Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не всегда.Птица писал(а):Почему жена всегда дороже любовницы?
http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n395305536.html
Очень опасный совет. Возможно вернет, но скорее всего подведет черту и разрыв станет окончательным.ЖЕНЕ: " Сделайте вид, что у вас тоже появился поклонник. Возможно, инстинкт собственника вернет его в ваши объятия".
знаю две пары, которые создали семьи через шесть-восемь лет. ХОтя не понимаю, как они столько выдержали.ЛЮБОВНИЦАМ
• Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь длянего лишь любовницей.
А нужен ли вообще такой муж, если его главным основанием вернуться будет то, что любовница дала маху.Alice писал(а):Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
Точно! Приходит она такая к нему и говорит: -Абраша, дорогой, я сегодня дала маху!Alice писал(а):Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
может быть,но не факт,давала маху любовница,а он опять к ней возвращался,запретный плод сладок,а окончательно мужчина уходит от любовницы по другим причинам.Alice писал(а):Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
Macka писал(а):Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь. Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми
так никто ж не спорит,у вас своя история,а вы не думали,что есть истории где в семьях имеется то,о чём вы здесь написали и ещё в большей степени+это ещё и семья и дети..,а то что не ревнуют жён-это ОТЛИЧНО,это ж не потому что они их не любят,от привязанности и собственности,у меня папа был очень ревнив и как мама мучалась,очень красивая женщина -к столбу ревновал.В 60 лет узнала,что в известном возрасте мужском,занимая определённыю должность имел любовниц,при чём мама мне папу в пример ставила,мол зять такой сякой,а папа ни в жизнь.....Длчя чего она это сейчас всё узнала,спустя 20 лет?Понятно...Я переживала только за их здоровье(в человеческой логике,но знала,что значит так надо по воле Бога),мама полгода проревела (им за 60)отношения выясняли как 18 летние и вели себя так же,...но вы бы видели их отношения сейчас,любые молодые позавидовали,а папу я даже не на грамм не осудила,даже стала к нему трепетней относиться и защищала его перед мамой,то я ей плакалась в жилетку,а то она стала,вот такова жизнь..они венчались и к этому пришли сознательноMacka писал(а): Любите и будьте любимыми
babochka писал(а):с чего начали к тому и пришли,всё зависит от гармоничности женщины
она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....
ну теперь понятно, почему он к ней не ушел - умом она явно не отличаетсяbabochka писал(а):она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....
100%babochka писал(а):Поэтому всё относительно и каждому своё..и мы не знаем что будет через год
я вроде писала уже где-то здесь,нормально всё у меня.Семью сохранили и не жалеем,причём он и не собирался никогда уходить,это очень .длинная,сложная и тяжёлая история во всех отношениях(впрочем как и у всех,кто сталкивается с треугольниками).,мы жили до и после,а как я прожила 2 года в треугольнике+там ещё много чего добаввлялось,причём единственное что было на все 100,это здоровьеЕкатерина Сергеевна писал(а):babochka писал(а):с чего начали к тому и пришли,всё зависит от гармоничности женщины
она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....
Мне интересно, как закончилась ваша история?
Macka писал(а):А я вот, например, перестала считать, что жена - это недостаток мужчины. Иногда это даже плюс. Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь. Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми
Марфа Меньшикова писал(а):- потому что внутри сидит установка, что вы это все не удержите, и вам будут изменять. И видите действительно глубокие отношения не тяните, потому что глубины в вас нет. А глубины нет, потому что принятия себя нет, соответственно и любви к себе.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому выбрали для себя роль любовницы - типо это более честно в отношении вас. От ревности загородились ширмой - что жена это родственник.
ну это мечта всех женщин - ну дЫк не правильно енто, Марфа Меньшикова, не должно так быть, поймите!Марфа Меньшикова писал(а):Дальше пишете про собственность - то еась это ваша глобальная мечта
ну что ж, дорогая Марфа, Вам тут доказывать-то буду - Вы ж все лучше меня знаете, как выяснилосьМарфа Меньшикова писал(а):Потому что просто от мужа никакого краха ваших установок принять не сможете никогда
Неужели вы думаете, что на этом форуме все такие глупые, что я могу им мозги запудрить (и не только я) - вот это нооомерМарфа Меньшикова писал(а):При этом вы пишете тут красивые слова о любви, пудря мозги тем, кто мало что понимает.
вы точно дали ей характеристику,я бы ещё добавила агрессивная и не уверенная в себе,причём агрессия это не нападки на меня,а её страсть и желание заполучить моего мужа,но самое трагичное в этой ситуации то,что я это видела с самого начала,а муж этого не понимал и защищал её...и я поняла,что значит единение с любимым человек и что значит Бог между нами....мне просто хотелось ему помочь и я поняла главное,что помочь ему могу только изменив себя,главные слова тогда были в моей жизни:терпение и силы всё вынести.А гнала я его дай Бог как.Всякое было..Macka писал(а):ну теперь понятно, почему он к ней не ушел - умом она явно не отличается, да еще и агрессивная
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя