Список разделов › Главное › Взаимопомощь
zula писал(а):вот видишь- мужик сказал - мужик сделал...

zula писал(а):вот посмотрела где вы еще в темах...да...даже не знаю что сказать...пока для вас выпивка видимо -лекарство....не хочу выглядеть банально но есть только - одно средство -...............меняться с Божьей помощью....мне помогло только это......просто вцепиться в край Господней одежды и знать -только это незыблемо - все остальное - преходящее.....ну и жить дальше - с радостью .......а Он всем управит...![]()
![]()
![]()
) - но так или иначе достало оно ... 
Прометей, здравствуйтеПрометей писал(а):Поделитесь опытом пожалуйста - где и как команду искать (в смысле людей которые ведут активный образ жизни). Потому как помимо изменений в себе - нужно и менять привычки – то есть комплексный подход должен быть...
выше zula Вам назвалаПрометей писал(а):А есть какие то менее экстримальные вещи?
zula писал(а):занятия спортом - люблю я это дело....вот и компания теперь подобралась: на лыжах,на коньках,пейнтбол...сейчас много развлекух ,а вместе - дешевле...а летом -походы...
Айрим писал(а):Прометей
"Кто хочет чего-то достичь – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины" С.П.Королев
Прометей писал(а):компании нет а один в поле не воин в этом направлении.
то что ты пишешь - не может писать прометей...zula писал(а):Прометей писал(а):компании нет а один в поле не воин в этом направлении.![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь...я всю жизнь одна воюю...в поле...иногда побеждаю!!!
кто один не воин - тот вообще не воин....
на каждый день довольно своей заботы...
![]()
у тебя такая многообещающая аватарка и ник....- налицо раздвоение личностито что ты пишешь - не может писать прометей...

вот этого веселее и легче - и нужно бояться...лучше.... (сейчас)когда трудно и не совсем весело - это тоже нормально....-тогда больше концентрации..Прометей писал(а):оно как то и веселее и легче

zula писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
![]()
вот этого веселее и легче - и нужно бояться...лучше.... (сейчас)когда трудно и не совсем весело - это тоже нормально....-тогда больше концентрации..Прометей писал(а):оно как то и веселее и легче
и прекрати"наркозом " увлекаться - а то забудешь какой ты на самом деле...![]()
а у тебя сейчас вопросы -которые нужно решать...ну и посупермень - ты ведь обаятельный!

. Очень надеюсь.
Ситуация не новая. Муж любит выпить. Мои действия? Закрыть глаза на всё и радоваться тому что есть? Или все таки пытаться помочь ему и соответственно себе и всей своей семье? Просто из разговоров с ним я сама не понимаю кто прав. У нас с ним вполне отличная семья. Любим друг друга. Претензий никаких, да мы и не ссорились ни разу ни по какому поводу кроме пьянки. Он работает, обеспечивает семью. Когда выпивает приходит и тихонько ложится спать - не обижает никого. Вроде все вполне прилично. Какой то нестандартный алкоголизм. Или это не алкоголизм и я себе навыдумавала? Но мои душевные терзания не дают мне покоя. Не могу я спокойно смотреть на то как человек себя медленно убивает. Ладно выпил раз в неделю, ну пусть раз в полгода-год 3-4-5 дней подряд. Ну не каждые две недели пить по 5 дней подряд? Или я что то недопонимаю? И стремлюсь уже совсем к какому то идеалу? Помогите распутаться пож-та. В чем мои проблемы? Что изменить чтоб не терзаться и не плакать, а жить и радоваться. Добавлю вот еще что. Мои родители развелись спустя 25 лет совместной жизни, из-за пьянок отца. Мама не выдержала. Я чувствую что на мне все повторяется и я должна изменить ситуацию. Но как? С отцом общаюсь, обид нет. Супруга люблю.
Но ... пьянки выводят меня из себя. 
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей