Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#421 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 10:43

belogorca, при таком подходе:
belogorca писал(а):Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
Блуд...имхо
Нюта

#422 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 10:44

белогорочка, не обижайтесь, пожалуйста, может и не блуд, но прелюбодеяние -однозначно! Здесь всех любовниц обвиняют в прелюбодеянии, а я говорю - НЕТ! Если есть Любовь! А вот если "о ней речи нету", извините ещё раз, но таков уж русский язык. Хотя есть слова и погаже... :?
LiSonka

#423 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:45

Единорожка писал(а):
Динара писал(а):И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
Мне кажется, что важно не столько встретить человека, знающего исследования СНЛ, сколько просто правильно ориентированного в жизни.
такие люди редки в наше время и Имхо, Лазаревым не интересуются
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#424 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:45

belogorca,

А чем плох вибратор?
Надежен и всегда под рукой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#425 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:52

Марфа Меньшикова писал(а):belogorca,

А чем плох вибратор?
и это меньший грех, чем секс с чужим мужем..... :?
Эка

#426 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:52

LiSonka писал(а):белогорочка, не обижайтесь, пожалуйста, может и не блуд, но прелюбодеяние -однозначно! .. :?
прелюбодеяние это для семейных, а для одиноких - блуд :cannot:
Эка

#427 Единорожка » Чт, 11 ноября 2010, 10:53

Эка писал(а):такие люди редки в наше время и Имхо, Лазаревым не интересуются
Редки, не то слово. Но всё же встречаются.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#428 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 10:54

Чем плох? Не звонит гад! И нет функции "поцелуй". :?
Эх....чудо день. И про несушек уяснила и на дощечке написала "блудница" и одела на шею. Пошла на городскую площадь пусть забьют камнями!
belogorca
С нами: 18 лет 10 месяцев

#429 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 10:55

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):belogorca,

А чем плох вибратор?
и это меньший грех, чем секс с чужим мужем..... :?

Конечно, сняла напряжение и успокоилась.
Зачем чужие проблемы вместе со спермой на себя цеплять?
Но тут речь идет что ей нравится, что он ее хочет. Этот тоже пища для ее эго. Поэтому между ними все "по честному".
Марфа_М F
Аватара

#430 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:55

belogorca писал(а): Пошла на городскую площадь пусть забьют камнями!
не забьют :-D ....думаю, они и сами далеки от праведности
Эка

#431 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 10:59

belogorca писал(а):на дощечке написала "блудница" и одела на шею. Пошла на городскую площадь пусть забьют камнями!
Ой,ну всё..разошлась...
Для чего пишите,просто поделиться-это одно,а если менять что-то,так Вам много написали.
Нюта

#432 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 10:59

belogorca, надо было тебе свою тему открыть :wub:

не то плохо, что блуд, а плохо,что ты влюбишься и все нервы истреплешь с женатым.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#433 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 11:01

Обитель писал(а):belogorca, надо было тебе свою тему открыть :wub:
Точно, belogorca открывайте тему. :smile:
Нюта

#434 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 11:02

LiSonka писал(а): Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся. :(

ой не согласна, такие перлы попадаются :angel: моим подружкам.
многие разводятся.
Обитель

#435 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 11:06

Обитель писал(а):
LiSonka писал(а): Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся. :(

ой не согласна, такие перлы попадаются :angel: моим подружкам.
многие разводятся.
Кто разводится, перлы или подружки? :hi-hi: И какой в Вашем случае н---ный возраст?
LiSonka

#436 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 11:06

Значит делаю две дощечки! На одной "блудница", на другой "встану на путь исправления - ищу мужа/холостяка". И на площадь!
По большому счету женщина мужчину подпустит либо из-за выгоды либо из-за чувств. Думаете такая я вот прям гадина? Еслиб так было уж поверьте все было в ажуре и о многих нюансах вообщеб не замарачивалась и не стремилась к "бабскому счастью". Корыстной никогда не была. ...... Чувства давить? А кто их выпячивает? Тайна Золотого ключика это действительно детская книжка по сравнению с моей выдержкой.
ладно.....если не успею отмолить то пойду на небо с грехом.

тему открывать не буду. Простите что тут место заняла. Что-то я какая то ...неправильная....Пойду я девченки. Простите если что не так.
belogorca
С нами: 18 лет 10 месяцев

#437 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 11:07

belogorca писал(а):тему открывать не буду. Простите что тут место заняла. Что-то я какая то ...неправильная....Пойду я девченки. Простите если что не так.
Жаль... Удачи Вам! :wub:
Нюта

#438 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 11:10

belogorca,

Наверх надо, наверх.
И не по кругу с женатиками счастья искать, шобы плакать потом в подушку от обостренного чувства одиночества.
Марфа_М F
Аватара

#439 DmitryDV » Чт, 11 ноября 2010, 12:13

belogorca писал(а):Значит делаю две дощечки! На одной "блудница", на другой "встану на путь исправления - ищу мужа/холостяка". И на площадь!
По большому счету женщина мужчину подпустит либо из-за выгоды либо из-за чувств. Думаете такая я вот прям гадина? Еслиб так было уж поверьте все было в ажуре и о многих нюансах вообщеб не замарачивалась и не стремилась к "бабскому счастью". Корыстной никогда не была. ...... Чувства давить? А кто их выпячивает? Тайна Золотого ключика это действительно детская книжка по сравнению с моей выдержкой.
ладно.....если не успею отмолить то пойду на небо с грехом.

тему открывать не буду. Простите что тут место заняла. Что-то я какая то ...неправильная....Пойду я девченки. Простите если что не так.

Который день все размышляю над этой темой. С одной стороны - так-то оно так, любовь и иже с ним... С другой - в былые времена о таком и речи не было. Женились не зная и не видя и жили долго. Счастливо или нет - история умалчивает (да и счастье в семье - оно, по идее, продукт побочный). Но детей было по 10 человек. И Ломоносовы рождались и Пушкины. И изменяли в те времена. Смысл был в том, чтобы жить совместно и идти к Богу. Но этож идеальная картина, вы понимаете. Это сейчас мы хотим, чтобы и фигура была и зарплата.

Мы знаем как оно должно быть идеально - это факт, а есть силы или нет - вопрос второй. Одобрять такие вещи не стОит, а осуждать - кто без греха? Есть силы - боритесь с соблазном, нет - кто вам судья?
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#440 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 12:18

belogorca, миленькая, не нада таблички.
хочешь спать с мужчиной и спи. я думаю, что таким романтическим девушкам,
которые любят заморачиваться (и я такая) лучший путь поближе к земле,
подальше от голого романтизма.

Марфа Меньшикова, куда наверх? вроде сначала нужно устойчивость на земле приобрести? себя узнать?
Обитель

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь