Фея333 писал(а):Эка писал(а):вы, кстати, правильно вернули термин "тонкая энергия"
здесь его не употребляли
когда у женщины ее дефицит, мужчины это чувствуют и отношений с женщиной избегают
или появляются "разнообразные не те" или устраивающие различные травмирующие ситуации
Эка, я не могу сказать, что со мной избегают прям.. Хотят периодически и предлагают, но я - затворник.
И не я так решила.
Фея333не относись буквально к моим словам
я лишь озвучиваю свои выводы, в результате наблюдений за своей жизнью и за жизнью других людей
это мои выводы, и они, как и любая теория, могут быть опровергнуты жизнью
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:вкратце можно так подытожить
женщина рождается с каким то запасом тонкой энергии, данной для создания семьи, привлечения правильного мужчины, рождения детей. Но если эта тонкая энергия расходуется неправильно: разводы, расставания, разврат и т.д., еще какие то варианты, то женщина остается одинокой. При отсутствии тонкой энергии либо вообще не притягиваются мужчины, либо притягиваются не те, "неправильные" : женатые, не годящиеся или нежелающие создавать семью......можно ли восстановить тонкую энергию? можно, но не быстро, нужно анализировать свои ошибки, каяться, меняться и т.д., работать над собой. Можно ли накопить энергию в неправильных отношениях? можно, только осторожно. Потому что такие мужчины тоже не дураки и тянут одеяло на себя. Хотя, бывает и так, что необходимо пройти такие отношения, они подталкивают к чему то нормальному, помогают душе трансформироваться.
ключевое слово: интуиция.....надо слушать голос своего сердца
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):Фея, чего вы хотите от мужчин - вот так вот если вот прямо ?
понять свою женскую суть. Так, если кратко.
Фея333у тебя прекрасная женская сущность и ты достойна счастья
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Марфа_М писал(а):
А так мужчины нашего возраста -они либо разведены и у них уже есть дети, и они не хотят лишнего гимора, либо не хотят сложностей, либо надо находить молодого и от него быстро рожать. Но еще не факт что дальше будете вместе.
Фея, в принципе, вполне может претендовать на мужчину не из России, а из какой то другой страны
может, ей это и лучше, чем наши
а там все таки другое понятие о возрасте и вообще несколько другая реальность
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:но, "претендовать", наверное, не правильное слово
попахивает претензиями, а это не правильно
не знаю какое слово подобрать
и так понятно
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:просто я думаю, если внутренне все осознать и перестроиться, то мужчина притянется.....мир большой
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:не знаю, почему, но я вижу почему то Фею где нибудь в Австралии