Вопрос к мужчинам.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 4

#1 Сурия Каур » Пн, 12 октября 2015, 20:38

Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур
Автор темы

Re: Вопрос к мужчинам.

#381 Авалока » Чт, 15 октября 2015, 10:49

Айрим,
Схема прикольная))
Но на мой взгляд на верхних чакрах теряется гендерное различие, оно становится неважным. Что женщина, что мужчина, оба имеют одинаковый выход к Богу.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#382 Айрим » Чт, 15 октября 2015, 10:52

Авалока
да, согласна с тобой, перед Богом М и Ж равноценны
и мужчина может прекрасно обойтись без женщины, подключаясь напрямую к Первоисточнику
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 2

#383 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 10:54

Айрим, т.е, подтверждают, что он её в ТУДА, а она его - в моск
Ляська

#384 elizabeth » Чт, 15 октября 2015, 10:55

lyaska писал(а):Айрим, т.е, подтверждают, что он её в ТУДА, а она его - в моск
:-D :-D :-D
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#385 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 10:56

Айрим писал(а):вчера послушала автора, ссылка на которого была пару страниц назад, Павел мне не понравился (поведение ,манера общения), по теме ничего нового для себя не открыла, рассматривали схему течения энергий
мне уже анонс тренинга не понравился
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#386 Gulya » Чт, 15 октября 2015, 11:25

Айрим писал(а):это нормально в конфетно-букетный период
а в текущей семейной жизни забота - женский удел
ну не знаю, все индивидуально, мне нравится, когда муж заботится, но не постоянно конечно :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#387 Brittany » Чт, 15 октября 2015, 11:28

Айрим писал(а):в текущей семейной жизни забота - женский удел
Нормальные М и Ж заботятся друг о друге и о детях.
Только у М эта забота проявляется в ином виде, не так, как у Ж.
Если М не заботится о жене и семье, он, извините,
моральный урод.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#388 Айрим » Чт, 15 октября 2015, 11:36

Марфа Меньшикова
Павел, по ощущению, отличный семьянин, жена ждет третьего ребенка, мама-папа, бабушка-дедушка - брак один раз и на всю жизнь
а вот отношение ко "всем другим" женщинам, по-моему, оставляет желать лучшего
Brittany писал(а):Только у М эта забота проявляется в ином виде, не так, как у Ж.
само собой
женская функция - создать мужчине комфортный и уютный мир, где основные его желания будут удовлетворяться, и доставлять ему удовольствие
мужская - защита и материальное обеспечение
может, кому-то нравится, наоборот? когда женщина обеспечивает семью, а муж вечером ей тапочки к порогу приносит и ужином кормит?
это не о разовых ситуациях, а об образе жизни
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 5 месяцев

#389 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 11:43

Айрим писал(а):Павел, по ощущению, отличный семьянин, жена ждет третьего ребенка, мама-папа, бабушка-дедушка - брак один раз и на всю жизнь
я не кумирю тему семьи в таком смысле, к сожалению или к счастью.
И еще мое мнение - "отличные семьянины" не читают лекций с подобными анонсами. Там уже из анонса понятно, что "нимб над ним светится".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#390 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 11:46

Солнечный лучик писал(а): мужчина активно занимает пассивную позицию. То есть, когда рядом конкретная женщина очень и очень рад, но когда её нет, он её не разыскивает. И что делать в таком случае (если он нравится): плюнуть и забить, или быть в роли вечного двигателя, в надежде, что он раскачается. Так?.
А чего вы хотите получить? Зачем раскачиваете? Что плохого для вас в такой позиции?
Я своей подруге давно уже объяснил: "Мне хорошо когда ты приезжаешь, я очень рад. Но когда тебя нет рядом, то мне тоже хорошо. Немного по другому, но хорошо."
Считаю, что такая позиция мужчины не несет в себе ничего негативного для женщины. Наоборот, дает свои плюсы - я не пишу ей письма с пустыми восклицаниями "когда ты прилетишь?", не пытаюсь удержать, когда она покидает меня на долгий срок, не контролирую, ничего не запрещаю...
Неужели вам этого мало и нужны всякие идиотские "испанские страсти"?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#391 Солнечный лучик » Чт, 15 октября 2015, 13:51

_ANDREW писал(а):Я своей подруге давно уже объяснил: "Мне хорошо когда ты приезжаешь, я очень рад. Но когда тебя нет рядом, то мне тоже хорошо. Немного по другому, но хорошо."
Другими словами, если она внезапно навсегда исчезнет из твоей жизни, тебе будет все равно? (хотя, я знаю ответ, но не все же мужчины придерживаются подобной позиции - "от женщины нужен только секс")
_ANDREW писал(а):Считаю, что такая позиция мужчины не несет в себе ничего негативного для женщины.
Да-да, сплошной позитив. :ninja: Между прочим в каком-то посте вы написали, что в отношениях должны быть заинтересованы обе стороны. Противоречим самому себе? :wink:
_ANDREW писал(а):Неужели вам этого мало и нужны всякие идиотские "испанские страсти"?
А зачем тратить время на человека, который не хочет тратить его на тебя? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сергей Б писал(а):Вас разве что "снарядотерапия" прошибает. А с другими женщинами бывает, что просто поговорил с дамой о книжке и "крыша поплыла" у обоих. И чаво вдруг такие "пьяные" становятся. Вот такому мужчине другая женщина нужна просто. Наверное, Вы еще не "пьянели" от мужских слов ни разу. Ну, всё еще впереди, ум очистится, душа раскроется
Проницательный вы наш! :-D

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Скарлетт писал(а):Что-то я сомневаюсь, чаще наоборот, женщина с опытом начинает к словам довольно скептически относиться, наперекор распространённому "женщина любит ушами". А "пьянеть" - от поступков.
У тебя тоже видать, как и у меня, ум не очистился. :pardon: Сергей Б. говорит отнюдь не о комплиментах.
Не пьянела ты от любви с незнакомым человеком о в разговоре о стоимости колбасы, или о творчестве Пушкина. Не дано! А например, сказали бы:
"Пусть бы всякий сносил в складчину все, что знает не только о Пушкине, но и о других замечательных мужах наших. У нас все родное теряется в молве и памяти, и внуки наши должны будут искать назидания в жизнеописаниях людей не русских, к своим же поневоле охладеют, потому что ознакомиться с ними не могут ...", сразу бы допетрила, что мужчина тебе в любви изъясняется.
"Снарядотерапия" те, (как и мне) в помощь :hi-hi:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#392 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:02

Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д. :grin:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#393 Сурия Каур » Чт, 15 октября 2015, 14:06

dragonfly писал(а):Солнечный лучик,
не воспринимай ты так серьезно Эндрю......он же подросток....душа подростка, отсюда эти бравада, противоречия, показной цинизм и т.д. :grin:

То-то тебя так и манит он, так и манит... :hi-hi:
Сурия Каур
Автор темы

#394 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:10

Сурия Каур писал(а):

То-то тебя так и манит он, так и манит... :hi-hi:
нет...ты видишь сквозь призму своей личности, индивидуальности......а меня ты в принципе, не знаешь...кто меня манит :smile: :smile:
dragonfly

#395 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 14:16

Не фига! Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
Я забочусь о ней когда она со мной, т.е. "проявляю заинтересованность в ней", но ни капли не жалею. когда приходит время расстаться - в свободной жизни я знаю немало плюсов. -))
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#396 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:19

_ANDREW писал(а):
Не фига! Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
Я забочусь о ней когда она со мной, т.е. "проявляю заинтересованность в ней", но ни капли не жалею. когда приходит время расстаться - в свободной жизни я знаю немало плюсов. -))
Эндрю, так я с тобой полностью согласна.........мы это все как раз обсуждали не далее как вчера с Монро и Марфой......пришли точно к таким же выводам

Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна :yes: :smile:
dragonfly

#397 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 14:23

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):
Эндрю, так я с тобой полностью согласна.........мы это все как раз обсуждали не далее как вчера с Монро и Марфой......пришли точно к таким же выводам

Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна :yes: :smile:
Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#398 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 14:25

_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!
зачем мне это говорить кому либо?...думаю, жизнь сама это сделает лучше меня :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
надо жить своей жизнью......внутренней жизнью, внешней жизнью...искать себя, свое место под солнцем и т.д.....тогда ты будешь комуто интересен, встретишь другую яркую личность и будешь счастлив :smile: :smile:
dragonfly

• 2

#399 elizabeth » Чт, 15 октября 2015, 14:30

_ANDREW писал(а):Ну так скажи Лучику и прочим, что никто не будет с ними носиться как с писаной торбой и плакать при расставании. не тот повод что бы страдать!

Каждый в своей жизни носится с кем-то, как с писаной торбой...Это надо пережить лично, чтобы понять, что не в другом счастье, а в самом себе...Думаю, что и вы не сразу пришли к своей филлософии и когда-то тоже носились с п. т...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#400 Солнечный лучик » Чт, 15 октября 2015, 14:32

dragonfly писал(а):Я убежден, что человек разумный не должен видеть источник СВОЕГО гармоничного состояния в ДРУГОМ человеке, особенно в женщине. Т.е. каждому должно жить в кайфе вне зависимости от того есть рядом подруга или нет.
абсолютно согласна
Эка, я не поняла, ты за белых или за красных? :aiai: :-D
Как бы это вам не хотелось, но не все мужчины одинаково поступают. И бегают, и плачут. И женщины тоже плачут. Все же живые люди.
А насчет того чела, что в основе темы, я за то"резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с). Я про отношения, а не человека резать. :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь