Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Звёздочка писал(а):talis, играл и наделал долгов перед смертью.
Марфа_М писал(а):Блин, и че я тут с вами спорю?
Этот человек мне просто нравится.
Может, поэтому творчество мне приносит столько радости. В 5м доме у меня Венера в соединении с Селеной. Рисование - это вот прямо мое. Хотя у меня и других творческих склонностей хватает.talis писал(а):Узлы, Лилит, Селена - это все кармические факторы.
5 дом - это (в том числе) сфера удовольствий, развлечений.
Ну вот у меня тоже Плутон во 2м в Весах. С таким положением можно жить за чужой счет или привлекать чужие ресурсы. Или свои ресурсы развивать с привлечением чужих или делать какой-то продукт для массового потребления. Плюс должно быть адекватное понимание своей самоценности. С этим вообще у многих проблемы. А если есть напряжения и поражения, то тут осторожным надо быть с кредитами, долгами и прочим. При наличии связей с 5м домом - с играми. Можно было бы реализовываться через бизнес (но с умом, просчитывая риски), творчество, сферы связанные с детьми или развлечениями.Звёздочка писал(а):Ещё посмотрела ради интереса гороскоп пм и там во 2ом доме Плутон в весах.Похоже выбивался он из нашей семьи
А в 5 доме скопление планет-солнце,лилит и луна в козероге,а меркурий и восх.узел в стрельце.Это же кармическое что-то?
Ну вот стрессанул,когда набрал и спустил вникуда.Янтарь писал(а):Звёздочка, ну вот это все плутонианская тема - займы, привлечение чужого ресурса, капитала. Кредит - одна из таких форм. Хотя лично для меня с таким положением это не подходит, я бы от стресса протянула ноги, ибо всякий долг - это для меня большая ответственность. Особенно если еще и жизнь не очень-то стабильная.
Нвверное, еще и дополнительные связи с 8 и 11 домами были, в компанию к 2 и 5. Это про халяву, всякие лотереи и тп. Но тут все равно не факт, что повезет, плюс зависит от момента, от прогностики. То есть, так звезды должны сойтись, что шанс на удачу будет более вероятным.Звёздочка писал(а):он очень мечтал о халяве.Это была его основная склонность.
Как-то на 8 марта он подарил мне листок,где 4 лотерейных билета напечатаны.Янтарь писал(а):Нвверное, еще и дополнительные связи с 8 и 11 домами были, в компанию к 2 и 5. Это про халяву, всякие лотереи и тп. Но тут все равно не факт, что повезет, плюс зависит от момента, от прогностики. То есть, так звезды должны сойтись, что шанс на удачу будет более вероятным.Звёздочка писал(а):он очень мечтал о халяве.Это была его основная склонность.
Да ну, не думаю... Зарабатывают то они существенно больше.Звёздочка писал(а):соль22, там подставные все.Специально такие истории выпускают,чтобы лохи шли за билетом.
Не мне то же не везёт, но я верю и в целом знаю что люди выигрывают))) вопрос конечно к добру или испытаниям...Звёздочка писал(а):соль22, пока сама не выиграю не поверю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость