Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2901 Valentina » Сб, 5 мая 2012, 22:11

Deri писал(а):.
Человек сделал свой выбор сознательно (женился), значит так ему надо было, такова воля Бога.

да он сделал свой выбор.Мне тоже приятно с вами общаться и делится мнением
Valentina
С нами: 13 лет 3 месяца

#2902 Valentina » Вс, 6 мая 2012, 0:13

Stella писал(а):
Xsenia, спасибо :rose:
Сегодня смотрела один из выпусков "экстрасенсы ведут расследование" и там Илона Новоселова работала с женщинами. У одной женщины диагностировала миому и сказала, что это следствие обид и вообще неправильного мировоззрения. И посоветовала больше концентрироваться на себе, меньше обращать внимания на других, даже где то больше добавить эгоизма и цинизма. Сразу конечно такой совет может насторожить, но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.

Вот у меня, кстати, тоже были подобия треугольников, но я почему то в этих фигурах не удерживалась))) Именно благодаря отбрасывания лишних сантиментов... Еще помогло то, что как раз писала диплом. Помню еще неплохо проэксплуатировала мужчину))))) Мне нужно было распечатать шпоры для госэкзаменов. И по стечению обстоятельств ему пришлось за простую печать заплатить какую то ненормальную сумму денег :-D С одной стороны вроде должно было стать неудобно, но вот такая банальщина помогает почувствовать друг друга квитами :hi-hi:
Короче, я слишком вредная и противная для треугольников )))))))
Твое счастье,вредность тоже нужна. :smile:
Valentina

#2903 Deri » Вс, 6 мая 2012, 11:34

Stella писал(а): И посоветовала больше концентрироваться на себе, меньше обращать внимания на других, даже где то больше добавить эгоизма и цинизма. Сразу конечно такой совет может насторожить, но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.
Как сказала одна психолог\экстрасенс - Женщина должна жить в своем Источнике.
Deri

#2904 Обитель » Вс, 6 мая 2012, 12:56

Deri писал(а):Женщина должна жить чувствами и полагаться на Бога.

кому должна? :huh:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2905 Deri » Вс, 6 мая 2012, 16:01

Никому не должна)) Это препочтительное отношение к жизни.
Deri

#2906 Valentina » Вс, 6 мая 2012, 18:43

Обитель писал(а):Женщина должна жить чувствами и полагаться на Бога.

кому должна? :huh:
Как не сделаешь но мы все равно должны, наверное везде должна быть мера
Valentina

#2907 VIM » Пн, 7 мая 2012, 9:41

Всех с майскими праздниками!
Забрал сына. На праздники. БЖ сама говорит "едь к своему отцу". Катаемся на великах, много говорим, сёдня ещё куда-нить сходим.
Как раз слушал Торсунова, про отработку семейной кармы. И про то когда люди готовы к отношениям. Женщины должны прийти к пониманию нескольких вещей. А у мужчины только одно оружие. Ответственность. И про то на каком уровне люди сходятся. На основе чего притягиваются. Вот перед началом семейной жизни такие вещи бы знать... ))) Сыну рассказываю. Ему уже пора. Переходный возраст.

Сегодня очень удивился. Неожиданно одна из знакомых (несколько лет по работе) сказала, что принимает меня таким какой я есть и... я услышал слова "Давай поженимся!". Т.е. как бы сделала мне предложение. Ещё одна девушка давно зовёт в гости. Но она замужем)).
Я что-то говорю про разную карму и что б не обидеть, сказал, что не могу. Ни встретиться ни... жениться)) Что слишком хорошая для меня. А внутри просто душа чувствует не моё. Знак наверное, хороший)
Но не хочется ненужных иллюзий. Хотя не скрою, очень приятно.
Всем желаю счастья!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2908 Deri » Пн, 7 мая 2012, 9:56

VIM,
Вы слова "Давай поженимся" услышали реально от нее, воображение представило или в голове слова прозвучали?
Воображение запросто могла сыграть такую штуку, Вы ведь сейчас этот вопрос штудируете.

Скиньте ссылки на Торсунова. Что он там говорит про женщин. Знать хочется)
Deri

#2909 Марфа_М » Пн, 7 мая 2012, 10:25

VIM, вы так и будете продолжать хвастаться своими успехами на женском фронте?
Вы сами по себе, без бывшей жены, которая вас бомбандирует смс-ками,
и без подружек которые вас хотят - совсем мало что из себя представляете, да?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2910 VIM » Пн, 7 мая 2012, 10:28

Deri писал(а):Скиньте ссылки на Торсунова. Что он там говорит про женщин. Знать хочется)
Не, не)) и сказано и написано. Но это уже не так важно))
Этот раздел слушал не один раз. Что-то помогло лучше понять и СНЛа. Стереоэффект))).

http://audioveda.ru/union?id=144
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2911 VIM » Пн, 7 мая 2012, 10:38

Марфа Меньшикова писал(а):VIM, вы так и будете продолжать хвастаться своими успехами на женском фронте?
Вы сами по себе, без бывшей жены, которая вас бомбандирует смс-ками,
и без подружек которые вас хотят - совсем мало что из себя представляете, да?

Марфа Меньшикова, здравствуйте! Давно мы не общались)) Вы только так видите? Вам кажется так? Самоутверждение и дешёвые понты, думаете? Вот даже спорить не буду. Поблагодарю. Здесь речь про развитие треугольников с мужской стороны. Про это и говорю. Но очень приятно, что обращаете на меня внимание. Следите и ищете моменты гордыни? Да, есть внутри, много чего понять, простить и отпустить))). Вы прекрасный чистильщик, и замечательная (уверен) девушка.

А успехи, это наверно у тех, кто сюда уже не заглядывает.

Только, что опять в таком тоне? ))) Вам некомфортно? Простите, если чем-то зацепил. Вообще не хотел кого-то выводить из гармонии. Т.е. если что-то произойдёт значимое, говорите писать и делиться уже не надо? Ибо всё это хвастовство и понты? Я наверно прислушаюсь к этому совету. И займусь гордыней. А то правда, чёто... Хотя если честно в личку несколько человек писали очень помогло. Спасибо им за это.
Ну ладно. Закончим. Всех благ, Вам, Марфа!
Всем желаю счастья!
Последний раз редактировалось VIM Пн, 7 мая 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2912 Марфа_М » Пн, 7 мая 2012, 10:41

VIM писал(а):
Марфа Меньшикова, здравствуйте! Давно мы не общались)) Вы только так видите? Вам кажется так? Нужно описать другие стороны жизни? Здесь речь про развитие треугольников с мужской стороны. Про это и говорю. Но очень приятно, что обращаете на меня внимание. Да, есть внутри, много чего понять, простить и отпустить))).

VIM такой радушно-эмоциональный прием с вашей стороны.
Я даже растерялась - вредничать мне дальше или воздержаться))).
Марфа_М F
Аватара

#2913 Марфа_М » Пн, 7 мая 2012, 10:45

VIM писал(а):
Только, что опять в таком тоне? ))) Вам некомфортно? Простите, если чем-то зацепил. Вообще не хотел кого-то выводить из гармонии. Писать и "хвастаться" больше не буду. Займусь гордыней.
Всех благ! Марфа, желаю счастья!

Наверное все же лучше не изменять себе и продолжать вредничать)))

Ну почему же сразу мне некомфортно - очень даже мне ничего так)))
А по поводу тона - ну не всем же женщинам от вас тащиться :tongue:
А то вы такой замечательно-принимающий-тонкочувствующий, что прямо не оставляете никаких других шансов на поведение, кроме как такая тонкая 20 сантиметровая иголочка между лопаток :angel:
Марфа_М F
Аватара

#2914 VIM » Пн, 7 мая 2012, 11:02

Марфа Меньшикова писал(а): ...Я даже растерялась - вредничать мне дальше или воздержаться))).
Оставайтесь собой. Проявляйте свою суть. Это здорово! И если это у Вас получается делать благодаря, такому ничегонепредставляющему из себя человеку, как я) буду считать, что хоть на капельку улучшил свою карму.

Марфа Меньшикова писал(а): Наверное все же лучше не изменять себе и продолжать вредничать)))
Как Вам по-кайфу...

Марфа Меньшикова писал(а): ...А по поводу тона - ну не всем же женщинам... тащиться :tongue:
Вы не уловили подтекст. Я переживаю по поводу, что на тех, кому мы нравимся, нам безразлично. А те кто нам... Ну Вы поняли. Это очень нерешённый вопрос. Сейчас, хотя бы слегка начал представлять где искать ответ. Кстати, это произошло, благодаря форуму.
Извините, пора. Удачи!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2915 Марфа_М » Пн, 7 мая 2012, 11:14

VIM писал(а): Я переживаю по поводу, что на тех, кому мы нравимся, нам безразлично. А те кто нам... Ну Вы поняли. Это очень нерешённый вопрос. Сейчас, хотя бы слегка начал представлять где искать ответ. Кстати, это произошло, благодаря форуму.
Извините, пора. Удачи!

Ну, каждый человек переживал об этом. Вы не одиноки.
Марфа_М F
Аватара

#2916 Valentina » Пн, 7 мая 2012, 18:08

Только, что опять в таком тоне? ))) Вам некомфортно? Простите, если чем-то зацепил. Вообще не хотел кого-то выводить из гармонии. Писать и "хвастаться" больше не буду. Займусь гордыней.

[/quote]А то вы такой замечательно-принимающий-тонкочувствующий, что прямо не оставляете никаких других шансов на поведение, кроме как такая тонкая 20 сантиметровая иголочка между лопаток :angel:[/quote]
Я вижу на форуме классно! Могут и потрясти для профилактики и закалится.Что не делается все к лучшему ,а ссылку я тоже посмотрю ,мне интересно
Valentina

#2917 Valentina » Пн, 7 мая 2012, 19:14

Я извиняюсь я хочу выделить фразу и у меня не получается,не могу понять как вы это делаете :smile:
Valentina

#2918 Valentina » Пн, 7 мая 2012, 19:22

Только, что опять в таком тоне? ))) Вам некомфортно?[/b] Простите, если чем-то зацепил. Вообще не хотел кого-то выводить из гармонии. Писать и "хвастаться" больше не буду. Займусь гордыней.

А то вы такой замечательно-принимающий-тонкочувствующий, что прямо не оставляете никаких других шансов на поведение, кроме как такая тонкая 20 сантиметровая иголочка между лопаток :angel
Я вижу на форуме классно! Могут и потрясти для профилактики и закалится.Что не делается все к лучшему ,а ссылку я тоже посмотрю ,мне интересно
Valentina

#2919 Deri » Пн, 7 мая 2012, 20:06

Valentina писал(а): и у меня не получается,не могу понять как вы это делаете :smile:

Если хотите ответить кому-то конкретно, то в правом углу сообщения есть кнопочка "цитировать". Нажимаете и открывается готовое сообщение с цитатой. В этом случае будет видно кому конкретно Вы отвечаете. Удаляете все лишнее из цитаты (внутри скобок Quote) и ниже отвечате.
Если нажать кнопку Quote в уже открытом сообщении, то появяться скобки

Между ними надо вставить скопированную фразу
Я извиняюсь я хочу выделить фразу
Deri

#2920 Deri » Пн, 7 мая 2012, 20:09

Valentina писал(а):Я вижу на форуме классно! Могут и потрясти для профилактики и закалится.Что не делается все к лучшему ,а ссылку я тоже посмотрю ,мне интересно
Да, классно :smile:
Так могут почистить, что несколько дней будешь отходить :-D
Так что добро пожаловать :rose:
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь