Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: kleoo
ilga писал(а):monroe писал(а):вас заботит состояние этого канала, найдите своего биоэнергета и пусть он или она вам поможет
я и не знала что есть бионергеты..
поняла, спасибо!monroe писал(а):каналы от родителей (на самом деле это такие длиннючие родовые каналы от деда к отцу, от отца к сыну и тэ дэ, от мамы к доче)
не зависят от наличия общения.
Хелингер давал практику принятия в сердце каждого члена рода, восстанавливая нарушенную связь.
полнота этих каналов зависит от наличия уважения.
если мать уважает отца ребёнка, с каналом отцовской энергии будет всё хорошо.
monroe писал(а):но уважать "козла" очень трудно...
стараюсь по крайней мере не идти против реальности..Елена12 писал(а):Да обратитесь к здравому смыслу - смотрите на дочь, и вспомните свои чувства - чувство благодарности к отцу ребенка, скажите - что у нее, как у папы - красивого, хорошего, похожего. Вы ведь против реальности не идете - как есть, только проявляете.
надо говорить хорошее.ilga писал(а):дочери про него ничего не говорю ни хорошее, ни тем более плохое
так если я про него буду что-либо говорить, она будет бредить им. ждать его.Y-ina писал(а):надо говорить хорошее.
какая странная привязанность. У меня даже мысли не было скучать по папе. Хотя я его видела в более зрелом возрасте.ilga писал(а):так если я про него буду что-либо говорить, она будет бредить им. ждать его.
в 2 года была бешенная привязанность, когда разошлись, и кто-нибудь стучался она вскакивала и бежала, ждала его..фото его находила и смотрела...жесть...Y-ina писал(а):странная привязанность
так может, из-за этого папа и ушел? Она его привязанностью кушала.ilga писал(а):в 2 года была бешенная привязанность, когда разошлись, и кто-нибудь стучался она вскакивала и бежала, ждала его..фото его находила и смотрела...жесть...
Дина, ты себя чего, идеалом выставляешь? Холодная тётенька считает странным - что ребёнок любит отца.Y-ina писал(а):какая странная привязанность. У меня даже мысли не было скучать по папе.
вотьilga писал(а):ну да.. и у меня привязанность большая.
У каждого человека есть какие-то обязанности перед обществом. Невыполнение обязанностей ведет к наработке негативной кармы.kleoo писал(а):Как известно, рождение ребёнка накладывает на его биологичеких родителей кармические обязательства - воспитать ребёнка.
Если человек бросает ребёнка, то потом получает за это сполна.
Я, мать-одиночка и воспитываю ребёнка одна. Её отец нам никак не помогает и не общается с нами.
Тут недавно я нашла на портале госуслуг сайт должников. Так там отец моей дочки в должниках, с долгом аж в 160тыс. рублей.
И что делает нормальный биоэнергет - восстанавливает связи?monroe писал(а):Нормальный биоэнергет ничего наполнять не будет как раз
Не может быть так однозначно - чтобы невыполнение обязанностей перед обществом вело к негативной карме.dised писал(а):У каждого человека есть какие-то обязанности перед обществом. Невыполнение обязанностей ведет к наработке негативной кармы.
ilga писал(а):прятала фото конечно. и сейчас прячу.
ilga писал(а):monroe писал(а):каналы от родителей (на самом деле это такие длиннючие родовые каналы от деда к отцу, от отца к сыну и тэ дэ, от мамы к доче)
не зависят от наличия общения.
Хелингер давал практику принятия в сердце каждого члена рода, восстанавливая нарушенную связь.
полнота этих каналов зависит от наличия уважения.
если мать уважает отца ребёнка, с каналом отцовской энергии будет всё хорошо.
поняла, спасибо!
фото не показывала, чтобы боль не причинять ребенку.Елена12 писал(а):И уважает так, что даже фото не показывает. и с "каналами" будет все хорошо?
наподобие такого я отвечаю если начинаются вопросы. Но сама СПЕЦИАЛЬНО тему про папу ей не завожу.Елена12 писал(а):"Мы, взрослые так решили, а ты - наш ребенок, и мы навсегда - твои папа и мама, хотя и живем раздельно"
принимал решение он, бегом, на 3-день после 2-х летия дочериЕлена12 писал(а):потом приняли решение - жить отдельно
слишком мала была она, чтоб спрашивать.Елена12 писал(а):спрашивают - а с кем ты хочешь жить - с мамой или папой?
вот за это я и переживаю.Елена12 писал(а):Мы не знаем, что и как ребенок себе объясняет и с каким образом в голове живет дальше.
нормальный биоэнергет диагностирует состояние каналов, связей, их наличие как таковое.Елена12 писал(а):И что делает нормальный биоэнергет - восстанавливает связи?
Хелингер в своей книге приводил пример, когда отца ребёнка убили на войне.Елена12 писал(а):И уважает так, что даже фото не показывает. и с "каналами" будет все хорошо?
отношения к отцу у девочки напрямую связаны с отношениями с мужчинами в будущем.Y-ina писал(а):какая странная привязанность. У меня даже мысли не было скучать по папе. Хотя я его видела в более зрелом возрасте.
Не все, что хочет современное общество. Вы не так поняли.Елена12 писал(а):Не может быть так однозначно - чтобы невыполнение обязанностей перед обществом вело к негативной карме.
Потому что - человек - кроме как общественное существо, еще и свою перед собой какие то обязанности имеет - в плане того, зачем на свет появился.
А выполнять все - что хрчет современное общество - возможно и минусовать карму.
kleoo писал(а):Тут недавно я нашла на портале госуслуг сайт должников. Так там отец моей дочки в должниках, с долгом аж в 160тыс. рублей.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя