Список разделов › Главное › Взаимопомощь
New писал(а):Спасибо большое за ответ!green2022green писал(а)::wub: у вас есть муж, более того, у вас есть дочь! вы богачка!спаси Вас Господь! все.
На этом форуме много жен алкоголиков и никому почему-то не написали, что они богаты, и чтобы они не ныли тут.
Но меня интересовал вопрос, не грех ли жить с человеком, которого не любишь как мужчину, и не уважаешь как человека? Застравлять себя любить?
да нет - все правильно....но вот это-то от недостатка энергии...у меня с первым также было(правда осложнялось это тем что я его папу почти не видела), а вот с младшими детьми -этого не было- так здорово!жалко они уже скоро совсем большие будут - а так бы и занималась...и остваться на пару часиков одной -это необходимо - вот мужа и припашите!(только инструкции напишите - поподробнее).....так что привлекайте его почаще -и отдохнете - и ему будет некогда "замаскироваться"Благодарная писал(а):Может я не правильная мама, но мне самой не очень интересно по 10 часов в сутки только играть с ребенком пусть это дочки матери или папы- сыновья. Какое б это ни было творчество но устаешь от одного да потому.
green2022green писал(а):
Мне очень жаль, но я сама на форуме в поиске решений своих проблем, сейчас склоняюсь, что, в прошлом в такой ситуации я сбегала раньше, чем мог бы появиться ребенок, вот теперь сижу локти кусаю - 35 лет, детей нет, одна, в депрессии, а человек, которого я люблю уже много лет никогда не будет со мной и ребенка он категорически не хочет) Так что Ваша ситуация вероятно мне понравилась больше чем собственная) Но советовать ничего не смогу
Айрим, спасибо за совет! Да, речь шла о муже, который как только у нас улучшаются отношения и я в чем-либо начинаю на него полагаться сразу начинает пить, прогуливать работу.Айрим писал(а):этот человек - Ваш муж? если, да, то не "заставлять себя", а творить дела любви для мужа, как если бы Вы его любилиNew писал(а):не грех ли жить с человеком, которого не любишь как мужчину, и не уважаешь как человека? Застравлять себя любить?другимим словами, создавать форму, и просить у Бога вразумления, т.е. наполнения этой формы содержанием - любовью
когда и с чего началось и по сколько дней продолжается?maxrs писал(а):доброго времени всем.давно тут не был,но к сожалению опять срыв.не знаю что и делать,все болит,но это не главное.как быть с депрессией которая без алко наступает.у меня перерыв максимум три месяца и новый срыв , один тяжелее другого.чесно говоря уже беспокоюсь за свою жизнь.что посоветуете
какой-то внутренний душевный дискомфорт...явно вы его не видите....поверьте мне- счастливый человек не пьет..ему это просто не нужно...maxrs писал(а):доброго времени всем.давно тут не был,но к сожалению опять срыв.не знаю что и делать,все болит,но это не главное.как быть с депрессией которая без алко наступает.у меня перерыв максимум три месяца и новый срыв , один тяжелее другого.чесно говоря уже беспокоюсь за свою жизнь.что посоветуете
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя