Список разделов › Главное › Взаимопомощь
lyaska писал(а):Айрим, т.е, подтверждают, что он её в ТУДА, а она его - в моск
мне уже анонс тренинга не понравилсяАйрим писал(а):вчера послушала автора, ссылка на которого была пару страниц назад, Павел мне не понравился (поведение ,манера общения), по теме ничего нового для себя не открыла, рассматривали схему течения энергий
ну не знаю, все индивидуально, мне нравится, когда муж заботится, но не постоянно конечноАйрим писал(а):это нормально в конфетно-букетный период
а в текущей семейной жизни забота - женский удел
Нормальные М и Ж заботятся друг о друге и о детях.Айрим писал(а):в текущей семейной жизни забота - женский удел
само собойBrittany писал(а):Только у М эта забота проявляется в ином виде, не так, как у Ж.
я не кумирю тему семьи в таком смысле, к сожалению или к счастью.Айрим писал(а):Павел, по ощущению, отличный семьянин, жена ждет третьего ребенка, мама-папа, бабушка-дедушка - брак один раз и на всю жизнь
А чего вы хотите получить? Зачем раскачиваете? Что плохого для вас в такой позиции?Солнечный лучик писал(а): мужчина активно занимает пассивную позицию. То есть, когда рядом конкретная женщина очень и очень рад, но когда её нет, он её не разыскивает. И что делать в таком случае (если он нравится): плюнуть и забить, или быть в роли вечного двигателя, в надежде, что он раскачается. Так?.
Другими словами, если она внезапно навсегда исчезнет из твоей жизни, тебе будет все равно? (хотя, я знаю ответ, но не все же мужчины придерживаются подобной позиции - "от женщины нужен только секс")_ANDREW писал(а):Я своей подруге давно уже объяснил: "Мне хорошо когда ты приезжаешь, я очень рад. Но когда тебя нет рядом, то мне тоже хорошо. Немного по другому, но хорошо."
Да-да, сплошной позитив._ANDREW писал(а):Считаю, что такая позиция мужчины не несет в себе ничего негативного для женщины.
А зачем тратить время на человека, который не хочет тратить его на тебя?_ANDREW писал(а):Неужели вам этого мало и нужны всякие идиотские "испанские страсти"?
Проницательный вы наш!Сергей Б писал(а):Вас разве что "снарядотерапия" прошибает. А с другими женщинами бывает, что просто поговорил с дамой о книжке и "крыша поплыла" у обоих. И чаво вдруг такие "пьяные" становятся. Вот такому мужчине другая женщина нужна просто. Наверное, Вы еще не "пьянели" от мужских слов ни разу. Ну, всё еще впереди, ум очистится, душа раскроется
У тебя тоже видать, как и у меня, ум не очистился.Скарлетт писал(а):Что-то я сомневаюсь, чаще наоборот, женщина с опытом начинает к словам довольно скептически относиться, наперекор распространённому "женщина любит ушами". А "пьянеть" - от поступков.
dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д.
нет...ты видишь сквозь призму своей личности, индивидуальности......а меня ты в принципе, не знаешь...кто меня манитСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д.
То-то тебя так и манит он, так и манит...
Не фига! Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
Эндрю, так я с тобой полностью согласна.........мы это все как раз обсуждали не далее как вчера с Монро и Марфой......пришли точно к таким же выводам_ANDREW писал(а):Не фига! Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
Я забочусь о ней когда она со мной, т.е. "проявляю заинтересованность в ней", но ни капли не жалею. когда приходит время расстаться - в свободной жизни я знаю немало плюсов. -))
Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!dragonfly писал(а):Эндрю, так я с тобой полностью согласна.........мы это все как раз обсуждали не далее как вчера с Монро и Марфой......пришли точно к таким же выводам_ANDREW писал(а):Не фига! Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
Я забочусь о ней когда она со мной, т.е. "проявляю заинтересованность в ней", но ни капли не жалею. когда приходит время расстаться - в свободной жизни я знаю немало плюсов. -))
Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна![]()
зачем мне это говорить кому либо?...думаю, жизнь сама это сделает лучше меня_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
Эка, я не поняла, ты за белых или за красных?dragonfly писал(а):Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна
Как бы это вам не хотелось, но не все мужчины одинаково поступают. И бегают, и плачут. И женщины тоже плачут. Все же живые люди._ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость