Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Deri писал(а):.Человек сделал свой выбор сознательно (женился), значит так ему надо было, такова воля Бога.
Твое счастье,вредность тоже нужна.Stella писал(а):Xsenia, спасибо![]()
Сегодня смотрела один из выпусков "экстрасенсы ведут расследование" и там Илона Новоселова работала с женщинами. У одной женщины диагностировала миому и сказала, что это следствие обид и вообще неправильного мировоззрения. И посоветовала больше концентрироваться на себе, меньше обращать внимания на других, даже где то больше добавить эгоизма и цинизма. Сразу конечно такой совет может насторожить, но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.
Вот у меня, кстати, тоже были подобия треугольников, но я почему то в этих фигурах не удерживалась))) Именно благодаря отбрасывания лишних сантиментов... Еще помогло то, что как раз писала диплом. Помню еще неплохо проэксплуатировала мужчину))))) Мне нужно было распечатать шпоры для госэкзаменов. И по стечению обстоятельств ему пришлось за простую печать заплатить какую то ненормальную сумму денегС одной стороны вроде должно было стать неудобно, но вот такая банальщина помогает почувствовать друг друга квитами
Короче, я слишком вредная и противная для треугольников )))))))
Как сказала одна психолог\экстрасенс - Женщина должна жить в своем Источнике.Stella писал(а): И посоветовала больше концентрироваться на себе, меньше обращать внимания на других, даже где то больше добавить эгоизма и цинизма. Сразу конечно такой совет может насторожить, но Матрона Московская тоже советовала заниматься только собой.
Deri писал(а):Женщина должна жить чувствами и полагаться на Бога.
Обитель писал(а):Женщина должна жить чувствами и полагаться на Бога.
кому должна?
Как не сделаешь но мы все равно должны, наверное везде должна быть мера
Не, не)) и сказано и написано. Но это уже не так важно))Deri писал(а):Скиньте ссылки на Торсунова. Что он там говорит про женщин. Знать хочется)
Марфа Меньшикова писал(а):VIM, вы так и будете продолжать хвастаться своими успехами на женском фронте?
Вы сами по себе, без бывшей жены, которая вас бомбандирует смс-ками,
и без подружек которые вас хотят - совсем мало что из себя представляете, да?
VIM писал(а):
Марфа Меньшикова, здравствуйте! Давно мы не общались)) Вы только так видите? Вам кажется так? Нужно описать другие стороны жизни? Здесь речь про развитие треугольников с мужской стороны. Про это и говорю. Но очень приятно, что обращаете на меня внимание. Да, есть внутри, много чего понять, простить и отпустить))).
VIM писал(а):
Только, что опять в таком тоне? ))) Вам некомфортно? Простите, если чем-то зацепил. Вообще не хотел кого-то выводить из гармонии. Писать и "хвастаться" больше не буду. Займусь гордыней.
Всех благ! Марфа, желаю счастья!
Оставайтесь собой. Проявляйте свою суть. Это здорово! И если это у Вас получается делать благодаря, такому ничегонепредставляющему из себя человеку, как я) буду считать, что хоть на капельку улучшил свою карму.Марфа Меньшикова писал(а): ...Я даже растерялась - вредничать мне дальше или воздержаться))).
Как Вам по-кайфу...Марфа Меньшикова писал(а): Наверное все же лучше не изменять себе и продолжать вредничать)))
Вы не уловили подтекст. Я переживаю по поводу, что на тех, кому мы нравимся, нам безразлично. А те кто нам... Ну Вы поняли. Это очень нерешённый вопрос. Сейчас, хотя бы слегка начал представлять где искать ответ. Кстати, это произошло, благодаря форуму.Марфа Меньшикова писал(а): ...А по поводу тона - ну не всем же женщинам... тащиться![]()
VIM писал(а): Я переживаю по поводу, что на тех, кому мы нравимся, нам безразлично. А те кто нам... Ну Вы поняли. Это очень нерешённый вопрос. Сейчас, хотя бы слегка начал представлять где искать ответ. Кстати, это произошло, благодаря форуму.
Извините, пора. Удачи!
Я вижу на форуме классно! Могут и потрясти для профилактики и закалится.Что не делается все к лучшему ,а ссылку я тоже посмотрю ,мне интересно
Valentina писал(а): и у меня не получается,не могу понять как вы это делаете
Я извиняюсь я хочу выделить фразу
Да, классноValentina писал(а):Я вижу на форуме классно! Могут и потрясти для профилактики и закалится.Что не делается все к лучшему ,а ссылку я тоже посмотрю ,мне интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей