Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Динара писал(а):Как же оставить в прошлом то что было и начать строить новые отношения. Может поможете советом
вспомнился фрагмент из фильма Амели "несушки в сущности пустые существа"belogorca писал(а):кто такие "несушки"?
belogorca писал(а):Вот! Это называется у кого что болит! "Пустые существа"- можно понять как угодно, но я приняла на свой монер...в смысле "пустая баба без дитя"!!!! О как! Хотя у кого в голове пусто тоже пустые?! Надо мне завязывать нянчить в себе свою женскую непотребность в материнстве....не возможность, никчемность и прочие
Не поднимете,запихнёте всё обратно,и что?belogorca писал(а):Больше не поднимаю эту тему.
belogorca писал(а):Девченки, ну а что разве легко это принять? Это не пуговка от пальто оторвалась.
Больше не поднимаю эту тему.
Сама не знаю, как-то хочется друга по жизни, с кем посоветоваться, с кем поговорить, обсудить. Замечаю что последние 1,5 года стала как мужик, все бегаю с сумками, с молотком, с рабочими договаривалась пока делала ремонт, переживаю как оплатить квартплату, на что жить, на чем экономить, и все сама и сама, честно говоря хочется быть женщиной. В библии написано, что Бог всем создал пару, и наверное это нормально, что каждый человек хочет иметь жену или мужа.Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вам отношения?
belogorca писал(а):Т.е. зачем на уши любовницы он рассказывает какой он чудный отец, какие чудные дети, какие восхитительные они (он-супруга) родители и как у них все хорошо. Это ему зачем надо? Садо-мазо? Хочет довести любовницу до белого коления и схлопотать сковородой в лоб и кончить....там же.
Т.е. вопрос конкретный - зачем мужчина рассказывает как все хорошо в его семье?
может, он таким образом на подсознательном уровне пытается отцепиться от любовницы.......может, она преципилась к нему, используя его мужскую слабость.....отогнать он не может, нет моральных сил......и вот так ее доводит.....я тоже бывало, мужчинам, с которыми собиралась расстаться, но не хватало мужества, рассказывала про других.....давала понятьМарфа Меньшикова писал(а):belogorca писал(а):Т.е. зачем на уши любовницы он рассказывает какой он чудный отец, какие чудные дети, какие восхитительные они (он-супруга) родители и как у них все хорошо. Это ему зачем надо? Садо-мазо? Хочет довести любовницу до белого коления и схлопотать сковородой в лоб и кончить....там же.
Т.е. вопрос конкретный - зачем мужчина рассказывает как все хорошо в его семье?
Потому что он привязан к своей семье и любит ее.
А любовница нужна для поглаживания его эго в его собственных глазах.
И степень каления любовницы его волнует в самую последнюю очередь.
Динарочка, я писала в начале темы (на 1 странице), так вот я также как и вы с гвоздями и сумками уже пять с лишним лет, дочка подрастает. Пытаюсь найти грань между "не отказаться от мечты быть с кем-то" и "не зацепиться, не зависеть от результата, сбудется мечта или нет". Довольно сложно это. Начала анализировать семейные взаимоотношения женщин материнской линии-там сплошное управление мужчинами, унижение и недовольство ими, гордыня, в резултате чего все мужчины пили и/ или гуляли и умирали раньше своих жен. Потрясающая родовая работа. Мне очень помогает сорокодневное (минимум) чтение акафистов. Потрясающий опыт любви к мужчине был у Ксении Петербургской. Очень надеюсь, что поможет она. А для себя решила-без зацепки за результат, если мне не дано в этой жизни, может хоть дочке повезет больше.Динара писал(а):Сама не знаю, как-то хочется друга по жизни, с кем посоветоваться, с кем поговорить, обсудить. Замечаю что последние 1,5 года стала как мужик, все бегаю с сумками, с молотком, с рабочими договаривалась пока делала ремонт, переживаю как оплатить квартплату, на что жить, на чем экономить, и все сама и сама, честно говоря хочется быть женщиной. В библии написано, что Бог всем создал пару, и наверное это нормально, что каждый человек хочет иметь жену или мужа.Марфа Меньшикова писал(а):А для чего вам отношения?
И еще так хочется встретить человека знающего информацию Лазарева, но мне такие не встречались никогда
лучше тоже начните про кого-нибудь рассказывать....например, что у вас кто-то появился.....и понаблюдайте за его поведением....belogorca писал(а):ясно! Пошла в хоз.товары куплю сковородку.
это вообще типичная для России картина....откройте Островского, Грозу, Кабаниху.....все как всегда.....как говорит моя сестрица....в России мужчины недоигрывают, а женщины переигрываютUkech_ka писал(а):. Начала анализировать семейные взаимоотношения женщин материнской линии-там сплошное управление мужчинами, унижение и недовольство ими, гордыня, в резултате чего все мужчины пили и/ или гуляли и умирали раньше своих жен. .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя