Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu писал(а):Потом мы с мужем переехали в Ростов-на-Дону, а до этого успели пожить в Кривом роге (Украина). Там я забеременела первым сыном.
Потом Мариуполь (я не спроста выбирала этот город, он мне очень понравился и нравится...). Свой дом на берегу моря в теплом климате - моя мечта.
Потом был Сургут...
Lilu писал(а):Свой дом на берегу моря в теплом климате - моя мечта.
конечно. мы на форуме Лазарева, между прочим. эзотерическом. и по идее, должны прекрасно понимать, что анализ наших внутренних перекосов в мировоззрении и поведении может помочь избежать проблем в дальнейшем.Элиза писал(а):Око, никто не знает, как правильно, или вы можете смотреть в будущее? может этот дом черед полгода сгорит? если человек так всполошился, то может это не зря?
Я так поняла,что Лилу надо всё время менять место жительства.Око писал(а):Lilu писал(а):Свой дом на берегу моря в теплом климате - моя мечта.может, можно еще примириться с соседями?
наступить гордыне на горло, испечь пирог, прийти с ним к участковому и сказать: "я - мать троих прекрасных мальчиков. мне нужна ваша поддержка и защита. давайте мириться".
Lilu писал(а):Око, переезды - это, наверное, моя судьба.
не верю. неужели до такой степени?Lilu писал(а):это политика государства.
Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
Око писал(а):быт - он везде быт. и в Мариуполе, и в Питере, и в Ницце.
Спасибо.Lilu писал(а):Lilu, скажите пожалуйста, у вас всегда по жизни были такие трудности или все пошло наперекосяк с какого то определенного времени?
У меня не было особых трудностей в жизни до первой беременности.
Ничего экстремального.
И жизнь была полна надежд.
Большие планы на будущее.
Я была счастлива. Просто расстраивалась очень остро из-за любой мелочи, а тем более неудач. Потерь в любви...
Я очень сильно за все переживаю.
С первой беременностью пришла ответственность. Детей очень люблю.
Не получается быть свободной и самостоятельной как раньше.
Потому что он живет с ними и содержит, занимается с мальчишками и помогает. И жил в соседней комнате, даже когда она его тут активно поливала и искала ему замену. По документам -они в разводе.КарданныйВал писал(а):если кто что понял объясните мне про мужа
Почему муж бывший но как бы с детьми?
Почему он участвует в планах на переезд, он же бывший?
я исходила из того, что выше Лилу писала, что покупала дом по цене почти в 2 раза выше. а так-то, конечно, в разных регионах разные номиналыHelenka писал(а):Око писал(а):пока дом не продан за безценок, все можно переиграть. надеюсь, что Лилу не настолько глупа, чтобы продать дом в южном теплом городе у моря за 900 т.р.
это небезценок. а обычная цена на обычный дом в украине![]()
за 900 тыс думаю даже вряд ли получится продать, дороговато
люди задерживаются на новом месте (а часто это является и причиной переезда), когда находят там работу. или встречают свою половинку. или переезд связан с родственниками. в таком случае им проще наладить бытовую сторону жизни.Око писал(а):быт - он везде быт. и в Мариуполе, и в Питере, и в Ницце.
если бы было так,то в москве бы жили одни коренные москвичи, в питере - питерцы ,в киеве - киевляне и т.д)))
но почему то все в реальности не так)
Dejаneiroff писал(а):за чей счет банкет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя