Спасибо за помощь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сью

• 2

#1 Сью » Пт, 16 февраля 2018, 17:33

Вынуждена обратиться к форумчанам за помощью.

В связи со смертью в прошлом году близкого родственника, нужны деньги на оформление документов - думала что справимся своими силами, но ситуация оказалась сложнее чем выглядела на первый взгляд и своих средств не хватает.

Поэтому прошу тех кто может, перечислить на мою карточку (или другим способом) деньги, кто какую сумму может, которые я обязуюсь вернуть в полном объёме.
Возвращать буду так быстро как только смогу это сделать, может быть частями.
Но чтобы как-то обозначить по срокам - рассчитываю и надеюсь до конца этого года вернуть всё.

В ближайшее время - в течение месяца - понадобится около 10 тыс.руб.
И затем ещё какая-то сумма, сколько точно сказать не могу: примерно 25-30 тыс. - это в последующие месяцы.

Номера карты или электронного кошелька напишу чуть позже и ещё мне от вас нужны будут ваши данные для возврата денег, возможно обменяемся через л.с.

:rose:

Реквизиты под спойлером:
Спойлер
Пополнить карту можно:

Через кассу любого отделения РНКБ
Через устройства Банка (АТМ с функцией cash-in)
Через ATM банков участников платежной системы «МИР»
Через любой другой банк при наличии полных реквизитов для пополнения карты (при этом комиссия оплачивается согласно тарифов Банка-отправителя)

Обезличенная дебетовая карта «Мир»

Реквизиты для пополнения карты

Банк Получателя – РНКБ Банк (ПАО);

К/С № 30101810335100000607 в Отделении Республика Крым;

БИК – 043510607;

ИНН – 7701105460;

КПП – 910201001;

Счет получателя – 30232810440002000004,

Наименование получателя – РНКБ Банк (ПАО);

Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО держателя

КарданныйВал писал(а):заходим сюда https://www.tinkoff.ru/cardtocard/
слева вбиваем свою карту. Справа Сьюину.
отправил ща 500 рублей, комиссия 30 рублей.
Последний раз редактировалось Сью Сб, 8 декабря 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Спасибо за помощь!

#541 Фея369 » Ср, 23 декабря 2020, 17:35

Тася, про 6млн за 11 соток с домичком - это ж очевидные вещи.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#542 Тася » Ср, 23 декабря 2020, 17:50

Марфа_М писал(а):Я отвечаю, цена вашей
а кому ты тогда отвечаешь? :huh:
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#543 Helenka » Ср, 23 декабря 2020, 18:52

Володя 11 писал(а):
Марфа_М писал(а):Лично мне например, может быть проще было что-то отдать и не иметь гимора и проблем, и необходимости общаться с родственниками.
Уж воевать бы ради каки-то родственников и их хотелок я точно бы не стала.
Отдала - и пошел вон, как говорится)).

какое интересное решение

а жить Сью где, при таком решении то?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#544 Солнечный лучик » Ср, 23 декабря 2020, 19:35

Сью писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Брат как вкладывался? В какой доле? Или все это за твой счет?
В самом начале тех.план и проект оплачивала мама, на это ушло 15 тыс. руб.
В дальнейшем наши расходы: только на ксерокс, распечатку, почту, дорогу.
Больше других расходов не было.
:scratch:
Сью писал(а):Вынуждена обратиться к форумчанам за помощью.

В связи со смертью в прошлом году близкого родственника, нужны деньги на оформление документов - думала что справимся своими силами, но ситуация оказалась сложнее чем выглядела на первый взгляд и своих средств не хватает.В ближайшее время - в течение месяца - понадобится около 10 тыс.руб.
И затем ещё какая-то сумма, сколько точно сказать не могу: примерно 25-30 тыс. - это в последующие месяцы.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#545 Солнечный лучик » Ср, 23 декабря 2020, 19:37

Тася писал(а):
Солнечный лучик писал(а): Но Сью же взрослая. Это же не просто там...даже не знаю, с чем и сравнить: поехали отдыхать, куда брат приказал....Здесь она влетела на большую сумму денег и, возможно (не дай Бог) нажила врагов и будущие неприятности. Она что, этого не понимает? :dont_knou:
а все остальные взрослые и более опытные и умные и талантливые и еще хз какие, не попадают в подобного рода ситуации?? :wacko:
покапайтесь в своей жизни, может что то всплывет?
Тася, взрослые люди так
не реагируют
. Я вроде бы понятно написала.
Я про свою жизнь знаю, мне кАпаться не надо. Можете покопаться сами, если вы
лучше меня знаете. Или это вы так отрабатываете жилье у Сью? :-D
Helenka писал(а):
veravelios писал(а):Это будет знаком для всех остальных - можно без взяток сделать всё необходимое.

именно так. и нечего пугать Сью какой то обраткой, которая ей аукнется от чиновников :sleep:
Я даже немного завидую людям, когда живут в отрыве от реальности :Meditation:
Давайте дальше подначивать Сью, что бы она продолжала в том же духе :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара

#546 Helenka » Ср, 23 декабря 2020, 19:57

Солнечный лучик писал(а):Я даже немного завидую людям, когда живут в отрыве от реальности
здесь нужно уточнить - от чьей реальности? если такова реальность в днр -
Солнечный лучик писал(а):Я знаю из первых уст нашу чиновничью кухню, и тем, кто влазит в политические игры (а снятие чиновников это политика на местечковом уровне) потом мстят хорошо. Я лично знаю пару человек которые теперь с волчьими билетами.
-

то что уж...даже в Украине уже поцивильнее (наблюдала за местными выборами в Славянске, как решаются вопросы, как критикуют и отстаивают свои права люди).а Крым так вообще -Россия. и если крымские чиновники местные не поняли сначала, что так как прежде, уже не всегда можно, то кто им доктор. Бриджит здесь писала часто раньше, как она отстаивала в судах свои права по закону, написала жалобу на чиновника - его уволили...да, это другая реальность, а не какие то бандитские мщения на местах
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#547 Солнечный лучик » Ср, 23 декабря 2020, 20:23

Helenka писал(а):то что уж...даже в Украине уже поцивильнее (наблюдала за местными выборами в Славянске, как решаются вопросы, как критикуют и отстаивают свои права люди).а Крым так вообще -Россия. и если крымские чиновники местные не поняли сначала, что так как прежде, уже не всегда можно, то кто им доктор. Бриджит здесь писала часто раньше, как она отстаивала в судах свои права по закону, написала жалобу на чиновника - его уволили...да, это другая реальность, а не какие то бандитские мщения на местах
Какие бандитские мщения? Хеленка, большая просьба, если не вникаешь в смысл написанного, не надо комментировать то, что даже не удосужилась прочитать. Кстати, это уже не первый раз.
Если ты далека от мира интриг, и думаешь, что везде торжествует справедливость и закон, это определенным образом характеризует тебя, но это не означает, что вся несправедливость мира сосредоточена в моем городе. :-D Хотя...мне как-то плевать, думай
Когда я аплодировала Сью, за то что она борется за свои права, где ты была? Я что против? :you_are_crasy:
Специально для тебя: я писала, если Сью взялась ввязалась в войну с чиновниками за свою квартиру это говорит о том, что она борется за справедливость.
Когда Сью,повыпивав у всех крови и добившись своего, добивается снятия чиновников и тут ни с того ни с сего резко отказывается от своих притязаний, то она выглядит уже не как борец за справедливость, а как подкупленная интриганка, цель которой - добиться снятия определенных чиновников, а вовсе не переоборудования своей квартиры.
Как говорится что сделано, то сделано, но радоваться и смеяться тут нечему.
Так понятней?
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#548 Helenka » Ср, 23 декабря 2020, 20:34

Солнечный лучик писал(а):Когда Сью,повыпивав у всех крови и добившись своего, добивается снятия чиновников и тут ни с того ни с сего резко отказывается от своих притязаний, то она выглядит уже не как борец за справедливость, а как подкупленная интриганка,
:-D

Сью, ты почему обессиленная такая была после походов к чиновникам, если крови стока напилась то?

Солнечный лучик писал(а):Так понятней?
да, я лучше останусь в своей реальности. на том и закончим этот разговор))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#549 Y-ina » Ср, 23 декабря 2020, 21:43

Одинокий луч не прав.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#550 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 21:50

Я тут вам не помешаю? :hi-hi: :?
Сью
Автор темы
Аватара

#551 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 22:02

Марфа_М писал(а): Кто эти покупатели, которые в принципе готовы покупать подобное жилье, какие у них деньги, сколько они готовы платить?
Вот я ставлю себя на их место - если меня устроило это место и я готова тратиться на покупку недвижки в Крыму, у вас там хорошее место и т.п. - нафик мне снизу или вверху какие-то непонятные соседи?

Дальше, эта квартира, что ты показывала, она очень маленькая, кто ее купит?
Отвечу сразу на все сообщения по теме покупки-продажи:

Дело в том что в старом городе - а это исторический центр Евпатории, в принципе почти ничего не продаётся.
В продаже иногда всплывает только очень проблемное жильё (со всякими нюансами в документах).
То есть, старый город не продаётся, а если ВДРУГ и продаётся что-то нормальное, то достаточно дорого.
Мы находимся хоть и не в старом городе, но на его окраине и одновременно в центре.

А насчёт того, кому нужна маленькая комната, кому на каких этажах... я не знаю.
Пока не готова отвечать.

Поживём - увидим. :smile:

Добавлено спустя 9 минут:
Марфа_М писал(а):Хотя я не очень поняла, почему раздел недвижимости на 2 квартиры приводит к потере газа - кто нибудь понял?
Это потому что я не очень ясно выразилась :hi-hi:

Не газ целиком - а только газ.плита.
Почему?
Потому что по снипам должна быть электроплитка. Но потом можно переделать снова на газ.плиту. Такие особенности, чтобы их понять нужно вникать в строительные нормативы и остальное законодательство, в которое мы два года вникали. Так что неудивительно что непонятно :smile:
Сью
Автор темы
Аватара

#552 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 22:15

Тася писал(а):Сью, а свою ж\п продать возможно?
Чего-чего своё продать? :scratch:
Сью
Автор темы
Аватара

• 1

#553 Сью » Ср, 23 декабря 2020, 22:17

Тася писал(а):
Марфа_М писал(а): Просто по ощущениям, внешне финал состоялся, а внутри ничего не изменилось, все те же расклады.
вот именно.
3 года времени, столько усилий и мозга выедено, а вот хотелось бы чтобы Сью разложила выводы по схеме СНЛа. Мне бы было оч интересно.
Разложу чуть попозже. Это тема конфликта.
Сью
Автор темы
Аватара

• 1

#554 Y-ina » Ср, 23 декабря 2020, 22:29

Сью, жилую площадь
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#555 veravelios » Ср, 23 декабря 2020, 23:45

Солнечный лучик, чиновника Сью не снимала , это он в процессе снялся за взятничество.
Как может сказаться в дальнейшем всё происшедшее тоже не знаем. Сью никто не подначивает , она взрослая девушка и у неё муж есть , с которым они решают такие вопросы.
Просто высказываем своё мнение. Я тоже в таких случаях иду по трудному , но достойному пути отстаивания своих интересов , в упор не понимая намёков , самое большое , что могут , время протянуть и то в рамках разумного , никому не хочется работу терять. Раздувание роли чиновника до вершителя судьбы это пережиток .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#556 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 0:14

veravelios писал(а):Солнечный лучик, чиновника Сью не снимала , это он в процессе снялся за взятничество.
veravelios, спасибо, что объяснили. :rose:
veravelios писал(а):Раздувание роли чиновника до вершителя судьбы это пережиток .
Мудро сказано
Солнечный лучик F
Аватара

#557 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 0:18

Солнечный лучик, ну прости , если что не так , признаю , оторвана от реальности. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#558 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 0:21

veravelios писал(а):Солнечный лучик, ну прости , если что не так , признаю , оторвана от реальности. :smile:
veravelios, вам цветы, спасибо и комплименты, опять не так.
Солнечный лучик F
Аватара

#559 veravelios » Чт, 24 декабря 2020, 0:35

Солнечный лучик, да , ужасная я :( Спать пойду , у нас завтра с 8 утра будут в дверь звонить , колядовать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#560 LottaMarkus » Чт, 24 декабря 2020, 3:29

Марфа_М писал(а):
Сью писал(а):Если он сказал "я не приеду и квартиру не открою, а если придёт комиссия, скажу - я никого не вызывал и на порог не пущу".
Вот только таким образом с ним и надо разговаривать было с самого начала. Все наглые и жадные люди воспитываются жизнью через унижение своих амбиций и желаний. Но лично ты вообще не должна была этим заниматься - не ты его воспитывала. Если у него терки с матерью, и претензии к ней - вот пусть она с ним и разбирается.

Все эти ситуации вообще например не из моей реальности - моих родственников не интересует, что я хочу, это не зона их интересов. Ты сама решила, что его желания важны, и стала на его желания тратиться - это твой выбор.
Самое лучшее решение в данной ситуации.
Сью, ты очень мягкая. Предоставь брату все делать самому.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь