Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#501 _TOK_ » Сб, 13 ноября 2010, 21:28

Да, я считаю, что треугольники- это сильнодействующая пилюля, которая при правильном приёме лечит всех троих одновременно! :yahoo: Правильно принимаешь лекарство- будет тебе и любовь и счастье :heart: , передозировка- уж сколько их родимых на том свете уже :evil: , ну а если мало- то пей до тех пор пока не поможет! :yes:
_TOK_
С нами: 14 лет 9 месяцев

#502 Кася » Сб, 13 ноября 2010, 22:51

Ну раз лекарство-давайте все заведем треугольники. :-D
Треугольники не дают - человек САМ их заводит. Своей слабостью. Поэтому будьте сильными духом и душой - сопротивляйтесь греху.
Бог есть любовь. Но и Бог же дал нам 10 заповедей. И если любите Бога - слушайтесь его.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#503 9999 » Сб, 13 ноября 2010, 22:58

Кася,
Ну да раз лекарство ,значит давайте заводить себе и болезни ,это ведь лекарство для души.Знать бы где ямка,ямку обошёл бы)))или умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт,или дураки учатся на своём опыте........ :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#504 Кася » Сб, 13 ноября 2010, 23:05

9999 писал(а):Ну да раз лекарство ,значит давайте заводить себе и болезни
интересненький поворот :-D :-D
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#505 9999 » Сб, 13 ноября 2010, 23:22

Кася писал(а):интересненький поворот :-D :-D
логичный ) :smile:

#506 DmitryDV » Вс, 14 ноября 2010, 7:10

Кася писал(а):
9999 писал(а):Ну да раз лекарство ,значит давайте заводить себе и болезни
интересненький поворот :-D :-D

Сергей Николаевич как-то говорил: если чувствуете, что-то не то - сымитируйте болезнь. Болезнь это - высокая температура, постельный режим, нежелание секса, пост. Вот и создайте себе эти условия. Откажитесь от планов, остановите мысли, прекратите действие и поститесь. Воздержание, короче. По-моему, толково.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#507 _TOK_ » Вс, 14 ноября 2010, 8:39

Знать бы где соломку постелить!!! Сейчас я уже не войду в треугольные отношения, я уже такая какая есть.А на то период времени, я была совершенно другая, и для меня треугольник стал лекарством!!!Да и познакомили тогда так, что я не знала , что он женат.. Судьба такая поломатая. Сама я тогда 2 года жила одна и просто поставила крест на своей личной жизни. Треугольник меня изменил,именно благодаря той боли которую я испытывала я стала читать СН, и теперь то я знаю что надо делать.. И поститься и молитвы....Поумнела.Все мы находимся на определенном уровне развития. Во всяком случае к СН белые пушистые и умные не приходят, в основном здесь тусуются проблемные люди. И к СН меня привел треугольник. Парадокс, когда я жила с мужем и были проблемы я тоже читала Лазарева, но боли той не было. И я почитала и забыла..... Конечно не все развиваются после треугольника, некоторых он ломает... Но я знаю подругу, которая побывав в треугольнике, и не читав Лазарева- очень изменилась. Именно треугольник привёл её к богу!Она 7 лет после этого жила одна, хотя поклонники были. И вот сейчас свершилось, сейчас она счастлива- но не треугольник. Туда она сказала- больше не ногой :cannot: Но однозначно знаю, что людям зависимым от любимого человека настоящую любовь в браке не дадут.Будут какие нибудь треугольники, квадраты ну или ещё какая нибудь ерунда.....
_TOK_

#508 _TOK_ » Вс, 14 ноября 2010, 8:46

Ну а сам человек не испытав этой боли, меняться сам не будет. Ну жила я в браке, я даже не предполагала, что я такая зависимая......Я не призываю к треугольникам, не дай бог...Но если уж так случилось, то хорошо бы , чтобы эти треугольные отношения стали лекарством! Мои треугольники - показали мой путь развития... И однозначно , что он не легкий. Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!
_TOK_

#509 DmitryDV » Вс, 14 ноября 2010, 9:17

_TOK_ писал(а):Ну а сам человек не испытав этой боли, меняться сам не будет. Ну жила я в браке, я даже не предполагала, что я такая зависимая......Я не призываю к треугольникам, не дай бог...Но если уж так случилось, то хорошо бы , чтобы эти треугольные отношения стали лекарством! Мои треугольники - показали мой путь развития... И однозначно , что он не легкий. Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!

:approve: надо напечатать и на стенку повешать! Прям ощущается осознание темы... :rose:
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#510 Simona » Вс, 14 ноября 2010, 11:02

_TOK_ писал(а):Он называет такие отношения кармическими ( когда треугольники, когда чувство , что знаешь человека всю жизнь). Как правило исход у них один. Надо отработать правильно те эмоции , которые были в прошлом.А дальше эти отношения сами кончатся..... :cry:
:approve:
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#511 Simona » Вс, 14 ноября 2010, 11:04

_TOK_ писал(а):И вот сейчас свершилось, сейчас она счастлива- но не треугольник. Туда она сказала- больше не ногой :cannot: Но однозначно знаю, что людям зависимым от любимого человека настоящую любовь в браке не дадут.Будут какие нибудь треугольники, квадраты ну или ещё какая нибудь ерунда.....
Я бы не была так категорична, как говорится, жизнь прожить - не поле перейти. И зарекание до добра не доводит.
А насчет зависимости от любимого человека - это я согласна.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#512 9999 » Вс, 14 ноября 2010, 16:28

_TOK_ писал(а):Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!
Какие то знакомые нотки интонации этой фразы))),,,,,,,,любовь к женщине, это не тот предел, который главный в жизни... :smile:

#513 _TOK_ » Вс, 14 ноября 2010, 21:06

DmitryDV, спасибо! :yes: На стенку повесили? На самом деле, всё выстрадано, на собственном опыте. Самое интересное, когда был разрыв - не помогало ничего. Душа болела днем и ночью . Есть не могла ( вот Вам и ограничение в еде, правда , как и спать). И первое , что я сделала- обратилась в церковь. Исповедь, причастие. Не помогало. Потом- Матронушка.Её я почувствовала, такой мороз по коже.......как буд-то ругала. Но не помогло.Полгода мучений, а вот книги СН - помогли. Энергетика у них какая то особенная . Читала, как бальзам на душу. И так стало всё понятно. И пошли стихи. По ночам. Боль выходила , через творчество. В общем помогло конечно всё в комплексе, и церковь тоже.Парадокс- церковь Лазарева ругает, но его книги как правило ведут к богу. На счёт категоричности- это не мои слова. Я вообще ни о чем не зарекаюсь,я фаталист по жизни, но подруга пошла другим путём, и тоже правильным ( для неё). Но на тот период времени, стержень у неё был сильнее , чем у меня.Я бы так сделать не смогла.
_TOK_

#514 Zabava » Пн, 15 ноября 2010, 11:28

_TOK_ писал(а): Но однозначно знаю, что людям зависимым от любимого человека настоящую любовь в браке не дадут.Будут какие нибудь треугольники, квадраты ну или ещё какая нибудь ерунда.....

Слава богу, что хоть вне брака, можно испытать настоящую любовь.
Сейчас в браках это испытать не реально. Любовь в них душат. Душат всем, чем угодно. Бытом, отношением друг к другу как к мебели, собственности. А вот такая любовь учит относится к человеку, как к свободной независимой личности, учит держать дистанцию и при этом хранить любовь.

_TOK_ писал(а): Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!

Любовь главное, но не мужчина. А он, мужчина, открывает в тебе этот источник. Главное на мужчину не зацикливаться, а дарить этот открывшийся свет всем. Но это не значит, что его уже разлюбить нужно. А попробуйте любить, в любых остоятельствах, даже в самых безнадежных. Просто любить.
Треугольник, ясное дело, развалится со временем. Всё рушится, остается только любовь...и к нему, открывшему её, тоже.
А вообще, я считаю так, в этих треугольниках, каждый получит своё, кто любовь, а кто разбитое сердце. И какая это будет сторона треугольника не важно, всё будет справедливо.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#515 _TOK_ » Пн, 15 ноября 2010, 18:04

Забава,Вы прям в тему. У меня то любовь не проходит, хоть отношения 4 года назад- вообще были безнадёжные. Мою душу , наверное эта любовь и лечит и помогло ей измениться.Буквально сегодня у СН прочитала ( читала раньше и не видела)
"Нельзя навсегда из памяти стереть любимого человека. Пока есть чувство , нельзя терять надежду на восстановление отношений, нельзя сидеть сложа руки. Любовь- это энергия, а она постоянно требует новых форм,для своего воплощения . Чувство любви- это уже счастье, а ответное или безответное- это вопрос уже второй."
Короче, не отрекаются любя, этим всё сказано!
_TOK_

#516 _TOK_ » Пн, 15 ноября 2010, 19:42

Ну , насчёт того, что нельзя испытать настоящую любовь в браке- это Вы не правы. Никто не душит, просто мы сейчас все несовершенные.По СН- все зацепленные. :crazy: У меня есть подруга, живут вместе больше 15 лет. Настоящая православная семья. Он чуть не спился, но благодаря жене стал другим человеком. Любит и она его и он тоже. Дети красивые. Благодаря ей, он стал верующим человеком и бросил пить!И наверное благодаря любви к богу и их любовь цела, а не лопнула, как воздушный шарик.
_TOK_

#517 Zabava » Вт, 16 ноября 2010, 9:07

_TOK_ писал(а):Забава,Вы прям в тему. У меня то любовь не проходит, хоть отношения 4 года назад- вообще были безнадёжные. Мою душу , наверное эта любовь и лечит и помогло ей измениться.Буквально сегодня у СН прочитала ( читала раньше и не видела)"Нельзя навсегда из памяти стереть любимого человека. Пока есть чувство , нельзя терять надежду на восстановление отношений, нельзя сидеть сложа руки. Любовь- это энергия, а она постоянно требует новых форм,для своего воплощения . Чувство любви- это уже счастье, а ответное или безответное- это вопрос уже второй."

Я ж не только Лазарева читаю. Любовь вообще такое чувство, которое связывает не только в пределах этой жизни, а переходит и дальше, за её пределы. Вот это работа для души, уж точно. Так как некоторые утверждают, что любовь живет три года. Если, конечно не работать над собой, она и года не проживет.
А то, что в браке нет любви, я не утверждала. Но это, в данное конкретное время, действительно так, в большинстве случаев. И не утверждаю, что связь на стороне, это неприменно любовь. Это уже кому как повезет.
Уже не помню, кажется у Ошо читала, что он навскидку мог определить какая пара является мужем и женой, а какая любовниками. От последних видимо свет исходит такой, что цепляет окружающих.
Да вот я недавно, стоя на остановке, наблюдала пару, мужчина и женщина лет 50, ну видно, что не молодые уже. Но как они смотрели друг на друга. Вообще что-то неуловимое исходило от них. Я не знаю, являлись ли они мужем и женой, но они очень выделялись из всех. Да не смотря на их немолодой вид от них веяло молодостью.
Знаю, бывают такие пары, которые просто светятся на протяжении всей супружеской жизни, буквально как созданы друг для друга, и стареют вместе красиво. И молодо выглядят даже в глубокой старости. Это счастливые любящие супружиские пары.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#518 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 10:05

Zabava, не помню, в какой теме, но, кажется Вы писали о кармических треугольниках, где люди не могут ничего дать друг другу, но и расстаться тоже не могут. Там ещё говорилось признаках таких треугольников (определённая разница в возрасте, что- то ещё), и о том что если первая любовь после 30-ти, то дело - табак. Напомните, если не трудно, где это - хочется ещё раз вникнуть, а также, если не секрет, откуда такая информация?
LiSonka

#519 9999 » Вт, 16 ноября 2010, 10:27

LiSonka писал(а):и о том что если первая любовь после 30-ти, то дело - табак.
это как замужество, или женитьба,первая,вторая, третья, и т.д. интересно кто как определяет для себя , вот эта та моя "любовь" , та которая на всю жизнь, или нет пойду дальше искать это не моё. :-D
Время покажет :smile: ,к примеру:......вот раньше она у меня была,ах как жаль ,что она ушла,,,,,,,нет эта не любовь была,а так что то непонятное ,моя ещё впереди,,,,,,,,, эта моя любовь,которая сейчас во мне ,и вокруг меня,и я безумно счастлив ,что есть такое чувство... любовь....... :-D

:-D

#520 LiSonka » Вт, 16 ноября 2010, 10:31

9999 писал(а):это как замужество, или женитьба,первая,вторая, третья, и т.д. интересно кто как определяет для себя , вот эта та моя "любовь" , та которая на всю жизнь, или нет пойду дальше искать это не моё. :-D
Думаю, когда тебе за 30... с длинным хвостиком, и есть с чем сравнить, то определить можно... хотя утверждать не берусь
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь