Маненько отчитаюсь
Гмс...
Убил в себе евреявчера, первым делом, получив немного кеша с банкомата, пошел добывать еду, хотя и темень, поздно
зашел в столовку, и взял четыре тефтельки с собой на вынос (давно уже мечтал причастится хоть частично к мясному)... они почему-то оказались не круглыми, а типо сосисок
вышел и думаю про себя, че это внутри не так радостно как быть должно? (сбылась же мечта "идиота")
а это внутренний еврей у меня деньгу подсчитал и кричит:
- ты, деб№л, можно было зайти в магаз и взять на те же деньги полуфабрикат, приготовил бы потом дома, а то на радостях ваще мозги на бекрень съехали!!! (помните перса "таксист" с кинофильма "Брат"? - вот он у меня иногда такую личку одевает...
а еще бывает тот, кто там же в фильме появляется с фразой "МЫ, хгуские, друга не обманываем!" не наю как картавых прально писать, сори)
ну, а я че?
башка с голодухи не работает, иду улыбаюсь ентой субличности, эмоций на то, чтобы возразить и самооправдаться даже не осталось...
ну и пусь его, у меня праздник)))
_________
что ж, далее
что делает опытный выживальщик в моих условиях? - я не знаю
сеня пошел и первым делом взял уже осмысленно БАДы: "расторопшу" для печени и желчного (сер. перикард надо ж восстановить), ну и "рыбий жир"
потом зашел уже на базарчик и взял немного изюму для сердца
нужно будет еще яблок купить завтра
в магазе маргарин, кубик маги, сосиски для братьев меньших
________
ну и как обычно по пути делился чем мог с местным бомондом нуждающихся - сосикой подогрел собаку, мелочью поделился с "нищими"?
хотя, кто из нас нищий, эт еще вопрос, но традиции нужно продолжать, так думаю...
если с тобой делятся добром, то и сам будь готов поделиться... добровольно, так сказать
_______
сеня уже пришлось побегать и поискать банкоматы с наличкой, их как будто выкашивают тут, местные все недовольны...
недавно статья была в местной газете, что одна товарка в сердцах размолотила банкомат из-за того, что в нем не оказалось наличности, естессно камера её засняла
возбудили уголовку... но чет банк пошел типо на встречу и отозвал иск... на самом деле думаю, что боятся народных волнений
тот банк, карточку которого мне втюхали по акции за бесплатно, вообще ни разу не выдал в своем банкомате
можно у их соседей по цеху обналичивать, а там уже нехилый процент снимают, по местным меркам, но делать нечего, приходится пользоваться...
________
огромная благодарность тем, кто откликается на просьбу, не словом, а делом!
Благодарю, ребят...
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:ах, да.. почему асоциации с евреем пошла?
дык, скорей всего в еврейскую освободитльную армию меня бы не взяли, в виду слабой стойкости духа
помните, да, как там отбирали в войско-нарейско-польско?
забраковал бы военком древности