Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мезо-зойка » Сб, 17 февраля 2018, 20:45

Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Мезо-зойка F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 4 месяца

• 1

Re: Помогите избавиться от сущности (энергоинформационного паразита).

#501 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 15:19

Водолей писал(а):Зачем меня понесло к кармапсихологу ? До сих пор не понимаю....
Что ж тут не понятного? Хотелось быть не обычным человеком, но духовным адептом. А практики без преодоления гордыни к этому и приводят, все становятся диагностами, адептами, бойцами невидимого никому фронта и практиками глубинных дисциплин, собеседниками высших цивилизаций и сотрудниками творцов вселенной. Дмитро вообще как-то выдал что наблюдал как инопланетяне закладывали в солнце пакет энергии для землян. Потом правда сказал что это инопланетяне с ним подшутили. Но его адепты это спокойно проглотили и ждут дальнейших его прозрений и откровений.
snovir
С нами: 17 лет 1 месяц

#502 Meчтатель » Чт, 22 февраля 2018, 15:23

Brittany писал(а):
Водолей писал(а):смирение это рабство,
Неправда ваша.
Смирение это гармоничное состояние. Рабство - когда снаружи (внешне) покорность,
а внутри недовольство своей долей. И уныние.
И с тобой не соглашусь: твоё понимание "смирения" также ничем не лучше, чем у Водолея - обычное мнение обывателя.

По поводу "Смирения", на мой взгляд, никто пока лучше не сказал, чем Кастанеда, приписывая эти слова дон Хуану
"Я — индеец, а мы, индейцы, всегда были смиренны и ничего не делали, только опускали свои головы. Я думал, что смирение не по пути с воином. Я ошибался. Сейчас я знаю, что смирение воина не является смирением нищего. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он не позволит никому опускать свою голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и своей шляпой метет пол перед любым, кого считает выше себя. Но, в то же время, он требует, чтобы кто-то, находящийся ниже его, мел пол перед ним.
Вот почему я говорил тебе сегодня ранее, что я не понимаю, что чувствуют восточные мастера. Я знаю только смирение воина, а оно никогда не позволит мне быть чьим-либо мастером.
"

... или

"Самоуверенность воина не является самоуверенностью среднего человека. Средний человек ищет определенности в глазах того, кто на него смотрит и называет это самоуверенностью. Воин ищет неуязвимости в своих собственных глазах и называет это смирением. Средний человек сцеплен с окружающими его людьми, в то время как воин сцеплен только с самим собой. Может быть, ты охотишься за радугами, ты гонишься за самоуверенностью среднего человека, тогда как тебе следовало бы стремиться к смирению воина. Разница между тем и этим — значительная. Самоуверенность обозначает, что ты знаешь что-то наверняка. Смирение включает в себя то, что ты неуязвим ни в поступках, ни в чувствах."

Водолей желает, чтобы перед её поступью мели пол, снимая с голов шляпы. А это повадки нищего человека, за душой которого кроме его гонора ничто по факту и нет... не смотря на все словеса, что источает её рот.
Meчтатель

#503 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 15:23

Brittany писал(а):Если они не могут существовать одновременно
в вашем организме,
это не распространяется на все остальные...организмы.
Говорю о Любви, как состоянии сознания, а вы о чувстве любви, которая есть химическая реакция в организме...
Ну, химические реакции, которые и проявляются через чувства ненависти и любви, конечно могут существовать (и существуют) в вашем организме...
Brittany писал(а):Смирение это гармоничное состояние. Рабство - когда снаружи (внешне) покорность,
а внутри недовольство своей долей. И уныние
Я о причинах, а вы о следствиях... Нет соприкосновения...
mimo писал(а):. Можно узнать ваше понимание атеизма?
Вы использовали, вам и начинать.
snovir писал(а):будды - буддизм, у Лао Цзы - даосизм? А ваше учение кого будет воспитывать? Программистов?
Учение на эпоху Водолея это научно обоснованное учение о воспитании высоконравственного человека.
Это по-сути наука о том, как КОНКРЕТНО (на строго научном уровне) воспитать из животного, имеющего способность к построению логических цепочек, разумное высоконравственное существо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
snovir писал(а):Хотелось быть не обычным человеком, но духовным адептом.
Ну, не надо додумыватьза меня... На тот момент даже и не знала, что существую адепты духовных учений, никогда не читала ни про Лао Цзы , ни про Будду... У меня тогда были совсем другие желания - я со своими мужчинами не могла разобраться. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Brittany писал(а):а разве руки-ноги, как правило, не чувствуют,раз этому надо учиться?
А вы попробуйте постоянно (в каждый момент времени ) ощущать руки и ноги, не отвлекаясь ни на секунду...
На самом деле это способствует, как оказалось, разделению внимания, таким образом, позволяя не концентрироваться на ВД...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#504 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 15:32

