Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Я пишу здесь про него в контексте инфы Лазарева,с которой тут все знакомы.В жизни я его не поминаю нигде вообще.Полностью другие заботы.Марфа_М писал(а):Звёздочка, и потом, посуди сама.
Про своего пм ты пишешь как правило в негативном ключе, что и как у него было не так и в чем его пороки.
Человек умер и все это из твоей жизни забрал.
И, где твоя свобода?
Где полет счастливой женщины?
Уйти хотела когда Маше(дочери)было 2 года,но он уговорил не бросать и типа будет стараться.Марфа_М писал(а):А если он такой весь неудачник - что от него не ушла? Всегда писала, у тебя много поклонников.
Даже ответы на эти несложные вопросы многое дают.
И что?Не читайте.Я про кошек пропускаю.и не указываю никому о чём писать.iriss писал(а):Я вот например никогда о бывшем не писала хотя много чего могу написать, это всё в прошлом.
У меня нет таких клиньев слава Богу)Y-ina писал(а):iriss, потому что у всех клин на своем.
Человек без клина - мертвый человек. Или святой. Но и он с клином.
Я и не указываю. Просто чтобы задуматься и отпустить. Это бросается в глаза. Про кошки это другое, это не прошлое, это настоящее..Звёздочка писал(а):И что?Не читайте.Я про кошек пропускаю.и не указываю никому о чём писать.
значит, вы мертвая.iriss писал(а):У меня нет таких клиньев слава Богу)
Живее всех живых)Y-ina писал(а):значит, вы мертвая.iriss писал(а):У меня нет таких клиньев слава Богу)
Ну хотите жить прошлым - живите, мне то что. Я хотела как лучше. Но видимо Вам так комфортнее быть вечно жертвой.Звёздочка писал(а):iriss, на тонком плане нет ни прошлого ни будущего.Вам это почему-то в голову не приходитВы свои эзотерические знания подгоняете под себя и считаете,что можно бегать и указывать кому что и о чём писать.
Может. Если есть точные данные и хороший опыт в прогностике. Может, не всегда и не на 100%, но хотя бы ориентировочно это возможно.Звёздочка писал(а):не может назвать время когда что то произойдёт
В вас ощущается пустота как эхо в кастрюле.Я взрослый человек и не надо меня учить чего писать и о чём!iriss писал(а):Ну хотите жить прошлым - живите, мне то что. Я хотела как лучше. Но видимо Вам так комфортнее быть вечно жертвой.Звёздочка писал(а):iriss, на тонком плане нет ни прошлого ни будущего.Вам это почему-то в голову не приходитВы свои эзотерические знания подгоняете под себя и считаете,что можно бегать и указывать кому что и о чём писать.
Звездочка, речь не про тонкий план.Звёздочка писал(а):iriss, на тонком плане нет ни прошлого ни будущего.Вам это почему-то в голову не приходитВы свои эзотерические знания подгоняете под себя и считаете,что можно бегать и указывать кому что и о чём писать.
Только по связанным событиям.Янтарь писал(а):Может. Если есть точные данные и хороший опыт в прогностике. Может, не всегда и не на 100%, но хотя бы ориентировочно это возможно.Звёздочка писал(а):не может назвать время когда что то произойдёт
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя