спок писал(а):кишечник это плохие мысли об окружающих. причина - гордыня, вы забыли она мать грехов. гордыня идет после идеалов. вы посмотрите на свою аватарку в стартовом посте. все становится ясно - "я красна девица а вы все козлы!"
сейчас мысли уже не те, больше о том где достать таблетки, какие получше какие похуже, где врачи которые делают операцию нормально.. а ведь раньше было все по-другому. так что работайте над собой

Ну опять пошло-поехало - раз у меня проблема, значит я плохая-плохая, а обидчики белые и пушистые. За что я систему эту не люблю.
Здесь мало уделяется внимание практике, или я мало читала. Теортетики е..ные. Простите за мой фзанцузский.
Вы не видели глаза квартирантов. Это наглые люди, которым доставляло удовольствие видеть меня слабой и беззащитной. А жена -кватирантка вообще кайф испытывала от того, что я ее испугалась. Главное -должна мне как земля колхозу. А выеживалась в моей квартире. Как я, такая овца, по их мнению, вдруг начала что-то вякать. Да меня, такую овцу, легко скрутить.
Два обоснования - они испугались сами. И я была для нее козлом отпущения, раз ее бьет муж.
Неужели никто не сталкивался с реальной проблемой в таком виде? На другом форуме, кто встречался с наглыми квартирантами -больше ценных советов дали. Наверно не по адресу написала.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Знаете, у меня всегда была проблема постоять за себя. А эта система превратила меня вообще в тряпку. Тут мало учат тому, что есть люди, котоые понимают только язык силы.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Эта система подходит тем, такие как квартиранты - наглые потребители, когда у них уже возникли проблемы. А такой овце как я - сгибаться еще больше, ища грехи, а я человек порядочный и работящий, к тому же жертвенный в реале - поиски бесконечные своих грехов и обвинять еще больше себя, превращая себя в овцу -не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Наверно советчик не сталкивался с проблемой, когда наглые люди захватили его жилье, живя там бесплатно, и унижая его.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:Суть в том, что они действительно обнаглели, а наше законодательство не может толком защитить, это во-первых. К тому же я одинокая, худенькая женщина, которой трудно противостоять этому физически.