#3041 Lilu » Сб, 31 марта 2018, 11:19
Катерина555, пережила подобное.
Была на хороших должностях.
Много людей от меня зависело, многим помогла.
А потом работала санитаркой ,мыла полы,числилась бомжом и поняла,какие ужасные бывают люди,как они кичатся чем-либо, хотя сами абсолютно никчемные.Не обращайте внимание на таких по возможности, живите больше собой, устраивайте свою жизнь. Я была довольна своей работой,считаю,что простой труд такой же нужный и благородный.
И еще в Сургуте много богатых и зажиточных людей,они помешаны на деньгах и не раз слышала как они рассуждали,что девушки,что мужчины,зачем нужны те,у кого гроша нет за душой? Как они переживали,что у них всего миллион на счету,как комплексовали,что автомобиль не такой уж крутой...Жуть.
И все это не работает,точно вам говорю,мною проверено. Все сыпется,вся их стадная попытка залезть повыше на пальму и бить себя кулаком в груди,чтобы все признали.
Если ты просто хороший,целостный человек.Если ты полноценная и интересная личность сам по себе.
Ищите в себе это. Свою искру,свой путь и делитесь теплом с теми,кто это сможет принять,понять и оценить. С теми,кому это важно и необходимо...
Да макак очень много и всегда найдутся такие,которым важно и необходимо самоутвердиться за счет по их мнению слабых.Даже таких,которые влезли на холмик,а настолько ущербны,что им требуется сравнять горы вокруг,чтобы вот они были заметны...
Но надо жить,не потерять себя,а обретать снова и снова,хорошо если еще есть возможность и желание заботиться и помогать другим (людям, животным).