Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Чтобы что-то найти, нужно искать.Звёздочка писал(а):Марфа_М, при церквях мне кажется есть благотворительность с одеждой.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 14:54:
По идее на авито много можно всего найти,но не в деревне.
Можно собрать и отправить почтой.Марфа_М писал(а):Я вообще не очень люблю людей и предпочитаю лишний раз ни с кем не общаться и тем более не создавать лишних контактов - мне моих «связок», что невольно выросли на работе - хватило на долгие годы, разгребать последствия для своей жизни и своей психики,
А ну ладно.Марфа_М писал(а):Я сама могу ходить в рваной одежде, меня это не напрягает.
Мне ее стиль мышления очень понятен,
Да, я помню читала расследование там всегда какие то родственники выигрывают тех кто устраивает эти лотыреи.Звёздочка писал(а):соль22, там подставные все.Специально такие истории выпускают,чтобы лохи шли за билетом.
У меня слабость до идиотов, прости господи.Aroha писал(а):Марфа_М, а зачем тебе проблемный Вася и смыслы? ))
В деревне с благотворительностью конечно плохо.Я суду с колокольни большего города
Все волонтеры , которых я знаю, возят в сельскую местность помощь постоянно. Бедно люди живут там как правило.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя