Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Блуд...имхоbelogorca писал(а):Только секс? Пусть. Типа для здоровья.....а то я скоро опять девственницей стану.
такие люди редки в наше время и Имхо, Лазаревым не интересуютсяЕдинорожка писал(а):Мне кажется, что важно не столько встретить человека, знающего исследования СНЛ, сколько просто правильно ориентированного в жизни.Динара писал(а):И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
и это меньший грех, чем секс с чужим мужем.....Марфа Меньшикова писал(а):belogorca,
А чем плох вибратор?
Надежен и всегда под рукой.
прелюбодеяние это для семейных, а для одиноких - блудLiSonka писал(а):белогорочка, не обижайтесь, пожалуйста, может и не блуд, но прелюбодеяние -однозначно! ..
Редки, не то слово. Но всё же встречаются.Эка писал(а):такие люди редки в наше время и Имхо, Лазаревым не интересуются
Эка писал(а):и это меньший грех, чем секс с чужим мужем.....Марфа Меньшикова писал(а):belogorca,
А чем плох вибратор?
Надежен и всегда под рукой.
не забьютbelogorca писал(а): Пошла на городскую площадь пусть забьют камнями!
Ой,ну всё..разошлась...belogorca писал(а):на дощечке написала "блудница" и одела на шею. Пошла на городскую площадь пусть забьют камнями!
Точно, belogorca открывайте тему.Обитель писал(а):belogorca, надо было тебе свою тему открыть![]()
LiSonka писал(а): Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся.
Кто разводится, перлы или подружки?Обитель писал(а):LiSonka писал(а): Вот-вот, после н--ного возраста неженатые только такие и водятся.
ой не согласна, такие перлы попадаютсямоим подружкам.
многие разводятся.
Жаль... Удачи Вам!belogorca писал(а):тему открывать не буду. Простите что тут место заняла. Что-то я какая то ...неправильная....Пойду я девченки. Простите если что не так.
belogorca писал(а):Значит делаю две дощечки! На одной "блудница", на другой "встану на путь исправления - ищу мужа/холостяка". И на площадь!
По большому счету женщина мужчину подпустит либо из-за выгоды либо из-за чувств. Думаете такая я вот прям гадина? Еслиб так было уж поверьте все было в ажуре и о многих нюансах вообщеб не замарачивалась и не стремилась к "бабскому счастью". Корыстной никогда не была. ...... Чувства давить? А кто их выпячивает? Тайна Золотого ключика это действительно детская книжка по сравнению с моей выдержкой.
ладно.....если не успею отмолить то пойду на небо с грехом.
тему открывать не буду. Простите что тут место заняла. Что-то я какая то ...неправильная....Пойду я девченки. Простите если что не так.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя