Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#381 Динара » Ср, 10 ноября 2010, 19:29

Актуальная тема для меня. Мой треугольник закончился 1,5 года назад. Есть дочь 5,5 лет. Он оборвался резко без объяснений, без звонков, он обиделся на звонок знакомого и больше не появился, хотя мы за 10 лет сто раз расставались и сходились, многие говорили что он позвонит, вернется, где-то и я в душе надеялась что так и будет. Но он исчез, за дочкой приезжает водитель. .такое ощущение, что он даже слышать и видеть меня не хочет. Хотелось бы остаться друзьями, но видимо ему это не нужно. Понимаю что этому нужно радоваться, наконец-то треугольник закончился. Сергей Николаевич говорил, что треугольников счастливых не бывает. но вот уже 1,5 года никак отношения не клеются не с кем. Неужели я так прилипилась к нему, почти каждый день думаю о нем, что он делает с кем он. Слышу от дочери, что с ним уже другая тетя. Как же оставить в прошлом то что было и начать строить новые отношения. Может поможете советом
Динара

#382 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 8:13

Динара писал(а):Как же оставить в прошлом то что было и начать строить новые отношения. Может поможете советом

А для чего вам отношения?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#383 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 8:29

Вопрос не мне но скажу! Раньше у меня пионерский подход к семье был (а отношения само собой должны были только вытекать в семью!) и считала что отношения это начало семьи, детей, машины, гаража, квартиры, раз в год с ребенком на машине в Крым.....тырырым......вот такая дура была. Но есть подруга и она семьи не хочет и для неё отношения это мужское решение её проблем.....т.е. оплата цацек, вытирание слез и баловство её души, удовлетворение причуд.
Сейчас....когда меня тряхонуло, я считаю что правильного или однозначного ответа на такой вопрос быть не может. Это пресловутое - бабочки в животе.....не каждой дуре они нужны. А в животах у дураков наверное другое насекомое трепещется.....и им от этого кайф.
Мама моя говорит что отношения и муж это как красный флаг и сигнал всем другим что ЭТУ женщину обижать нельзя, что есть кому за неё заступиться....и у дете должен быть отец чтобы любой ребенок знал что если этого малыша обидеть то выйдет его отец и накастыляем всем! Но то время было послевоенное.
Сейчас для многих отношения это всего лишь финансы.
Автор предыдущего говорит что отношения завершились 1,5 года назад? У каждого свой срок. Некоторые и спустя недельку идут под венец......я после развода 4 года...была без мужчин :? Сейчас в друзьях, но нормально, без дрожи в голосе смогла общаться с бывшим мужем спустя лет 5-6. Теперь товарищи без половых признаков.
belogorca
С нами: 18 лет 10 месяцев

#384 Единорожка » Чт, 11 ноября 2010, 8:47

belogorca писал(а):кто такие "несушки"?
вспомнился фрагмент из фильма Амели "несушки в сущности пустые существа" :)
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#385 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 8:59

Вот! Это называется у кого что болит! "Пустые существа"- можно понять как угодно, но я приняла на свой монер...в смысле "пустая баба без дитя"!!!! О как! Хотя у кого в голове пусто тоже пустые?! Надо мне завязывать нянчить в себе свою женскую непотребность в материнстве....не возможность, никчемность и прочие НЕ.
А если брать курей!!!!! То несушки всегда при петухе! И петух молодой чтоб яиц валом было и кормят и крыша над головой и собака охраняет от лис и хорьков!
Самые пристроенные в плане быта именно несушки...так получается?! :smile:
belogorca

#386 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 9:13

belogorca,
ты видимо девушка с сильным зависанием на идеях,
и опять тебе боль головная с женатым связаться.
может уж разведенного найдешь, у которого дети есть?
или совсем поздно? влюбилась сильно?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#387 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 9:19

belogorca писал(а):Вот! Это называется у кого что болит! "Пустые существа"- можно понять как угодно, но я приняла на свой монер...в смысле "пустая баба без дитя"!!!! О как! Хотя у кого в голове пусто тоже пустые?! Надо мне завязывать нянчить в себе свою женскую непотребность в материнстве....не возможность, никчемность и прочие

Извините конечно. Но вы уже третий год пишете это. А может и четвертый.
Марфа_М F
Аватара

#388 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 9:24

Вот и я об этом. Пора заканчивать. Все. Честно.
Девченки, ну а что разве легко это принять? Это не пуговка от пальто оторвалась.
Больше не поднимаю эту тему.
belogorca

#389 Нюта » Чт, 11 ноября 2010, 9:26

belogorca писал(а):Больше не поднимаю эту тему.
Не поднимете,запихнёте всё обратно,и что?
Вопрос в том,что надо что-то с этим делать...
Нюта

#390 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 9:30

belogorca писал(а):Девченки, ну а что разве легко это принять? Это не пуговка от пальто оторвалась.
Больше не поднимаю эту тему.

Я пять лет прожила в браке, или шесть. И детей не было. Мне не хотелось, не могла представить себя в роли мамы. И были мысли, что наверное я не создана для материнства.
Но потом жизнь поменялась. И дети родились. И начались ТАКИЕ проблемы....што вообщем я теперь даже просто вообще благодарна каждый день что вообще живу.... потому что очень долго хотелось сдохнуть просто прямо сейчас... но не могла себе позволить....детей жалко было.

Что вы так зациклились? Были бы у вас дети - может умерли бы уже давно.... от этого.
Марфа_М F
Аватара

#391 Обитель » Чт, 11 ноября 2010, 9:34

belogorca,
у меня знакомая плюнула на мытарства с заберемениванием в 36 лет, выучилась на психолога,
начала практику, год-два попринимала в личном кабинете, собачку маленькую завела, в машине с ней ездила.
и вдруг близнецов родила.
чо делать? собачка, работа.. она только расслабилась и начала удовольствие получать
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#392 Динара » Чт, 11 ноября 2010, 9:38

Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вам отношения?
Сама не знаю, как-то хочется друга по жизни, с кем посоветоваться, с кем поговорить, обсудить. Замечаю что последние 1,5 года стала как мужик, все бегаю с сумками, с молотком, с рабочими договаривалась пока делала ремонт, переживаю как оплатить квартплату, на что жить, на чем экономить, и все сама и сама, честно говоря хочется быть женщиной. В библии написано, что Бог всем создал пару, и наверное это нормально, что каждый человек хочет иметь жену или мужа.
И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
Динара

#393 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 9:41

Запихивать не буду. В принципе то народ прав...4 года мусолить одно и тоже. Да для меня это....кранты, но надо переключаться уже. Вон тут куча девченок которые вылечили бесплодие а у меня не свезло видать так надо или так тому и быть.
Честно...все...эту медицину я больше не обсуждаю!
И по поводу "каждому свое, живи и радуйся"- тоже согласна. Больше не ною!
Давайте лучше про треугольники! У меня вопрос такой, чисто технический - в разных треугольниках (где дама любовница, т.е. 2 женщины и один мужчина) темы между любовниками поднимаются разные, т.е. некоторые мужчины не затрагивают вопросы его семьи а некоторые только и говорят о своей семье. То это для чего и зачем (с психологической точки зрения!) мужчина так делает? Т.е. зачем на уши любовницы он рассказывает какой он чудный отец, какие чудные дети, какие восхитительные они (он-супруга) родители и как у них все хорошо. Это ему зачем надо? Садо-мазо? Хочет довести любовницу до белого коления и схлопотать сковородой в лоб и кончить....там же.
Т.е. вопрос конкретный - зачем мужчина рассказывает как все хорошо в его семье?
belogorca

#394 LiSonka » Чт, 11 ноября 2010, 9:52

.
Последний раз редактировалось LiSonka Чт, 17 ноября 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#395 Марфа_М » Чт, 11 ноября 2010, 9:52

belogorca писал(а):Т.е. зачем на уши любовницы он рассказывает какой он чудный отец, какие чудные дети, какие восхитительные они (он-супруга) родители и как у них все хорошо. Это ему зачем надо? Садо-мазо? Хочет довести любовницу до белого коления и схлопотать сковородой в лоб и кончить....там же.

Потому что он привязан к своей семье и любит ее.
А любовница нужна для поглаживания его эго в его собственных глазах.
И степень каления любовницы его волнует в самую последнюю очередь.
Марфа_М F
Аватара

#396 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:00

Марфа Меньшикова писал(а):
belogorca писал(а):Т.е. зачем на уши любовницы он рассказывает какой он чудный отец, какие чудные дети, какие восхитительные они (он-супруга) родители и как у них все хорошо. Это ему зачем надо? Садо-мазо? Хочет довести любовницу до белого коления и схлопотать сковородой в лоб и кончить....там же.

Потому что он привязан к своей семье и любит ее.
А любовница нужна для поглаживания его эго в его собственных глазах.
И степень каления любовницы его волнует в самую последнюю очередь.
может, он таким образом на подсознательном уровне пытается отцепиться от любовницы.......может, она преципилась к нему, используя его мужскую слабость.....отогнать он не может, нет моральных сил......и вот так ее доводит.....я тоже бывало, мужчинам, с которыми собиралась расстаться, но не хватало мужества, рассказывала про других.....давала понять
П.С. может, хочет, чтоб она его послала, т.к. сам не способен уйти....
Последний раз редактировалось Эка Чт, 11 ноября 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#397 belogorca » Чт, 11 ноября 2010, 10:01

ясно! Пошла в хоз.товары куплю сковородку.
belogorca

#398 Ukech_ka » Чт, 11 ноября 2010, 10:04

Динара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вам отношения?
Сама не знаю, как-то хочется друга по жизни, с кем посоветоваться, с кем поговорить, обсудить. Замечаю что последние 1,5 года стала как мужик, все бегаю с сумками, с молотком, с рабочими договаривалась пока делала ремонт, переживаю как оплатить квартплату, на что жить, на чем экономить, и все сама и сама, честно говоря хочется быть женщиной. В библии написано, что Бог всем создал пару, и наверное это нормально, что каждый человек хочет иметь жену или мужа.
И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
Динарочка, я писала в начале темы (на 1 странице), так вот я также как и вы с гвоздями и сумками уже пять с лишним лет, дочка подрастает. Пытаюсь найти грань между "не отказаться от мечты быть с кем-то" и "не зацепиться, не зависеть от результата, сбудется мечта или нет". Довольно сложно это. Начала анализировать семейные взаимоотношения женщин материнской линии-там сплошное управление мужчинами, унижение и недовольство ими, гордыня, в резултате чего все мужчины пили и/ или гуляли и умирали раньше своих жен. Потрясающая родовая работа. Мне очень помогает сорокодневное (минимум) чтение акафистов. Потрясающий опыт любви к мужчине был у Ксении Петербургской. Очень надеюсь, что поможет она. А для себя решила-без зацепки за результат, если мне не дано в этой жизни, может хоть дочке повезет больше.
Ukech_ka
С нами: 15 лет 2 месяца

#399 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:05

belogorca писал(а):ясно! Пошла в хоз.товары куплю сковородку.
лучше тоже начните про кого-нибудь рассказывать....например, что у вас кто-то появился.....и понаблюдайте за его поведением....
а бить его у вас нет морального права.....? почему он не может про семью рассказывать ? это ж его самое дорогое в этой жизни
Эка

#400 Эка » Чт, 11 ноября 2010, 10:09

Ukech_ka писал(а):. Начала анализировать семейные взаимоотношения женщин материнской линии-там сплошное управление мужчинами, унижение и недовольство ими, гордыня, в резултате чего все мужчины пили и/ или гуляли и умирали раньше своих жен. .
это вообще типичная для России картина....откройте Островского, Грозу, Кабаниху.....все как всегда.....как говорит моя сестрица....в России мужчины недоигрывают, а женщины переигрывают
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь