Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Душа моя, я всегда с тобой!mimo писал(а):ждал тебя. Именно так я и знал, что ты выйдешь на меня. ))
Так ить другого-то (источника) и нет!Водолей писал(а):если человек себя считает источником всего происходящего с ним.
Зая, т.е. вы глава семьи.Зая писал(а):На мне где сядешь,там и слезешь...тащить на себе взрослого человека,то ещё удовольствие.mimo писал(а):Зая, мы немного отошли от темы. А, вы сами.. себя считаете выше?
так может у вас все эти унижения с соседями и через людей - чтобы поменьше зависели от социума.Зая писал(а):Женщина,не просто так тоже мужа слабым считает.Вот у нас было-сосед наезжал(а он купил комнату рядом с нами чтобы мужа кинуть,т.к. у нас неприватизированная была,а он в 90-е кидаловом занимался),а муж сидел молился пока я скандалила(на улице холодно было,а он створку окна снял,чтобы я окно на кухне не закрывала).
Он вскоре умер.Всё нормализовалось.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, вы поскандалили - сосед улучшился после этого?
Зая писал(а):На мне где сядешь,там и слезешь...тащить на себе взрослого человека,то ещё удовольствие.mimo писал(а):Зая, мы немного отошли от темы. А, вы сами.. себя считаете выше?
Я уже разобралась в темеМарфа Меньшикова писал(а):так может у вас все эти унижения с соседями и через людей - чтобы поменьше зависели от социума.
А зачем тащить на себе кого-то ? Ведь этим вы делаете слабого еще более слабым, не давая ему возможности становится сильным...Зая писал(а):.тащить на себе взрослого человека,то ещё удовольствие.
а....Зая писал(а):Он вскоре умер.Всё нормализовалось.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, вы поскандалили - сосед улучшился после этого?
это -здоровоЗая писал(а):Я уже разобралась в темеМарфа Меньшикова писал(а):так может у вас все эти унижения с соседями и через людей - чтобы поменьше зависели от социума.
Ну и фантазия у васМарфа Меньшикова писал(а):Зая тащит на себе мужа и двоих детей, совершает подвиг?
Зая, а.. какие проблемы тогда?Зая писал(а):Ну и фантазия у васМарфа Меньшикова писал(а):Зая тащит на себе мужа и двоих детей, совершает подвиг?Муж работает-меняется мне на радость,я тоже меняюсь.Жизнь идёт.
судя по вашим постам в этой теме вы близки просто уже к подвигу....а оказывается все отлично давноЗая писал(а):Ну и фантазия у васМарфа Меньшикова писал(а):Зая тащит на себе мужа и двоих детей, совершает подвиг?Муж работает-меняется мне на радость,я тоже меняюсь.Жизнь идёт.
Марфа Меньшикова, ты же психолог человеческих судьб.. Надо иногда и рассказать о себе. Разрядка..Марфа Меньшикова писал(а):судя по вашим постам в этой теме вы близки просто уже к подвигу....а оказывается все отлично давно
Зая, вы бы с этого и начинали.. Что проблем нет..Зая писал(а):Мои посты носят характер повествования))многое уже в прошлом.Просто у меня есть привычка возвращаться к старому,чтобы под новым углом как-бы взглянуть на ситуацию
Он и был больной,умирал и поэтому ,как я потом поняла,обозлённый был.Для меня это был такой шок...нафига я на "это" нервы тратилаМарфа Меньшикова писал(а):а....Зая писал(а):Он вскоре умер.Всё нормализовалось.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, вы поскандалили - сосед улучшился после этого?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей