Сергей Б писал(а):По себе отметил раннее, что если не помогают мази и капли и чаи всякие как компрессы на глаза, нету оздоровительного эффекта даже от голодания, тогда проблема может лежать в загрязнении чакры третий глаз, что во лбу и параллельно могут быть загрязнения в кишечнике. Это все взаимосязано. У себя с большим трудом расчищал третий глаз, усилием воли прогонял потоки энергии, используя йоговские практики. Чистый третий глаз также даёт хорошую защиту от подключения всяких "козлов", поскольку они все через третий глаз магические программы вешают или еще выше через сахасрару. Шлакуется от различных бытовых головняков от преобладания меркантильных интересов в жизни и так далее.
У меня тоже бывали проблемы с глазами, когда ничего не помогало. И все это было связано с подавленными эмоциями. Причем не сильными, а такими, которые как бы проскочили, и о них быстро забыл. Там канал гнева забивается (а большинство отрицательных эмоций - это и есть гнев в разных формах), и бьет по глазам или печени (они тут напрямую связаны, кстати), в какие-нибудь воспаления это все выливается. Я никакие чакры не расчищаю в таких случаях, я пытаюсь вспомнить, что меня задело, и разбираю эту ситуацию для себя. А то так у себя усилием воли расчистишь, а потом у близких заболит.
Но когда длительная сухость глаз, резь, ощущение песка - это скорее всего просто переутомление и нехватка витаминов.