#600 Барса23 » Чт, 7 июля 2022, 23:24
Ничего плохого в макаронах нет. Иначе чего их весь мир ест? Кто макароны, кто лапшу, но все едят.
Куринные субпродукты замечательная вещь. Берем печенку, провариваем чуть-чуть. Бульоном завариваем крупу, печенку мелко раздрузгиваем вилкой, капельку маслица растительного, и хорошо присыпать сушеными приправами-травами.
Еще смотрите, какой ход конем. Пошла я в воскресенье вечером на рынок выходного дня за помидорами желтыми. В пятницу купила по 150. Очень понравились. В воскресенье вечером они же, но уже по 100. Женщина (прилично одетая) спрашивает продавщицу: почем авокадо? Продавщица ей говорит: забирайте даром. (4 штучки остались.) Короче у нас в воскресенье вечером все или по дешевке, или вовсе даром. Некоторые просто подзаскучавшие овощи, фрукты , зелень на прилавках оставляют. А что? Эдуард Лимонов так в Париже и питался. Сам описывал в книге. Подбирал оставленные после торговли овощи на рынке.
Далее. Если фрукты совсем мягкие, в полуобморочном состоянии, или варим из них повидлу, закручиваем в банки, или делаем пастилу. Измельчаем в пюре сушим тонким пластом. Из полуживых помидор кетчуп делаем, закручиваем в банки. То что живое - все сушим. Ошметки от зелени (петрушка, укроп, зеленый лук и пр.). Потом измельчаем, добавляем в пищу. Морковь только сушеную нужно хорошенько проваривать.
Я много чего сушу, и пастилу делаю, и меня сушилка изидрай есть. Правда я овощи, фрукты покупаю.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.