Водолей писал(а):Говорю о Любви, как состоянии сознания, а вы о чувстве любви, которая есть химическая реакция в организме...
Нет, вы ошибаетесь,я тоже о состоянии сознания. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#505 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 15:34

Meчтатель писал(а):Водолей желает, чтобы перед её поступью мели пол, снимая с голов шляпы. А это повадки нищего человека, за душой которого кроме его гонора ничто по факту и нет...
Уже писала здесь, что каждый человек пишет только О себе и ДЛЯ себя...
Что ж тебя так растаскивает-то, Любитель ?
Что н так задело тебя на ариоме ?
Хотя, ладно... это не мои проблемы.
Водолей F
Аватара

#506 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 15:34

Водолей писал(а):А вы попробуйте постоянно (в каждый момент времени ) ощущать руки и ноги, не отвлекаясь ни на секунду...
Да я их и так ощущаю в каждый момент времени. Ещё и голову,шею, спину, и т.п.
Вот когда сплю,не ощущаю. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#507 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 15:46

Brittany писал(а):я тоже о состоянии сознания.
Состояние сознания, соответствующее определению Любовь, достигается кардинально другим реагированием человека на раздражитель, нежели у человека социума...
Ненависть, которая порождена неправильным реагированием на другого человека, как неравного себе, - того, кого считаешь врагом, не позволяет достичь состояния Любви.
Т.е. ненависть это проявление состояния сознания, когда человек воспринимает другого человека как врага, чья жизнь не имеет в его глазах хоть какой-либо ценности. Не случайно ненависть еще называют порождением неправильного отношения к собственности...
Только после того, как человек научиться реагировать на другого человека (любого) как неотделимую часть самого себя (как, напр. мать на своего ребенка), только тогда можно говорить о кардинально другом состоянии сознания.
Это все должна расписать новая наука, которая покажет, от каких конкретно параметров зависит состояние сознания...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Brittany писал(а):Да я их и так ощущаю в каждый момент времени
А вы попробуйте ощущать каждый момент времени (хотя бы час) не все руки, а только конкретно ладошки.
Водолей F
Аватара

#508 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 15:51

Водолей писал(а):попробуйте ощущать каждый момент времени (хотя бы час) не все руки, а только конкретно ладошки.
Да без проблем. Ладошки,так ладошки. :smile:
Brittany F
Аватара

#509 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 15:52

Водолей писал(а):Учение на эпоху Водолея это научно обоснованное учение о воспитании высоконравственного человека.
Это по-сути наука о том, как КОНКРЕТНО (на строго научном уровне) воспитать из животного, имеющего способность к построению логических цепочек, разумное высоконравственное существо.
И где это строго научное учение? Только в вашем сознании?
snovir

#510 Brittany » Чт, 22 февраля 2018, 15:53

Водолей писал(а):Состояние сознания, соответствующее определению Любовь, достигается кардинально другим реагированием человека на раздражитель, нежели у человека социума...
Так это ваш личный опыт.
Для ВАС.
Зачем его экстраполировать на всё человечество. :smile:
Brittany F
Аватара

#511 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 15:53

Водолей писал(а):На тот момент даже и не знала, что существую адепты духовных учений, никогда не читала ни про Лао Цзы , ни про Будду...
Знать не знали, а быть выдающейся незаурядностью хотелось.
snovir

#512 Meчтатель » Чт, 22 февраля 2018, 16:09

На колени, смерды, перед Водолей - она вам любовь свою и знания свои дарит просто так - бесплатно!!! А вы, как безмозглые ослы, упираетесь.
Она 19 лет свои угрохала ради вот этой любви к вам, чтобы знаниями своими с вами поделиться. А вы - суки неблагодарные - что-то еще здесь вякаете.

На колени, смерды!
Молчать и слушать!!!
Meчтатель

#513 leon » Чт, 22 февраля 2018, 16:30

phpBB [media]
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#514 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 16:33

snovir писал(а):Знать не знали, а быть выдающейся незаурядностью хотелось.
Хотела всего лишь нормальную семью иметь... А то, о чем вы пишите, это, похоже ваши мечты...
snovir писал(а):И где это строго научное учение?
Но ведь написала, что материалы готовятся.
И мне все равно, что вы об этом думаете, потому что пишу не для вас, а для СЕБЯ, извините... перечитайте, что написала о том, зачем сюда пришла...
Brittany писал(а):Зачем его экстраполировать на всё человечество.
Затем, что это не просто чувственный опыт, а результаты исследований того, как устроено наше сознание...
И не одного конкретного человека, а любого...
Но вы , безусловно, пока наука не провозгласит официально о том, как устроено сознание и мышление, имеете полное право считать, что угодно...
Meчтатель писал(а):На колени, смерды, перед Водолей - она вам любовь свою и знания свои дарит просто так - бесплатно!!!
Прочитай, что написала про то, зачем здесь...
Это к тому, что никому ничего ни платно ни бесплатно не раздаю.
А всего лишь общаюсь со своим Учителем.
Почитай, Любитель (что больше тебе подходит, чем Мечтатель) , в какой теме находишься...
Но может ты и прав - пора уходить... а то, слишком дорого придется тебе рассчитываться за свое несбыточное желание причинить мне дискомфорт...
ведь ты даже не моя свекровь... :-D
Водолей F
Аватара

#515 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 16:55

Водолей писал(а):пишу не для вас, а для СЕБЯ
Да уж!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Водолей писал(а):Хотела всего лишь нормальную семью иметь...
"Дикобраз тоже хотел брата спасти..." (цитата)
snovir

#516 snovir » Чт, 22 февраля 2018, 16:59

Водолей писал(а):Затем, что это не просто чувственный опыт, а результаты исследований того, как устроено наше сознание...
И не одного конкретного человека, а любого...
Но вы , безусловно, пока наука не провозгласит официально о том, как устроено сознание и мышление, имеете полное право считать, что угодно...
Делаем поправочку на то, что вы пишете о себе и для себя.
Водолей писал(а):то, о чем вы пишите, это, похоже ваши мечты...
snovir

• 1

#517 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 17:06

snovir писал(а):Да уж!
Удивление вызывает не то, что вы меня не понимаете - это всего лишь недостаток конкретного опыта (будет опыт, все станет ясно), а то, что данный форум вообще больше не ставит во главу угла работу над своими недостатками...
В полный рост идет переход на личность... Причем, во всех темах...
Пытаюсь рассказать об ОДНОМ из способов работы над собой, воспринимать написанное о другом, как свой собственный портрет (кстати , очень действенный) , но это вызывает лишь новую волну перехода на личность...
Нет слов...
Водолей F
Аватара

#518 Марфа_М » Чт, 22 февраля 2018, 17:10

Водолей писал(а):А вы попробуйте ощущать каждый момент времени (хотя бы час) не все руки, а только конкретно ладошки.
а как это могло бы вам помочь разобраться с мужчинами? :unsure:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#519 Марфа_М » Чт, 22 февраля 2018, 17:14

Водолей, а вы не просили Бога избавить вас от вашего "учителя", если вы с ним так мучаетесь и терпите большие жертвы?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#520 Водолей » Чт, 22 февраля 2018, 17:17

snovir писал(а):Делаем поправочку на то, что вы пишете о себе и для себя.
Водолей писал(а):
то, о чем вы пишите, это, похоже ваши мечты...
И что ? НУ, допустим это мои мечты... И что ?
Да, мне все равно, что и кто думает по этому поводу... Уже давно не завишу от чужого мнения...
Или вы, действительно, не можете поверить в то, что не все люди чувствуют как вы, реагируют как вы, что есть те, кто занимается исключительно своими делами, и эти дела вам не понятны ?
Да. что-то я слишком оторвалась от общества... :sorry:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):а вы не просили Бога избавить вас от вашего "учителя", если вы с ним так мучаетесь и терпите большие жертвы?
Все это в прошлом. Как и то, что 3 года поначалу пыталась и молить Бога, чтобы меня оставили в покое, и куда только не обращалась, и билась с Ним насмерть... Ничего не помогало, и как сейчас понимаю, и не помогло бы...
У всех своя судьба. И ее надо принимать.
Сейчас очень многое поняла, и если физически легче не стало, то морально стало на много порядков легче.
Человек чаще всего нервничает, когда не понимает причины происходящих с ним событий.
Сейчас, практически, все понимаю, а главное, что мне удалось достичь цели - и ребенка своего спасти(во многом из-за этого и уехала в глушь) и изменить свое восприятие (вследствие отработки практически всех недостатков).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):а как это могло бы вам помочь разобраться с мужчинами
Мне кармапсихолог предложил успокоить нервы таким способом... Но вот результаты оказались совершенно неожиданными даже для него...
Водолей F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь