Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#361 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 18:49

Эка писал(а):мне кажется, что это описание Любви Божественной, то есть вообще всей.....а не тех отношений, которые связывают мужчину и женщину...
А """любовь""" между м. и ж.,одно из самых интересных проявлений любви, это не материнская, и не отцовская любовь, это так сказать равноправная """любовь""", которая обнаруживает как достоинства ,так и недостатки обоих партнёров ,,,,,тем более в треугольниках, и четырёхугольниках .
Эка писал(а):а среди современных отношений часто преобладает банальная похоть...даже выражение бытует "хороший левак укрепляет брак"
А это, кто чего ищет, тот то и находит...
Эка писал(а):вообще, настоящие треугольники очень редки...и в них, Имхо, ключевым моментом является далеко не секс, а глубина чувств......настоящая борьба между чувством, долгом.......страдания........такие ситуации действительно даются для взращивания и укрепления настоящей любви.....
Браво ... :approve:если уж и получаются треугольники,то пусть они будут настоящими..... :smile:

Всякая любовь, если она истинная, от Бога, потому что нет в мире другого источника любви, кроме Господа. (с)

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#362 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 19:38

Спойлер
не спутал ли я тему "Вырази своё настроение песней" :-D

Спойлер

:-D

#363 Папа_Карло » Пн, 8 ноября 2010, 20:51

Анекдот
Мужик впал в ступор, когда вернулся домой и обнаружил в своей спальне любовника жены с незнакомой женщиной :(
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 8 ноября 2010, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#364 DmitryDV » Пн, 8 ноября 2010, 20:58

9999 писал(а):Всякая любовь, если она истинная, от Бога, потому что нет в мире другого источника любви, кроме Господа. (с)

Знаете, я вот думаю, главное - суметь отличить именно любовь от похоти. А для этого нужно самому очшищаться, чтобы распознать.

Почитал истории. Да, у кого-то интересные, перед кем-то можно шляпу снять. Но назвать многие истории "концом" язык не поворачивается. Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.

Не строю из себя моралиста, пытаюсь разобраться. Раньше понятия "развод" не было, ведь.

Если бы все было так просто - кайф от наставления рожек и манипуляций чужим мужем.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#365 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 23:42

DmitryDV писал(а):Знаете, я вот думаю, главное - суметь отличить именно любовь от похоти. А для этого нужно самому очшищаться, чтобы распознать.
В том то и дело ,кроме всех прелестей,она обнаруживает много ,так сказать недостатков в себе ,которые тормозят, не дают полноправно развиваться этому великому чувству Любви..... :smile:
Это говоря о человеческой, если говорить о божественной, то там вообще завал...

#366 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 23:55

DmitryDV писал(а):Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.
Время в принципе не играет роли,и оба человека должны стремиться быть счастливыми ,независимо от того,вместе они или нет...

#367 Бабочка » Вт, 9 ноября 2010, 9:21

DmitryDV писал(а):Но назвать многие истории "концом" язык не поворачивается. Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.
:approve:
полностью с вами согласна!Всегда умиляюсь глядя на стариков,которые идут под ручку и когда слышишь про их золотую,а мож бриллиантовую свадьбу.да не важно просто вместе идут и такие счастливые...вот про Черномырдина смотрела передачу,ведь всякое было в семье,и умерли друг за другом,да и вообще много случаев таких.
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 9 ноября 2010, 9:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Бабочка

#368 Тати » Вт, 9 ноября 2010, 18:58

babochka писал(а):
DmitryDV писал(а):Но назвать многие истории "концом" язык не поворачивается. Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.
:approve:
полностью с вами согласна!Всегда умиляюсь глядя на стариков,которые идут под ручку и когда слышишь про их золотую,а мож бриллиантовую свадьбу.да не важно просто вместе идут и такие счастливые....

ну да, идут бабулька с дедулькой, глаз друг с друга не сводят... Он в браке уже 50 лет, из них 40 она его любовница... Прожить вместе не получилось, идут, мечтают хоть умереть в один день.... :hi-hi:
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#369 Бабочка » Вт, 9 ноября 2010, 19:57

Тати писал(а):
ну да, идут бабулька с дедулькой, глаз друг с друга не сводят... Он в браке уже 50 лет, из них 40 она его любовница... Прожить вместе не получилось, идут, мечтают хоть умереть в один день.... :hi-hi:
так никтож и не спорит,главное им хорошо и они счастливы :wink:
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 12 ноября 2010, 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#370 DmitryDV » Ср, 10 ноября 2010, 7:12

А мне интересно вот что: какую роль сексуальное влечение сыграло в вашем треугольнике? И вообще, как это у вас произошло? Что стало спусковым крючком? На что вы обратили внимание в новом "углЕ"? Какой он милый, сексуальный, добрый, заботливый? Какое качество бросилось в глаза первым? Искали ли вы альтернативную "половинку" или все получилось как-то само?
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 16 лет 5 месяцев

#371 LiSonka » Ср, 10 ноября 2010, 8:43

.
Последний раз редактировалось LiSonka Чт, 17 ноября 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#372 belogorca » Ср, 10 ноября 2010, 15:19

Выпорите меня! Ладно?! Только не смейтесь, но, млин, все идет к треугольнику. Он в браке, двое детей, чудные отношения с супругой....НО....а нафига тогда я? А все к этому идет. А я и планов не строю на семью, просто мне очень хорошо с ним. Нет ни выгоды не перспектив но тянет. Можно конечно сейчас наорать на него, выдумать повод, поссориться и не общаться.....но ведь ситуация дана.
Была я в браке, но сказали что бесплодна а муж хотел ребенка...и появилась она к которой он ушел. Потом я героически до 35 лет ударялась бошкой в карьеру. Теперь 35 и я уже по возрасту не подхожу под программу искуств.зачатия и начала подпускать к себе мужчин.
И вот оно к чему идет. Что делать? Послать или нет?
И еще....у меня очень странное чувство что мы с ним ОЧЕНЬ одинаковы....как щенки из одного помета....и фразы заканчиваем и нравится одно и придурь одна.....и похожи. Что это за ересь?
Я вот почему то думаю что отталкивать не надо и пусть идет своим чередом.
Но рушить его семью намерений нет. Хоть убейте - говорю правду.
Может довести до первого интима и сам уйдет?
Дамочки помогите.... :cry:
belogorca
С нами: 18 лет 10 месяцев

#373 Y-ina » Ср, 10 ноября 2010, 15:21

belogorca писал(а):Теперь 35 и я уже по возрасту не подхожу под программу искуств.зачатия
как это? :wacko: а кто тогда подходит?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#374 belogorca » Ср, 10 ноября 2010, 15:29

По федеральной программе без оплаты только дамы до 35 лет и в браке. А после 35 только за деньги. У меня таких денег нет! Вот по этому я уже не подхожу под ту программу.
belogorca

#375 Y-ina » Ср, 10 ноября 2010, 15:33

belogorca, странно. Я слышала другое. Знакомой нет 35, но она копит деньги.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#376 belogorca » Ср, 10 ноября 2010, 15:41

Теперь отвечу на первый пост темы и как был треугольник в моей семье. Но тут чуть медицина вмешалась.
Короче лямур, свадьба, потом время идет а беременности нет. Пошла к врачу и сказали мол мне вообще не светит. Начала лечить....ну и слезы, нервы....скрывала от мужа, но видать уныния жена в первые годы брака выказывать не должна. На работе появилась девушка. Начали встречаться. Потом и дома не ночевать. Года три я боролась потом сама подала на развод. Остались с мужем в друзьях. Но не отслеживаю его жизнь. Просто знаю что он не остался с ней и женщин у него после развода было много.
belogorca

#377 Обитель » Ср, 10 ноября 2010, 15:57

belogorca писал(а):Может довести до первого интима и сам уйдет?
Дамочки помогите.... :cry:
с чего бы мужику уходить после первого интима?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#378 belogorca » Ср, 10 ноября 2010, 16:02

ну типа добился и перебился! Т.е. в принципе то на стороне нужен интим. Вот получит и уйдет и не буду я заморачиваться об отношениях.
belogorca

#379 007 » Ср, 10 ноября 2010, 16:31

JVolk писал(а):У кого есть опыт - поделитесь.
Опыты у большей части населения планеты есть. Со времен появления контрацептики и секс-пропаганды.
И распадаются треугольники на другие треугольники,а бывают и многоугольники. Потому как голова голове рознь,как и желания некоторых поискать "любовь" по кочкам судьбы.
А финал будет самый веселый. Захочется сделать "монтаж".
Потому что "монтажавтоматика" достигла "развития",а стороны другой не Знают и она сомнительна.
...
...а клубника со льдом завладевает вкусами "несушек".
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#380 belogorca » Ср, 10 ноября 2010, 16:43

кто такие "несушки"?
belogorca

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь