Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...Brittany писал(а):А можно примеры этих фантастических,несуществующих в природе свойств?
))))))))))Водолей писал(а):Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...
Передача мыслей на расстоянии отнюдь не фантастика.Водолей писал(а):Пожалуйста, - телепатия, эмпатия, левитация, вечно живущая душа и далее по списку...Brittany писал(а):А можно примеры этих фантастических,несуществующих в природе свойств?
И каким же конкретно образом происходит эта передача ? Где приемник, где передатчик, и что из себя как объект представляют мысли ?Brittany писал(а):Передача мыслей на расстоянии отнюдь не фантастика.
Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.Brittany писал(а):Эмпатия связана с работой зеркальных нейронов.
А вы лично видели ? Хотя могу предположить, что и это возможно в мире, который искусственно создан... Только вот опять же это не способность человека. У организма нет таких приспособлений...Brittany писал(а):Левитацией владеют некоторые продвинутые йоги.
Потому что карма это просто программа, а инкарнация это нечто на подобии управления на расстоянии, а не переселение чего-там в тело.Brittany писал(а):Вечно живущая душа - почему бы и нет? теоретически это логично, учитывая карму и реинкарнацию.
Это формы материальные не вечны, а сама материя вечна. Формы материальные рождаются и исчезают, а сама материя просто меняет формы проявления.Водолей писал(а):Да, и вечным бывает только то, что не существует в материи. Все, что материально не вечно ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеркальные_нейроныВодолей писал(а):Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.
В мозгу.ЭМ волны направленного действия.Водолей писал(а):И каким же конкретно образом происходит эта передача ? Где приемник, где передатчик, и что из себя как объект представляют мысли ?
Черниговская иного мнения...)) и я склонна больше доверять ей.Водолей писал(а):Это не правда, а всего лишь гипотеза, которая не подтверждается.
Даже если бы я видела лично, вы бы мне всё равно не поверили...))Водолей писал(а):А вы лично видели ? Хотя могу предположить, что и это возможно в мире, который искусственно создан... Только вот опять же это не способность человека. У организма нет таких приспособлений..
А душа это бесформенная материя ? Мы вроде про нее говорили...snovir писал(а):Формы материальные рождаются и исчезают, а сама материя просто меняет формы проявления.
А результаты вам доложили ?Brittany писал(а):вы,наверное,не в курсе,но есть такое...явление. Им (в том числе) занимались специальные (закрытые) институты.
С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?Brittany писал(а):Черниговская иного мнения...)) и я склонна больше доверять ей
А проект опять же, видимо у Бога подсмотрели ?Brittany писал(а):У организма есть "приспособления", человек щедро одарён природой
(в проекте)
Потому что оперирую научными доказательствами, которые основаны на законах природы...Brittany писал(а):Даже если бы я видела лично, вы бы мне всё равно не поверили...))
Это Вы себе вопрос задали?Водолей писал(а):С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?
А как ты поможешь автору?Иаков писал(а):Не захотели помочь автору всем сайтом - возьмёте на себя этот грех.
И, не делайте вид, что Меня не видите.
Так же как и присутствие сущности, учителя, учёности в никому недоступной науке и т.д.Водолей писал(а):Они лишь развивают гордыню в человеке...
Нет ничего нематериального во вселенной.Водолей писал(а):А душа это бесформенная материя ? Мы вроде про нее говорили...
Пока эти доказательства видны и понятны только вам. Как и ваша наука.Водолей писал(а):оперирую научными доказательствами, которые основаны на законах природы...
Черниговская реальный учёный, которая реально занимается исследованиями мозга. О результатах её работы известно всему миру, ей можно задать вопросы и она на них научно ответит. А как дело обстоит с вами? Учёный и наука, которых никто не знает, а если бы и узнал то понять бы никак не смог, потому что все дети, а учёный слишком взрослый. И у этого учёного есть учитель, которого никто не знает и этот учитель представитель высшей цивилизации, создавшей наш мир и нас самих и запрограммировавших нас для нашего блага на самопознание через именно вашу науку. И главное что всему этому есть какие-то чисто научные доказательства, которые ни один учёный не сможет проверить. Палата номер шесть!Водолей писал(а):С каких пор это чье-то мнение стало научным доказательством ?
От одержителя её бы всем форумом избавили, а вы не захотели.Серг Б. писал(а):А как ты поможешь автору?
Сложно говорить с тем, кто не анализирует прочитанное, а просто рефлексирует...snovir писал(а):И главное что всему этому есть какие-то чисто научные доказательства, которые ни один учёный не сможет проверить
В этом-то и дело... Указанный вами ученый занимается физикой , а не программным устройством...snovir писал(а):Черниговская реальный учёный, которая реально занимается исследованиями мозга.
Странно слышать это от взрослого человека, потому что только ребенок может считать, что он все может понять умом...snovir писал(а):Учёный и наука, которых никто не знает, а если бы и узнал то понять бы никак не смог, потому что все дети, а учёный слишком взрослый.
Обратите внимание, что уже несколько раз написала, что во многом вынуждена прибегать к помощи других людей, потому что у меня нет внутреннего диалога (вот уже 18 лет). Т.е. в голове постоянная тишина - на экране сознания нет ни одной проявленной мысли .Серг Б. писал(а):Это Вы себе вопрос задали?
Сказала бы, что во Вселенной не существует ничего нематериального. А вот такое понятие как "нет" это скорее из области нематериального ( производная ума) - того, что порождено материей, как напр. абстрактные объекты, которыми оперирует наш мозг...snovir писал(а):Нет ничего нематериального во вселенной.
Так как человечество вступает в новый этап развития , который будет реализовать получение нового опыта, позволяющего совершать поступки, способствующие нравственному росту, то людей просто готовят к восприятию новой картины мира...Зая писал(а):Это как понимать?
Если говорить о каком-то процессе, то сначала нужно разбирать , как конкретно происходит данный процесс.Lilu писал(а):Медитация - это как раз одна из форм освобождения от любого одержания.
Так и получается... Вот только вершить предлагается не то, что хочется Вам, а то, что необходимо для вашего развития.Lilu писал(а):Готовность вершить в любой момент в сотворчестве с Богом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость