Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Поэтому вы моё сообщение удалили, без вопросов, предупреждений и любых обоснований....Фея369 писал(а):Со мной случилась Марфа!
толку-то от твоих эмоций?Фея369 писал(а):Учитель, обнимашки
В мою сторону эмоции не нужны......Фея369 писал(а):Учитель, у меня никаких эмоций в вашу сторону. Извините
Brittany писал(а):Хотите, чтобы никто об этом не догадался
КТБ XVI писал(а):Brittany писал(а):Хотите, чтобы никто об этом не догадалсяОдевайте маску и спрячьте за ней))))
КТБ XVI писал(а):Одевайте маску
Этого героя тоже надо на костёр. Трижды еретикУчитель писал(а):В мою сторону эмоции не нужны......Фея369 писал(а):Учитель, у меня никаких эмоций в вашу сторону. Извините
Лишь трепетное чувство безусловной любви к исполнению Воли Отца Моего Небесного....
Увы, этот сайт слепой......
tatpit писал(а):Этого героя тоже надо на костёр. Трижды еретикУчитель писал(а):В мою сторону эмоции не нужны......Фея369 писал(а):Учитель, у меня никаких эмоций в вашу сторону. Извините
Лишь трепетное чувство безусловной любви к исполнению Воли Отца Моего Небесного....
Увы, этот сайт слепой......
tatpit писал(а):Да, уже целая очередь...И это не столь весело
Так так и надоФея369 писал(а):tatpit писал(а):Да, уже целая очередь...И это не столь весело
весело весело... вы со стороны на это посмотрите))
Со стороны на что? На то, что ты хочешь сжечь Марфу на костре?Фея369 писал(а):tatpit писал(а):Да, уже целая очередь...И это не столь весело
весело весело... вы со стороны на это посмотрите))
Гоша тут причём ?tatpit писал(а):Со стороны на что? На то, что ты хочешь сжечь Марфу на костре?Фея369 писал(а):tatpit писал(а):Да, уже целая очередь...И это не столь весело
весело весело... вы со стороны на это посмотрите))Но Марфу рано ещё пока
Добавлено Ср, 24 марта 2021, 19:29:
Гоша вона сам готов на костёр пойти уже
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя