Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Таки и что в этом плохого? На то она и барышня.Эка писал(а): слишком мечтаешь о замужестве..
Выйдет. Ты на себя её судьбу не примеряй. Хочешь сказать, что тебе хорошо и счастливо без мужчины жить? Если скажешь "да", то соврёшь. Может ты феминистка?Эка писал(а):пока не научишься быть счастливой независимо от наличия мужчины рядом - ничего не выйдет.

Nora писал(а):Я имею в виду ситуацию, когда двое хотят создать семью. И дружеские чувства - это тоже любовь, это близость духовная, эмоциональная. При такой близости не будет от человека тошнить.
За добрые слова.Это потому что вы ищите опору вовне, но всякая внешняя опора - не опора, а иллюзия. Пока с самим собой мир не найдешь, так и будешь метаться в вечном состоянии неудовлетворенности.Литана писал(а):Пытаюсь наполнить жизнь событиями, но ничто не радует. Нет даже людей, с кем можно искренне поговорить в жизни.
Все - мы только люди, и ошибиться может каждый. Но нужно постараться понять, что не так, простить и себя, и других и постараться больше не совершать прежние проступки.Литана писал(а):Если бы вы знали меня, то наверное бы презирали за мои поступки и поведение.
Такое состояние - тоже хорошо! Хорошо, когда человек устает от своей агрессии, устает обижаться. Это означает, что он устал от своего старого образа жизни и мыслей, и пришло ему время сбрасывать кожу. А процесс линьки не всегда протекает легко.Литана писал(а):Устала царапаться и кусаться. Устала отвечать агрессией на обиды. Почему ничего не меняется? Когда же я выйду из этого круга?

Нет.Литана писал(а):спасибо! Вы случайно не психолог?

совет от Марфы Меньшиковой ....Литана писал(а):У меня сейчас так складывается жизнь, что я по факту совсем одна. Внешне есть люди, события. Но это все пустое. Так горько. Я знаю, что я сложный человек. У меня много проблем и переживаний. Это правда. Пытаюсь наполнить жизнь событиями, но ничто не радует.
Депрессий уже лет 17-18 не наблюдается.
Вы - чудо
ну ты только что хорошо по кукареке прошлась... хотя он, на мой взгляд тебе ничего такого не написал, чтоб так ему отвечать... но это так включается твой квадрат марса с солнцем... мне это знакомо, так как у самой такое))))))) Этот аспект дает видеть агрессию там, где ее нет и человек отвечает агрессивнее (марс), чем прошлись по его личности (солнцу). А Марс у вас, девушка, сильный)))) В своей обители, потому и отпор агрессии сильныйЛитана писал(а):Устала отвечать агрессией на обиды

Литана писал(а):Плюс личная неприязнь и отвращение.
Y-ina писал(а):Литана писал(а):Плюс личная неприязнь и отвращение.
только это. А так - он ничего особенного не сказал. Все как обычно, все по-старому.
ты думаешь?
я переборщила?
А ваши рассказы, ваш опыт тоже интересно читать!Мадера писал(а):Но я скажу только за себя. У меня только "через колено", ломать себя - самый лучший и быстрый результат. "Прогибом" и ...
Сразу приходит понимание и принятие. И благостно так на душе. Депрессий уже лет 17-18 не наблюдается.
Помню, надо было претензии к отцу снять, срочно - и никак! Ну, не могу и всё! До мигреневой боли дело дошло. Зимой дело было. А от моей квартиры до родительской - один квартал, правда новостроечный, метров 300-350. По дороге "водоканал", как водится зимой, трубы менял - горы грунта наворотил, сверху снег, затем дождь, затем снова снег, и я бегом по ним, как по пересечённой местности, км наворачиваю: от родителей к себе и назад, почти со злостью выкрикивая "Царю небесный"...
Зато все живы остались.

Литана писал(а):ты думаешь?я переборщила?
Stella писал(а): Может тебе у Марии проконсультироваться по поводу диеты... как себя сбалансировать?
вот так выйдешь ненароком за какого-нить кукареку и станешь кукареку 
Литана писал(а):отя я теперь чет боюсьвот так выйдешь ненароком за какого-нить кукареку и станешь кукареку
Y-ina писал(а):Литана писал(а):отя я теперь чет боюсьвот так выйдешь ненароком за какого-нить кукареку и станешь кукареку
не. Курицей.
меня так называли
Курочка 
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей