Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#301 Alice » Пн, 8 ноября 2010, 6:12

Птица писал(а):Почему жена всегда дороже любовницы?

http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n395305536.html
Не всегда.
Статья однобокая, а некоторые советы из области вредных.
Хотя бы этот:
ЖЕНЕ: " Сделайте вид, что у вас тоже появился поклонник. Возможно, инстинкт собственника вернет его в ваши объятия".
Очень опасный совет. Возможно вернет, но скорее всего подведет черту и разрыв станет окончательным.

ЛЮБОВНИЦАМ
• Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь длянего лишь любовницей
.
знаю две пары, которые создали семьи через шесть-восемь лет. ХОтя не понимаю, как они столько выдержали. :unsure: Это ж жуткая нервотрепка.
И о процентной статистике - из шести любовных треугольников (знакомых мне) пять создали новые семьи, и родили детей. В шестой паре мужчина так и мечется между женой и любовницей.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#302 Alice » Пн, 8 ноября 2010, 6:14

Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#303 Единорожка » Пн, 8 ноября 2010, 6:57

Alice писал(а):Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
А нужен ли вообще такой муж, если его главным основанием вернуться будет то, что любовница дала маху.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#304 LiSonka » Пн, 8 ноября 2010, 9:55

Alice писал(а):Да, и в дополнение, брошенным женам: не обольщайтесь. Мужчина вернется от любовницы только тогда, если она даст маху.
Точно! Приходит она такая к нему и говорит: -Абраша, дорогой, я сегодня дала маху!
А он ей: - Как, Сара? Мах же уехал!
- Да ты не понял, я сегодня проехала в такси, и забыла взять сдачу!"
- Эх, Сара, лучше бы ты Маху дала!" :smile: :? :hi-hi:
LiSonka

#305 cassi » Пн, 8 ноября 2010, 10:02

Тати, LiSonka :lol: :lol:
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#306 Бабочка » Пн, 8 ноября 2010, 10:41

может быть,но не факт,давала маху любовница,а он опять к ней возвращался,запретный плод сладок,а окончательно мужчина уходит от любовницы по другим причинам.
В ЧБ ответы на вопросы вроде,Лазарев писал,бывают жёны узнают о любовницах,а бывает нет.Бывает всё само рассосётся без знания жены,а бывает длится до скончания дней своих.Почему.Ну,во-первых если жена не может принять душевной боли,она и не узнает,у неё будут другие проблемы:дети,здоровье,благополучие,.....если может ,ей дадут,опять же по разной схеме,кому-то по полной,а кому-то щадяще и чем не ординарней и привлекательней женщина,тем ей больше и дадут боли....и сравнивать бесполезно,у каждого свой болевой порог(как физический,так и духовный и душевный.)Так вот,когда жена узнаёт о любовнице?когда та,слишком запала на вашего мужа и ей надо быть с ним,хочет замуж,то есть привязывается к нему и ей нужны деньги,страсть,говорит :уходи от жены,либо проваливай..ну,это писать нет смысла всё это и в книгах перписано и в сериалах(я сериалы вообще смотреть не могу).....короче каждому своё,и если узнав о любовнице(или не узнав,по ситуации) жена сможет себя привести в гармонию,вот от такой женщины муж никогда не уйдёт и любовница,будет пройденным этапом,и в этом случае можно ей сказать:спасибо,что была...а как они расстанутся,это уже зависит от любовницы,в моём случае любовница просто когда поняла,что муж меня любит и не уйдёт,начала делать такие гадости,что у мужа волосы на голове встали,а до этого он мне говорил,что она и умная и добрая .....и работница ценная.. :grin: а потом я узнала случайно,что она ещё и интересуется магией и колдовством :wacko: ,поэтому если жена меняется,подгонят такую ситуацию сверху,что любовнице и маху давать не надо будет чужому мужу,он сам сбежит от любовницы.Ну,а если любовница гармоничней жены,здесь другая развязка не в пользу жены.
Бабочка

#307 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 11:08

А я вот, например, перестала считать, что жена - это недостаток мужчины. Иногда это даже плюс. Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь :wub: . Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми :wub:
Macka
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Белая и пушистая

#308 Марфа_М » Пн, 8 ноября 2010, 11:13

Macka писал(а):Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь :wub: . Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми :wub:

Маска, у вас низкая самооценка
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#309 Бабочка » Пн, 8 ноября 2010, 11:23

Macka писал(а): Любите и будьте любимыми :wub:
так никто ж не спорит,у вас своя история,а вы не думали,что есть истории где в семьях имеется то,о чём вы здесь написали и ещё в большей степени+это ещё и семья и дети..,а то что не ревнуют жён-это ОТЛИЧНО,это ж не потому что они их не любят,от привязанности и собственности,у меня папа был очень ревнив и как мама мучалась,очень красивая женщина -к столбу ревновал.В 60 лет узнала,что в известном возрасте мужском,занимая определённыю должность имел любовниц,при чём мама мне папу в пример ставила,мол зять такой сякой,а папа ни в жизнь.....Длчя чего она это сейчас всё узнала,спустя 20 лет?Понятно...Я переживала только за их здоровье(в человеческой логике,но знала,что значит так надо по воле Бога),мама полгода проревела (им за 60)отношения выясняли как 18 летние и вели себя так же,...но вы бы видели их отношения сейчас,любые молодые позавидовали,а папу я даже не на грамм не осудила,даже стала к нему трепетней относиться и защищала его перед мамой,то я ей плакалась в жилетку,а то она стала,вот такова жизнь..они венчались и к этому пришли сознательно :approve:
а ещё он выпивал всё жизнь,вплоть до этой ситуации и они ругались всё время,но любили друг друга,щас и это отпало :smile:
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 8 ноября 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#310 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 11:31

babochka,
Я имелла ввиду, не мужья не ревнуют жен, а больше жены ревнуют к любовницам, чем любовницы к женам (такого почти нет). Потому, что жена считает, что муж - это ее собственность, и он не имеет права любить кого-то еще, кроме нее. Я про это. А счастливые семьи безусловно существуют - смотря что, естественно, при этом считать счастьем.
Была одна история - летом подрабатывала в одной семье (заменяла подругу, которая являлась помощником и правой рукой ген. директора). Познакомилась с дочерью этого директора. Так вот она могла часами с упоением рассказывать, какая у родителей счастливая семья, какой папа - святой!! А этот директор по пьяни моей подруге такое нес - и что жена - старая корова, и что снимает девочек 16-ти лет как только вырывается в командировку. Интенсивно пытался затащить в постель и мою подругу, но у него не было шансов, естественно. Ну так после нашей с подругой адской работы на этого "святого" папика он не заплатил нам жалкие копейки, которые обещал, хотя знал, что положение материальное у нас крайне плачевное. Вот Вам две стороны медали, babochka. Возможно, что счастье, это когда ты меньше знаешь :-D
Macka
Аватара

#311 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 11:32

Марфа Меньшикова,
обоснуйте - может и правда :approve:
Macka
Аватара

#312 Бабочка » Пн, 8 ноября 2010, 11:38

с чего начали к тому и пришли,всё зависит от гармоничности женщины и не важно в каком она положении любовницы или жены....и про ревность любовниц всё относительно,моя ( :-D )даже в голову не брала,что ко мне можно ревновать и не ревновала все долгие годы,а потом такая ревность попёрла ни в сказке сказать ни пером описать,она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....она меня даже ни разу не видела,а выглядим мы с ней почти на один возраст,хоть и моложе она меня лет на 15...Поэтому всё относительно и каждому своё..и мы не знаем что будет через год....главное есть направление,а там :angel:
Бабочка

#313 Катерина » Пн, 8 ноября 2010, 11:49

babochka писал(а):с чего начали к тому и пришли,всё зависит от гармоничности женщины
она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....

Мне интересно, как закончилась ваша история?
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#314 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 11:57

babochka писал(а):она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....
ну теперь понятно, почему он к ней не ушел - умом она явно не отличается :huh: , да еще и агрессивная
Macka
Аватара

#315 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 11:58

babochka писал(а):Поэтому всё относительно и каждому своё..и мы не знаем что будет через год
100% :ugu:
Macka
Аватара

#316 Бабочка » Пн, 8 ноября 2010, 12:01

Екатерина Сергеевна писал(а):
babochka писал(а):с чего начали к тому и пришли,всё зависит от гармоничности женщины
она мне как-то сказала,что она молода,красива,образованна и умна,а я дома сижу,дура и детей воспитываю....

Мне интересно, как закончилась ваша история?
я вроде писала уже где-то здесь,нормально всё у меня.Семью сохранили и не жалеем,причём он и не собирался никогда уходить,это очень .длинная,сложная и тяжёлая история во всех отношениях(впрочем как и у всех,кто сталкивается с треугольниками).,мы жили до и после,а как я прожила 2 года в треугольнике+там ещё много чего добаввлялось,причём единственное что было на все 100,это здоровье :-D,остальное всё сыпалось,как карточный домик(боль боль:сознание и душа)
Бабочка

#317 Марфа_М » Пн, 8 ноября 2010, 12:09

Macka писал(а):А я вот, например, перестала считать, что жена - это недостаток мужчины. Иногда это даже плюс. Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь :wub: . Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми :wub:

Ну а что здесь обосновывать? Вам нужны отношения с мужчиной. Плюс чтобы все это было как красивая конфетка с надписью на фантике "любовь".
Вы не создаете семейных отношений, более того, отказались даже быть подружкой - потому что внутри сидит установка, что вы это все не удержите, и вам будут изменять. И видите действительно глубокие отношения не тяните, потому что глубины в вас нет. А глубины нет, потому что принятия себя нет, соответственно и любви к себе.

Поэтому выбрали для себя роль любовницы - типо это более честно в отношении вас. От ревности загородились ширмой - что жена это родственник. Обычно такую ширму используют жутко ревнивые люди. И вы такая и есть. Но принятия себя на глубинном уровне нет, соответственно, понимания и признания этого факта тоже. Дальше пишете про собственность - то еась это ваша глобальная мечта. Но вы не признаеетсь. Типо у вас чистая любовь в виде любовницы. Без претензий на собственность.
Дальше ваши рассуждения о том что в браке нет любви, а там типо симбиоз - ну опять же закрываетесь от боли того, что любовник возможно жену то любит. Доказатели себя обратный факт сбором доказательства что в браке любви нет.
Ну и плюс сам факт вашего выбора - мужчины, который в браке "но без любви, и по выгоде - соглашению" - тоже о многом говорит.
То есть в целом вы очень плотно сидите на идеализации любви, семьи и отношений. Поэтому у вас всего этого в "нормальном" смысле и нету. Потому что просто от мужа никакого краха ваших установок принять не сможете никогда. К мужу требования - огого... к любовнику таких требований априори нет. При этом вы пишете тут красивые слова о любви, пудря мозги тем, кто мало что понимает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#318 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 12:25

:?
Марфа Меньшикова писал(а):- потому что внутри сидит установка, что вы это все не удержите, и вам будут изменять. И видите действительно глубокие отношения не тяните, потому что глубины в вас нет. А глубины нет, потому что принятия себя нет, соответственно и любви к себе.
:lol: :approve:
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому выбрали для себя роль любовницы - типо это более честно в отношении вас. От ревности загородились ширмой - что жена это родственник.
:smile: Боже, Марфа Меньшикова, ну Вы даете!! Надо же так было вывернуть в своем воображении мои слова :rzhach:
Марфа Меньшикова писал(а):Дальше пишете про собственность - то еась это ваша глобальная мечта
ну это мечта всех женщин - ну дЫк не правильно енто, Марфа Меньшикова, не должно так быть, поймите!
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что просто от мужа никакого краха ваших установок принять не сможете никогда
ну что ж, дорогая Марфа, Вам тут доказывать-то буду - Вы ж все лучше меня знаете, как выяснилось :-D
Марфа Меньшикова писал(а):При этом вы пишете тут красивые слова о любви, пудря мозги тем, кто мало что понимает.
Неужели вы думаете, что на этом форуме все такие глупые, что я могу им мозги запудрить (и не только я) - вот это нооомер :huh:
ну всё - ща лопну от смеха :rzhach: - вот уж из 10 раз 10 мимо - облом-с :wink:
Зато об Вас стало понятнее все :?
Марфа - пишити ИСЧО :rzhach:
Macka
Аватара

#319 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 12:30

Марфа Меньшикова,
сложилось такое впечатление, что Вы из дома не выходите дальше работы - и в магазин через дорогу. Вы судите обо всем очень узко и однобоко :wink: . Расширяйте кругозор! Как правильно сказала Бабочка - все относительно :aiai:
Macka
Аватара

#320 Бабочка » Пн, 8 ноября 2010, 12:35

Macka писал(а):ну теперь понятно, почему он к ней не ушел - умом она явно не отличается :huh: , да еще и агрессивная
вы точно дали ей характеристику,я бы ещё добавила агрессивная и не уверенная в себе,причём агрессия это не нападки на меня,а её страсть и желание заполучить моего мужа,но самое трагичное в этой ситуации то,что я это видела с самого начала,а муж этого не понимал и защищал её...и я поняла,что значит единение с любимым человек и что значит Бог между нами....мне просто хотелось ему помочь и я поняла главное,что помочь ему могу только изменив себя,главные слова тогда были в моей жизни:терпение и силы всё вынести.А гнала я его дай Бог как.Всякое было..
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь