Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А """любовь""" между м. и ж.,одно из самых интересных проявлений любви, это не материнская, и не отцовская любовь, это так сказать равноправная """любовь""", которая обнаруживает как достоинства ,так и недостатки обоих партнёров ,,,,,тем более в треугольниках, и четырёхугольниках .Эка писал(а):мне кажется, что это описание Любви Божественной, то есть вообще всей.....а не тех отношений, которые связывают мужчину и женщину...
А это, кто чего ищет, тот то и находит...Эка писал(а):а среди современных отношений часто преобладает банальная похоть...даже выражение бытует "хороший левак укрепляет брак"
Браво ...Эка писал(а):вообще, настоящие треугольники очень редки...и в них, Имхо, ключевым моментом является далеко не секс, а глубина чувств......настоящая борьба между чувством, долгом.......страдания........такие ситуации действительно даются для взращивания и укрепления настоящей любви.....
9999 писал(а):Всякая любовь, если она истинная, от Бога, потому что нет в мире другого источника любви, кроме Господа. (с)
В том то и дело ,кроме всех прелестей,она обнаруживает много ,так сказать недостатков в себе ,которые тормозят, не дают полноправно развиваться этому великому чувству Любви.....DmitryDV писал(а):Знаете, я вот думаю, главное - суметь отличить именно любовь от похоти. А для этого нужно самому очшищаться, чтобы распознать.
Время в принципе не играет роли,и оба человека должны стремиться быть счастливыми ,независимо от того,вместе они или нет...DmitryDV писал(а):Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.
DmitryDV писал(а):Но назвать многие истории "концом" язык не поворачивается. Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.
babochka писал(а):DmitryDV писал(а):Но назвать многие истории "концом" язык не поворачивается. Сколько времени прошло? 3 года, 5, 10? Это конец? Лет 15-20, мне кажется, должно пройти, чтобы увернно сказать можно было - да, все закончилось, и мы счастливы.![]()
полностью с вами согласна!Всегда умиляюсь глядя на стариков,которые идут под ручку и когда слышишь про их золотую,а мож бриллиантовую свадьбу.да не важно просто вместе идут и такие счастливые....
так никтож и не спорит,главное им хорошо и они счастливыТати писал(а):
ну да, идут бабулька с дедулькой, глаз друг с друга не сводят... Он в браке уже 50 лет, из них 40 она его любовница... Прожить вместе не получилось, идут, мечтают хоть умереть в один день....
как это?belogorca писал(а):Теперь 35 и я уже по возрасту не подхожу под программу искуств.зачатия
с чего бы мужику уходить после первого интима?belogorca писал(а):Может довести до первого интима и сам уйдет?
Дамочки помогите....
Опыты у большей части населения планеты есть. Со времен появления контрацептики и секс-пропаганды.JVolk писал(а):У кого есть опыт - поделитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость