Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 4 месяца

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#541 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 22:03

Brittany писал(а):А можно примеры этих фантастических,несуществующих в природе свойств?
Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#542 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 22:05

Водолей писал(а):Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...
))))))))))
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

#543 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 22:09

Водолей писал(а):
Brittany писал(а):А можно примеры этих фантастических,несуществующих в природе свойств?
Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...
Передача мыслей на расстоянии отнюдь не фантастика.
Эмпатия связана с работой зеркальных нейронов.
Левитацией владеют некоторые продвинутые йоги.
Вечно живущая душа - почему бы и нет? теоретически это логично, учитывая карму и реинкарнацию.
Что там далее по списку? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#544 Aragorn » Чт, 22 февраля 2018, 22:13

Ок. Понял вашу точку зрения. Спасибо.
Aragorn
С нами: 13 лет 2 месяца

#545 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 22:42

Brittany писал(а):Передача мыслей на расстоянии отнюдь не фантастика.
И каким же конкретно образом происходит эта передача ? Где приемник, где передатчик, и что из себя как объект представляют мысли ?
А ничего этого нет, да и быть не может. А вот может быть то, что человек имеет возможность благодаря учителям узнать то, что думает другой человек. Они ему эти мысли и вкладывают в ВД...
Brittany писал(а):Эмпатия связана с работой зеркальных нейронов.
Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.
Brittany писал(а):Левитацией владеют некоторые продвинутые йоги.
А вы лично видели ? Хотя могу предположить, что и это возможно в мире, который искусственно создан... Только вот опять же это не способность человека. У организма нет таких приспособлений...
Brittany писал(а):Вечно живущая душа - почему бы и нет? теоретически это логично, учитывая карму и реинкарнацию.
Потому что карма это просто программа, а инкарнация это нечто на подобии управления на расстоянии, а не переселение чего-там в тело.
Да, и вечным бывает только то, что не существует в материи. Все, что материально не вечно ...
Водолей F
Аватара

#546 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 22:50

Водолей писал(а):Да, и вечным бывает только то, что не существует в материи. Все, что материально не вечно ...
Это формы материальные не вечны, а сама материя вечна. Формы материальные рождаются и исчезают, а сама материя просто меняет формы проявления.
snovir

#547 sklarina » Чт, 22 февраля 2018, 22:51

Водолей, попробую.
Стоп!
Евангелие от Фомы:
"Тот, кто познал мир, нашел труп, и тот, кто нашел труп – мир недостоин его." (Христос)
"Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашел тело, но тот, кто нашел тело, – мир недостоин его"
sklarina
Темы: 32
С нами: 12 лет 3 месяца

#548 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 22:51

Водолей писал(а):Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеркальные_нейроны
snovir

#549 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 23:11

Водолей писал(а):И каким же конкретно образом происходит эта передача ? Где приемник, где передатчик, и что из себя как объект представляют мысли ?
В мозгу.ЭМ волны направленного действия.
Водолей, вы,наверное,не в курсе,но есть такое...явление. Им (в том числе) занимались специальные (закрытые) институты.
Водолей писал(а):Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.
Черниговская иного мнения...)) и я склонна больше доверять ей. :smile:
Водолей писал(а):А вы лично видели ? Хотя могу предположить, что и это возможно в мире, который искусственно создан... Только вот опять же это не способность человека. У организма нет таких приспособлений..
Даже если бы я видела лично, вы бы мне всё равно не поверили...))
У организма есть "приспособления", человек щедро одарён природой
(в проекте)
но сообщество организмов, именуемое людьми, выбрало путь
технического прогресса.
Это как если бы, имея 2 ноги,выбрать для передвижения
костыли-подпорки.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#550 Водолей » Пт, 23 февраля 2018, 1:06

snovir писал(а):Формы материальные рождаются и исчезают, а сама материя просто меняет формы проявления.
А душа это бесформенная материя ? Мы вроде про нее говорили...
Brittany писал(а):вы,наверное,не в курсе,но есть такое...явление. Им (в том числе) занимались специальные (закрытые) институты.
А результаты вам доложили ? :-D
Каждой сверхспособности искала объяснение. И ни одно из них не явилось свойством человека.
Но не зря ведь йоги назвали "сиддхи" искушениями на пути духовного развития.
Они лишь развивают гордыню в человеке...
Brittany писал(а):Черниговская иного мнения...)) и я склонна больше доверять ей
С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?
О зеркальных нейронах...
"Функция, которую выполняют зеркальные нейроны, до конца не ясна и является предметом научных споров."
И это единственно, что может сказать наука. А все остальное лишь домыслы...
Но скорее всего, что зеркальные нейроны выполняют функцию копирования детенышем поведения матери... Вот это явление встречается даже в дикой природе повсеместно .
Brittany писал(а):У организма есть "приспособления", человек щедро одарён природой
(в проекте)
А проект опять же, видимо у Бога подсмотрели ?
Ну,разве это уровень доказательств ?
Brittany писал(а):Даже если бы я видела лично, вы бы мне всё равно не поверили...))
Потому что оперирую научными доказательствами, которые основаны на законах природы...
И не спорю, что проявление сверхспособностей есть, вот только источник их не человек,
а Учитель...
Что касается мной написанного, то меня спросили - я ответила...
Заодно немного поразмышляла.
Всем спасибо за помощь :bye:
Водолей F
Аватара

#551 Иаков » Пт, 23 февраля 2018, 3:39

Не захотели помочь автору всем сайтом - возьмёте на себя этот грех.
И, не делайте вид, что Меня не видите.
Иаков M
Темы: 11
О себе: Иаков Христос

#552 Серг Б. » Пт, 23 февраля 2018, 6:53

Водолей писал(а):С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?
Это Вы себе вопрос задали?

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Иаков писал(а):Не захотели помочь автору всем сайтом - возьмёте на себя этот грех.
И, не делайте вид, что Меня не видите.
А как ты поможешь автору?
Серг Б.

#553 snovir » Пт, 23 февраля 2018, 8:05

Водолей писал(а):Они лишь развивают гордыню в человеке...
Так же как и присутствие сущности, учителя, учёности в никому недоступной науке и т.д.

Добавлено спустя 40 секунд:
Водолей писал(а):А душа это бесформенная материя ? Мы вроде про нее говорили...
Нет ничего нематериального во вселенной.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Водолей писал(а):оперирую научными доказательствами, которые основаны на законах природы...
Пока эти доказательства видны и понятны только вам. Как и ваша наука.
snovir

• 1

#554 snovir » Пт, 23 февраля 2018, 8:39

Водолей писал(а):С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?
Черниговская реальный учёный, которая реально занимается исследованиями мозга. О результатах её работы известно всему миру, ей можно задать вопросы и она на них научно ответит. А как дело обстоит с вами? Учёный и наука, которых никто не знает, а если бы и узнал то понять бы никак не смог, потому что все дети, а учёный слишком взрослый. И у этого учёного есть учитель, которого никто не знает и этот учитель представитель высшей цивилизации, создавшей наш мир и нас самих и запрограммировавших нас для нашего блага на самопознание через именно вашу науку. И главное что всему этому есть какие-то чисто научные доказательства, которые ни один учёный не сможет проверить. Палата номер шесть!
snovir

#555 Иаков » Пт, 23 февраля 2018, 10:01

Серг Б. писал(а):А как ты поможешь автору?
От одержителя её бы всем форумом избавили, а вы не захотели.
Иаков M
Темы: 11
О себе: Иаков Христос

#556 Водолей » Пт, 23 февраля 2018, 11:52

snovir писал(а):И главное что всему этому есть какие-то чисто научные доказательства, которые ни один учёный не сможет проверить
Сложно говорить с тем, кто не анализирует прочитанное, а просто рефлексирует...
Если вы употребляете оборот "чисто научные", то значит, что вы должны знать, что речь идет о доказательствах, которые можно проверить. А иначе они не научные...
snovir писал(а):Черниговская реальный учёный, которая реально занимается исследованиями мозга.
В этом-то и дело... Указанный вами ученый занимается физикой , а не программным устройством...
Надеюсь, что вы знаете разницу между "железом" (физикой) компьютера, и программами , работу которых это "железо" реализует.
Так вот по физике невозможно определить, что делают программы.
Это задача совсем из другой другой области науки...
snovir писал(а):Учёный и наука, которых никто не знает, а если бы и узнал то понять бы никак не смог, потому что все дети, а учёный слишком взрослый.
Странно слышать это от взрослого человека, потому что только ребенок может считать, что он все может понять умом...
В науке не редкость, когда сначала решается задача, почему невозможно что-то сделать, а потом уже,
исходя из результатов, определяется настоящий алгоритм, по которому функционирует исследуемый объект.
Что касается "ученых и науки, которых никто не знает", то вряд ли это проблема тех, кто разрабатывает и новые науки и решает какие-то интересные не решенные задачи...
В науке как и в жизни есть те, кого интересуют звания , признание и авторитет, и те, кого интересует сама наука - сам процесс постижения и познание нового...

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Серг Б. писал(а):Это Вы себе вопрос задали?
Обратите внимание, что уже несколько раз написала, что во многом вынуждена прибегать к помощи других людей, потому что у меня нет внутреннего диалога (вот уже 18 лет). Т.е. в голове постоянная тишина - на экране сознания нет ни одной проявленной мысли .
Это не дает возможности поработать над той или иной проблемой с помощью мыслительного процесса, в виде выводимого потока мыслей...
Так что все вопросы задаю, в первую очередь, себе - и не важно чьи это вопросы - лично моего сознания или Учителя.
И уже не единожды написала, что здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказывать...
Я так работаю и у меня нет другого способа это сделать.
snovir писал(а):Нет ничего нематериального во вселенной.
Сказала бы, что во Вселенной не существует ничего нематериального. А вот такое понятие как "нет" это скорее из области нематериального ( производная ума) - того, что порождено материей, как напр. абстрактные объекты, которыми оперирует наш мозг...
Водолей F
Аватара

#557 Зая » Пт, 23 февраля 2018, 12:10

Водолей, вы писали что любая медитация это выход на Учителя-сущность,честно говоря,я в шоке некотором пребываю,т.к. сейчас идёт просто повальное увлечение медитацией(психологи,экстрасенсы всех мастей и пр. все предлагают медитировать в том числе) :unsure:
Это как понимать?
Зая

#558 Lilu » Пт, 23 февраля 2018, 12:21

Можно я на любимую тему?
Медитация - это как раз одна из форм освобождения от любого одержания.
В этом ее высшая суть. ИМХО
Но мне не слишком близки медитации на безличностное.
Мне нравится любовь и как бы теплая улыбка. Спокойная радость,принятие и любовь.
Готовность вершить в любой момент в сотворчестве с Богом.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет

• -1

#559 Водолей » Пт, 23 февраля 2018, 12:25

Зая писал(а):Это как понимать?
Так как человечество вступает в новый этап развития , который будет реализовать получение нового опыта, позволяющего совершать поступки, способствующие нравственному росту, то людей просто готовят к восприятию новой картины мира...
Это к слову о доказательствах существования учителей...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Lilu писал(а):Медитация - это как раз одна из форм освобождения от любого одержания.
Если говорить о каком-то процессе, то сначала нужно разбирать , как конкретно происходит данный процесс.
Что делает медитация ? Она позволяет уменьшить (а в идеале и вообще убрать) концентрацию внимания на своих мыслях. Что приводит к разъединению сцепки мыслей с чувствами... Т.е. сознание не успевает каждой мысли сопоставить чувство (чувственный объект, определяющий смысл)... В результате контроль ослабевает, и сознание переходит к управлению им Учителем...
А то, что "одержание" проходит, так оно просто заменяется другим одержанием - тем, которое человеком не отслеживается, потому что контроль над организмом потерян...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Lilu писал(а):Готовность вершить в любой момент в сотворчестве с Богом.
Так и получается... Вот только вершить предлагается не то, что хочется Вам, а то, что необходимо для вашего развития.
И это может быть как добро, так и зло -- в зависимости от того, опыт чего (добра или зла) вам предписан получить в данной инкарнации...
Водолей F
Аватара

#560 Lilu » Пт, 23 февраля 2018, 12:41

Водолей, творить можно только созвучное душе.
По-любви.
Предписания - это уже не сотворчество.
Необходимость, скорее.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь