Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сью, мне помогает цитрамон.Сью писал(а):Апельсин тоже не помогает?
У меня цитрамон всегда с собой, на крайний случай.Brittany писал(а):Сью, мне помогает цитрамон.Сью писал(а):Апельсин тоже не помогает?
Дмитро, для начала почитай состав цитрамонаДмитро писал(а):Да уж здорово, на форуме, где люди пытаются отработать свои болезни через понимание законов кармы, быстрые способы исцеления, это применение медикаментов![]()
Можешь продолжать лечить себя и детей прикладыванием обода от бочки к голове, и чисткой негативных программ, но если идёт циклон, меняется давление - сосуды реагируют, люди - часть природы, если уж море реагирует на фазы луны, и прочие явления, что говорить о людях.кислота ацетилсалициловая – 220 mg, парацетамол – 200 mg, кофеин – 27 mg; вспомогательные вещества – кислота лимонная, какао, крахмал картофельный
У меня не то чтобы болит,но тяжёлая при резкой смене погоды с циклона на антициклон.Сью писал(а):Голова может болеть даже просто от лишнего напряжения.
Это не ко мне.Дмитро писал(а):Да уж здорово, на форуме, где люди пытаются отработать свои болезни через понимание законов кармы, быстрые способы исцеления, это применение медикаментов![]()
Да есть такая вещь как реагирование на погоду. Но все это действительно очень легко отрабатывается, если знаешь как, кончено. У меня всего лишь раз в жизни такое было. Начало ноги ломить при смене погоды. Два дня работы и всё, как и не было. И пациенты были с таки проблемами, то же отработали. Все это простые вещи. Вы по не знанию своему бежите к чудо препаратам, а могли бы один раз и на всю жизнь отработать. Но это не ваш метод, я понялСкарлетт писал(а):Можешь продолжать лечить себя и детей прикладыванием обода от бочки к голове, и чисткой негативных программ, но если идёт циклон, меняется давление - сосуды реагируют, люди - часть природы, если уж море реагирует на фазы луны, и прочие явления, что говорить о людях.
Дмитро, а все одно и то же отрабатывали? Или у каждого свое что то вызывало реакцию на смену погоды?Дмитро писал(а):И пациенты были с таки проблемами, то же отработали
Поздравляюветеран труда писал(а):Но .....
Я сильнее тебя
По разному. Было одно и то же, было не одно и тоже.Мелодия души писал(а):Дмитро, а все одно и то же отрабатывали? Или у каждого свое что то вызывало реакцию на смену погоды?
У меня сегодня - то ли был дождик и погода поменялась, да ещё целый день хождения по делам, по кабинетам.Brittany писал(а):У меня не то чтобы болит,но тяжёлая при резкой смене погоды с циклона на антициклон.
А можно ещё мурлыкающую кошку на больное место положить. Для этого надо самой лечь, чтобы было удобно.Brittany писал(а):Сью, можно даже не прикладывать, а водить рукой (ладонью), как бы выравнивая поле вокруг головы.
Но мне частенько просто лень..
Так-то оно так...но ведь это не всегда целебно. Например,у моей подруги окна выходят на оживлённыйСеня писал(а):надо как можно часто проветривать помещения. очень целебен холодный и морозный воздух.
я каждую перемену распахиваю окна кабинета. Стоит выйти на минуту, как кабинет заполняется роем птиц.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей