Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Deri писал(а): Можете меня заигнорить))))
кому должна?Deri писал(а):А женщина должна быть внутри слабой.
не припомню, чтобы я пересекалась где-нибудь с КиройСкарлетт писал(а):kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,Судя по запятой в конце и не закрытой скобке, то ли список постоянно пополняется, то ли места для всех не хватило.
kira46 писал(а):Потому что одной хорошо, но вот с Олегом было бы лучше. Мне. Ему не факт - у меня энергетика воина скорее, чем женщины. Так что все к лучшему в этом лучшем из миров. И развитие, вечный поток внутренних изменений, когда оглядываешься назад - год назад совсем другим человеком была, соблазнительней жизни вдвоем с кем-то.
Может, и твоя визави такая же коза
kira46 писал(а): , с ним-то я слабая. Но мы видимся - пару минут в неделю. Поэтому со слабостью не очень получается.
"...И Бог создал женщину..."Обитель писал(а):кому должна?Deri писал(а):А женщина должна быть внутри слабой.
kira46 писал(а): Я когда-то полуинтуитивно расчитала, что энергии на все мне не хватит (мало кому хватает). А хочется безопасности, а значит, независимости, и не одной с детьми маяться. А значит надо было ставить на работу, профессионализм. Я и поставила. И не могу сказать, что прогадала.
да, у меня.magjioretta писал(а):слушайте,а у кого-то треугольники закончились?ну расскажите,хватит молчать!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей