Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2941 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 19:49

смотрю фильм "Джейн Остин"

"- Похоже вы не можете заставить себя выйти замуж без любви. И даже по любви. .." :hi-hi:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#2942 Deri » Ср, 11 июля 2012, 20:02

kira46,
не знаю Вашей истории, но почитала Ваши последние посты.
У Вас проблема очень многих женщин - очень много думаете, анализируете.
Блокируйте сознание и мозговой аппарат :smile: Правильно Вы про себя написали, что Вы боец, т.е. ведете себя как мужчина. А женщина должна быть внутри слабой.
Включайте чувства, выключайте аналитику.
:ninja: Можете меня заигнорить))))
Последний раз редактировалось Deri Чт, 12 июля 2012, 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#2943 LiSonka » Ср, 11 июля 2012, 20:11

kira46, это Вам :rose: . Это песня такая, но у меня сейчас проблемы с видео-аудио. Если понравится - сами найдёте в ютубе.

Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать,
И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь,
Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды,
И лучше, поверь, на пути у неё не стоять,
А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить,
Словно неприступная царица,
Ни купить нельзя её, ни приручить.

Когда её лёд перед сердцем горячим растает,
Забудет она своего одиночества боль,
Забудет знакомую роль, что так долго играет,
Как будто воскреснет и снова поверит в любовь.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды,
И лучше, поверь, на пути у неё не стоять,
А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить,
Словно неприступная царица,
Ни купить нельзя её, ни приручить.

Кто хотел взаимности добиться,
Перебрали тысячу причин,
Просто одинокая волчица
Ищет своего среди мужчин.
LiSonka

#2944 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 20:14

Deri писал(а): Можете меня заигнорить))))

с чувством юмора у вас все в порядке

ну, с ним-то я слабая. Но мы видимся - пару минут в неделю. Поэтому со слабостью не очень получается. :roll:
Последний раз редактировалось kira46 Ср, 11 июля 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
kira46
Аватара

#2945 Обитель » Ср, 11 июля 2012, 20:16

Deri писал(а):А женщина должна быть внутри слабой.
кому должна?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2946 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 20:16

LiSonka :rose:
какие роковые образы :roll:
kira46
Аватара

#2947 Ofelia » Ср, 11 июля 2012, 23:12

Скарлетт писал(а):
kira46 писал(а):в игноре: спок, 007, babochka (оочень давно; не хотела сообщать, но этот персонаж все пишет), Вилохвост, Марк Омаров, Элиза, snovir, Марфа Меньшикова,
:-D Судя по запятой в конце и не закрытой скобке, то ли список постоянно пополняется, то ли места для всех не хватило. :smile:
не припомню, чтобы я пересекалась где-нибудь с Кирой :wacko:
Ofelia

#2948 scarly » Чт, 12 июля 2012, 7:21

kira46 писал(а):Потому что одной хорошо, но вот с Олегом было бы лучше. Мне. Ему не факт - у меня энергетика воина скорее, чем женщины. Так что все к лучшему в этом лучшем из миров. И развитие, вечный поток внутренних изменений, когда оглядываешься назад - год назад совсем другим человеком была, соблазнительней жизни вдвоем с кем-то.

Может, и твоя визави такая же коза :hi-hi:

Ну там девушка была "воином" по одной простой причине, что она - мажорка, и не знала в жизни ни обломов, ни трудностей особых. Привыкла, что все , на что пальцем покажет, родителями покупалось. И вот показывает она пальцем на моего соратника и говорит "хочу, заверните". А он и трахнул то ее один только раз, то есть как таковых любовных отношений уже не было, но она решила, что все козыри в ее руках и "надо брать".

Обычная тема вожделения и ревности, с которой я с перепугу сильно срезонировала. Потому что у меня была тогда такая же жадность - кто-то посягает на мою "собственность" :) - как посмела. :) Да, "собственность" так себе, да, особого счастья от нее не имею - но это МОЕ :-D , мое и моих детей, не сметь трогать! :)

А сын мой так вообще машину ей хотел взорвать.

Поэтому соратник так радовался, видя мои страдания - "ага, вот, ты меня не ценишь, а видишь, как меня другие хотят!" :)
Детский сад, короче. Вроде и трагично так все воспринималось - ТОГДА, но , если вдуматься - ну реально же детский сад. :)

Но она правда жутко прилипчивая. Я , причем, в жизни потом встретила девушку - копия этой лавстори, такая же прилипчивость, которая физически вызывает дискомфорт и раздражение.....С одной разницей - у нее был ребенок-дцп-шник от брака, сама в разводе. И там и там идет общая тема: "Я знаю, как лучше" - упертость удивительная, вплоть до мелочей....

А "наша" пережила с тех времен (это года четыре назад было) несколько романов, но каждый раз мужчины сваливали, иногда в "последний момент", когда уже речь о свадьбе шла. Но самое смешное, что она буквально до последних времен, (соратнику она до сих пор иногда позванивает, а он ее использовал для выполнения мелких поручений - типа отвезти-привезти); так вот, стоит мне попасть в больницу или сбежать, и она , узнав об этом, тут же задает ему вопрос: "Ну теперь-то ты возьмешь меня к себе жить?!" :) - то есть она до сих пор уверена, что вся помеха ее счастью заключается только ВО МНЕ :) , а кабы не было меня, то ее, конечно бы взяли, полюбили - потому что ну как же можно не любить ее , такую молодую, красивую, ухоженную , образованную - она лучше по всем пунктам, и она его так любит, в отличии от жены.....:)

Дуреха, че с нее взять. Все купили, счастья не купили. :)
scarly

#2949 Deri » Чт, 12 июля 2012, 8:56

kira46 писал(а): , с ним-то я слабая. Но мы видимся - пару минут в неделю. Поэтому со слабостью не очень получается. :roll:

Можно выглядеть внешне слабой... но ведь энергетику не подделаешь. :(
Это долгая работа по очень трудному изменению себя.
Люди ведь считывают информацию не с внешних образов, а подсознательно.
А сейчас с увеличением чувствительности, все больше людей могут чувствовать друг друга энергетически.
И соответственно, мужчина и женщины - 2 пазла - совпадают или нет...
:ninja:

Обитель писал(а):
Deri писал(а):А женщина должна быть внутри слабой.
кому должна?
"...И Бог создал женщину..." :wink:
Deri

#2950 brat » Чт, 12 июля 2012, 9:08

Очень понравилась аналогия когда говорится, что можно кушать по разному.
По разному можно заносить питательные вещества в свое тело.
Правильно если:
- в правильное время;
- правильные благостные продукты;
- через рот, в желудок чтобы попадало
- и кушать из своей тарелки.

Так мы будем получать все правильно и насытимся. Счастливы будем.
Это все вышеизложенное дает духовная практика. Когда Бог на первом месте во всем.

=====

... продолжаем дальше аналогию.
1) Пытаться "наестся" счастья через алкоголь - это примерно как пытаться себе ставить клизму :Enema:.
Поставил - и сыт этим. Конечно какой-то процент пищи всосется через прямую кишку.
НО... и это счастье временно еще и плохо переносится близкими.
Изображение

======

2) Пытаться "наестся счастья" ТОЛЬКО only через семью. От любимого или любимой.
Это примерно как заливать компот пипеткой в уши.
Изображение

Говорят из ушей есть тонкий канал в носо-ротовую полость.
Конечно какая-то капля компота попадет в желудок. Но будешь ли сыт этим?

======

3) Пытаться наестся счастья надолго ТОЛЬКО через ребенка. Это примерно как запихивать вермишель в нос и через глаза.
Изображение
Тоже в теории и глаза и нос соединены со ртом и желудком...
НО что например делать когда ребенок вырастет и уйдет в свою семью?

=====

4) Пытаться наестся счастья через работу и хобби. Это как опустить ноги в тазик с киселем. Конечно наша кожа впитывает в себя.
Что-то попадет в теории в тело...
Изображение

А что делать когда состаришься? И когда денег не будет на хобби?

=====

5) Пытаться наестся счастья в любовном треугольнике. Это ... надо две аналогии применять. :smile:
Видели как две собачки кушают, когда рядом поставить две тарелки или положить мяска.

Какой жене понравится что за мужем ухлестывают. Или какому мужу понравится, что жена гулящая?

И плюс эта отвоеванное чужое суррогатное и кем-то пережеванное счастье надо еще запихивать в уши. (См. выше способ кушать No 2)
Как-то так....

===

Сорри за грубые примеры.
Пишу наверно и о себе...

Кто-то узнает что есть рот и желудок к старости... кто-то к годам 30-40... кто-то вообще не узнает в этой жизни.

Доброе утро. :smile: :rose:
Последний раз редактировалось brat Пт, 6 декабря 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#2951 Viki » Чт, 12 июля 2012, 9:10

Люблю я эту тему читать)
Как придти в какой-то закрытый клуб.
:rose: :rose: :rose:
Viki

#2952 brat » Чт, 12 июля 2012, 9:42

Марфа Меньшикова,

Спасибо за поправку...
Это слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной, до этого считалось нормативным. :wink:

:wub:
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара

#2953 Марфа_М » Чт, 12 июля 2012, 9:47

brat, я реагирую на жалобы. И мы живем вроде здесь и сейчас. Во всяком случае - к этому надо стремиться, я так думаю)))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2954 Кикимора » Пт, 13 июля 2012, 12:46

А что делать если живёшь со свёкрами и в годовщину свадьбы узнаёшь, что муж изменил, влюбился в другую? У вас ребёнок, который и так редко видит отца и очень скучает. Тот постоянно то на работе, то теперь понятно где. И переживания прежде всего за ребёнка и куда уйти жить, если муж решится на развод? Ситуация подвисла. :dont_knou:
Кикимора
Я новенький...
С нами: 15 лет 4 месяца

#2955 scarly » Пт, 13 июля 2012, 14:20

Кикимора, он что Вас, с улицы взял? Раньше где-то ведь жили?
scarly

#2956 Stella » Пт, 13 июля 2012, 14:47

Кикимора, ну почему то хочется начать с Вашего ника... женщина не может нравится другим, если не нравится самой себе.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2957 kira46 » Вс, 15 июля 2012, 1:29

kira46 писал(а): Я когда-то полуинтуитивно расчитала, что энергии на все мне не хватит (мало кому хватает). А хочется безопасности, а значит, независимости, и не одной с детьми маяться. А значит надо было ставить на работу, профессионализм. Я и поставила. И не могу сказать, что прогадала.

думаю, какой же выбор я на самом деле сделала? Не быть женщиной, но выжить и создать условия для .. духовного.. развития. Для меня всегда было важна возможность развиваться, думать о каких-то своих внутренних процессах, накапливать некое качество.. От этого меня не один мужчина не смог отвернуть.

С чего начинаются любовные треугольники? Не с такого ли выбора?
И чем они могут закончиться?

Я и сейчас не могу сделать иной выбор. Не могу стать частью жизни мужчины. Для меня это потеря свободы развития. И даже просто потеря личности и жизненного пространства. Или мужчина должен быть нестандарт.

Но этот выбор против человеческого. И женщина время от времени поддается воздействию со стороны социума: новая энергия направляется в старые пути.

Хотя треугольники разные бывают.
kira46
Аватара

#2958 magjioretta » Пт, 20 июля 2012, 15:53

слушайте,а у кого-то треугольники закончились?ну расскажите,хватит молчать!
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#2959 Тати » Пт, 20 июля 2012, 17:07

magjioretta писал(а):слушайте,а у кого-то треугольники закончились?ну расскажите,хватит молчать!
да, у меня.
Все типа дружат. Как и не было ничего. Видимо потому что на самом деле ничего не было.
Но объяснения были.
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2960 magjioretta » Сб, 21 июля 2012, 7:24

Тати!а что за обьяснения?можно поподробнее?простите.если лезу в душу,просто я думала,что у меня тоже все закончилось,ан нет...по ходу идет на новый виток...
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь