Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2861 VIM » Чт, 3 мая 2012, 23:11

Все меня поздравили, очень приятно , а продолжение моей истории такое... БЖ поздравила) потом 10 смсок, обвинения... и прилетело, "теперь детей не будет, из-за стрессов", и типа из-за тебя... Хотя я ей перед этим пожелал всех благ и т.п....

"Никто ни в чём не виноват..." (А.Варум)

Блин... Я же к ней всей душёй... А она опять моросит...

Торсунова сёдня слушал. "Закон Кармы". Поэтому счас спокоен как египетская пирамида)) Дети поздравили, я аж заплакал... Брат с женой подарили клач фирменный. Я доволен как бегемот. Торсунов сказал сёдня что счастье идёт от бескорыстной доброты и любви к Богу...
Последний раз редактировалось VIM Чт, 3 мая 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2862 Ofelia » Чт, 3 мая 2012, 23:14

.
Последний раз редактировалось Ofelia Чт, 3 мая 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ofelia

#2863 Deri » Чт, 3 мая 2012, 23:14

oksy писал(а):zebralen
оказывается, я на самом деле , глубоко внутри себя, не хотела нормальных отношений, с полной семьей. Проанализировав всю свою жизнь в очередной раз увидела что и почему с другого бока. ,Была в детстве дана установка- мужчины приносят боль.
ага ..есть такое : покопаешься в себе и поймешь ,что на самом деле ты избегаешь отношений из за собственных страхов.
У меня это страх быть брошенной Все друг друга предают/изменяют .Так смысл строить что-то ,если всё равно это рухнет.Вопрос времени.

Все именно так и есть. Именно об этом я и подумала, когда прочитала Ваше первое сообщение про 20 лет. Мы отказываемся от мужчин внутренне, а мужчины отказываются от нас внешне...
По поводу треугольника:
Вот ситуация такая, что мужчина не против жить в треугольнике. А тебе это не надо и ты можешь жить без этого, хотя мужчина привлекает. Будешь в треугольнике - будешь разрушать себя - так видится по чувствам.
Что это и как действовать?
Deri

#2864 Deri » Чт, 3 мая 2012, 23:19

VIM писал(а):Ну, здравствуйте, дорогие мои! Всем желаю счастья! У меня сегодня день рождения!
С днем Рождения!!!
Принимай жену такой какая есть.
Deri

#2865 VIM » Чт, 3 мая 2012, 23:42

Deri писал(а):
VIM писал(а):Ну, здравствуйте, дорогие мои! Всем желаю счастья! У меня сегодня день рождения!
С днем Рождения!!!
Принимай жену такой какая есть.

Вы совершенно правы!
Но она уже слегка не моя жена))) И может у меня сейчас другие идеалы...

п.с. ... с бегающе-переливающимися звёздами на аватарках))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2866 Valentina » Пт, 4 мая 2012, 0:05

Я познакомилась в интернете с молодым не женатым человеком,позже оказалось что женат.Моя первая реакция убежать от таких отношений.Они меня всегда преследовали но я решила не убегать.Мне было очень тяжело потому что парень мне понравился именно как человек и было временами обидно что он оказался женат.Но прекратить общаться я не могла, меня как будто тянуло к нему.Тяжолое испытание и очень мучительное но чем больше времени проходило мне открывались очень красивые его качества о которых я не подозревала что есть в мужиках,поскольку у меня с детства была заложена программа ненависти к мужск.полу.Я в нем увидела то что не смогла увидеть все эти годы.Со временем все стихло мы временами общаемся ,редко конечно но благодаря его появлению я не так негативно отношусь к мужскому полу.Он помог устранить эту ненависть из моего сердца.Нет худо без добра.Несомнено я встречу свою половинку.
Valentina
С нами: 13 лет 3 месяца

#2867 Deri » Пт, 4 мая 2012, 0:41

Вот и я думаю, что такие непростые отношения даются для развития. Если не отказываешься от своих чувств и сближаешься с мужчиной вопреки логики, то меняется твое мировосприятие.
Просто это как известная притча современная о стакане наполовину полном воды или наполовину пустом. Каждый видит свое.
Deri

#2868 Valentina » Пт, 4 мая 2012, 10:53

Да в начале я негодовала и злилась что ситуация повторяется,вечно женатые.Но благодаря этим отношениям наконец то я освободилась от камня на душе как ненависть к мужскому полу.Во время наших отношений не один раз я хотела прекратить все,когда сталкивались характерами но шаг за шагом я училась с ним говорить о своих обидах к нему,выяснять а не глушить как раньше.Это было очень тяжело потому что раньше при малейшей обиде со своим парнем я сразу его бросала.Временами я думала,что же будет дальше?Расстаться я не могу...это не выносимо.Через некоторое время жена вернулась домой из роддома со второй дочкой и мы стали общаться реже но на удивление я не забывала его.Вернее ребенок умер а через некоторое время заболела сильно я и он.У меня гинекология у него головные боли.Я выздоровела сейчас и у него идет к поправке.Со временем у меня успокоилось само собой мне не надо было что то делать ,прекращать эти отношения или убегать от них.все само собой решилось.Хорошо было то что между нами не было секса,Именно так я смогла разглядеть в нем хорошего человека,был бы секс я была бы слепа к нему меня волновало бы удовольствия.Однажды до всех этим событий,я мысленно обращалась к Богу понимая что сильно ненавижу мужской пол и говорила:Господи как бы мне вытащить из моего сердца это ненависть и презрение к мужскому полу?Как мне перестать их ненавидеть.Я не знала что в этом поможет отношения с женатым человеком в скором ожидающем меня будущем.Хорошо что я не убежала от этих отношений.Теперь мы с ним дружим и я его люблю как самого родного человека.
Valentina

#2869 Deri » Пт, 4 мая 2012, 11:13

Valentina,
cколько вы общались без секса? Неужели он инициативу не проявлял?
Ребенок умер :( Или он или его жена не прошли ТС.... Жаль... Но Богу виднее
Deri

#2870 Alesja » Пт, 4 мая 2012, 11:43

Deri писал(а):Вот и я думаю, что такие непростые отношения даются для развития. Если не отказываешься от своих чувств и сближаешься с мужчиной вопреки логики, то меняется твое мировосприятие.
Просто это как известная притча современная о стакане наполовину полном воды или наполовину пустом. Каждый видит свое.
Deri и все!

Госпидя... :crazy: не знаю я...
я влюбилась давно еще в женатого мужчину, уже 10 раз писала об этом на форуме...
пару лет я была просто влюблена, но очень сильно, а в том году у меня с ним приключился роман... или перепих.. Даже не знаю как это лучше назвать. Одно могу сказать, что в более близких отношениях - ты вообще, ничего не соображаешь. Отстраняться, как-то переключить эмоции и понять, что ты не имеешь никаких прав на этого мужчину - получается очень плохо и со скрипом. В общем, женщина на второй, а то и на пятой-десятой роли.
Поэтому и грех это.
Женщина страдает... а винить то некого вроде. Ведь сама приняла такое решение.. :cry:
я просто недавно разговаривала со знакомой, которая в такой же ситуации, и вот она мне это рассказывает, а я вижу, что у нее - такое внутреннее разрушение какое-то идет... и страсть прёт... Я была в таком же состоянии - так все внутри горело... прямо, похоть через край... и никуда от этого не деться.. :( Ничего плохого в желании как таковом - нет, но если в голове горит красная лампочка со словом "секс" :-D и уже не видишь ничего вокруг, то это, конечно, беда. На мой взгляд, треугольники - это для женщин или мужчин у которых вот такие переклины.

У меня что-то произошло буквально месяц назад, и я больше о нем не думаю... Но дело не в этом, а в том, что у меня как будто погасла эта красная лампочка.. :smile: .... То есть мне важнее, что мы - люди и как бы мне кого не хотелось, в первую очередь, мне важно, чтобы любой человек был счастлив в жизни. А настоящее счастье никогда не прийдет от вожделения, сильного желания, секса или других чувственных удовольствий. не знаю я, что именно произошло... Но вот такой сдвиг.

Всем желаю бОльшей осознанности, что бы не происходило в жизни... и не делать удовольствие своим идолом! )
Alesja

#2871 Alesja » Пт, 4 мая 2012, 11:46

VIM,

С Днем Рождения!!!!!!! :cat: :sun: :)
Alesja

#2872 Valentina » Пт, 4 мая 2012, 12:41

Deri писал(а):Valentina,
cколько вы общались без секса? Неужели он инициативу не проявлял?
Ребенок умер :( Или он или его жена не прошли ТС.... Жаль... Но Богу виднее
Дело в том что мы познакомились по интернету в соц. сетях просто для общения.И одной из главных тем был секс.У меня к тому времени почти 2 года не было секса,я поняла для себя, хочу чтоб меня любили ,чего раньше мне не особо нужно было.Я добровольно решила не заниматься некоторое время сексом потому что я через чур зависела от него.Очень даже через чур и мужчина мне казался просто инструментом для удовольствия.Первый период был ужасен,страшные боли во всем теле,боли напоминающие ломки наркоманов.Через некоторое время начала ехать крыша.Поэтому и лучше было что мы были на расстоянии друг ото друга,ему конечно тоже хотелось ведь жена беременна была.Ребенок родился прежде временно 7-ми месячным и через месяц умер.Врачи толком не обьяснили в чем причина,в конце сказали что то в кишечнике ранка какая-то.Мы как бы вместе прошли этот период.Он представитель другой религии,ислам а книг Лазарева не читал
Valentina

#2873 Simona » Пт, 4 мая 2012, 13:12

VIM, с прошедшим!
Изображение
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#2874 Chaton » Пт, 4 мая 2012, 15:06

Прочитала всю ветку, решила поделится, может быть и мне кто-то свежим взглядом посмотрит на то, что я уже не замечаю за собой, и за советы благодарю заранее)
В настоящее время нахожусь в треугольнике. Долгими подробностями о том, что было, утомлять не буду. На 7 мес беременности, муж завел любовницу. Все скрывал, берег меня и ребенка. Узнала обо всем только через месяца 2 после рождения ребенка (примерно в марте прошлого года). Тогда книг ДК не читала, но интуитивно видимо старалась терпеть и принимать, так как его любила и семья была очень важна (собственно, зацепка за мужа , отношения и семью очень сильная). Полгода где-то терпела, закрывала глаза, иногда через соц сети его любовница фотки выкладывала, в общем, он сначала соврал что не спит с ней, а потом я увидела фото и догадалась. Он говорил, что не может решить, кого любит, со мной уже не спал давно, так как спал с ней, собственно, а у него секс с чувствами связан... Я просила его не общаться с ней, пока он живет со мной и ребенком и пока не решит, он вроде ни да ни нет не сказал, а через месяц в телефоне ее номер увидела... Сказала, что раз он не может решить, то я решу за него, попросила собрать вещи и на все 4 стороны... сначала молчал, потом сказал, что я наверное права и ему надо уйти. добавил, что он бы не решился наверное уйти, если б ребенок был побольше и привык к нему еще сильнее... Опустим еще мелкие подробности, в настоящее время живет в съемной квартире, с ней или нет, точно не знаю, он старается ничего не говорить лишнего. К дочке приходит 2 раза в неделю, когда я хожу на занятия гитарой... Я просила его несколько раз вернутся, но он сначала говорил, что мол, не надейся, я к бывшим не возвращаюсь, даже о разводе как-то заговорил (ее родственники озаботились серьезностью его намерений - через 1,5 года)) ... Потом уже сказал, мол, что он еще в себе не разобрался... в Разговоре как-то промелькнуло, что все мы, девушки, мол одинаковые - или что-то похожее.... Товарищи, дорогие, ну судите строго, если что-то непонятно написала, но написала вот этот пост и как-то даже то ли расхотелось дальше писать, или просто как-то тяжело немного стало.... Даже не знаю, может позже напишу еще, чтоб понятнее было, или на вопросы отвечу - может и сама лучше пойму свою ситуацию, а то знаете, и надоело, естественно, одно и тоже рассказывать - просто устала как-то.... Да, сразу поясню, что книги я читаю (ДК уже 8 прочитала, опыт выживания - 4 книги прочла, воспитание родителей несколько книг пока), работаю над своими зацепками, молюсь, стараюсь принимать Божественную волю... Даже вроде приняла, что все таки разведется со мной и женится на ней, и даже может быть дети у них будут... но иногда находит отчаяние, уныние, наверное, боль... стараюсь молиться и плача обращаться к Богу, благодарю за очищение души, раз болит душа, значит живая и очищается.... Наверное, захотелось услышать слова поддержки от кого-нибудь... Спасибо всем, кто откликнется.
Chaton
Я новенький...
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2875 Alesja » Пт, 4 мая 2012, 16:58

Chaton писал(а):Да, сразу поясню, что книги я читаю (ДК уже 8 прочитала, опыт выживания - 4 книги прочла, воспитание родителей несколько книг пока), работаю над своими зацепками, молюсь, стараюсь принимать Божественную волю... Даже вроде приняла, что все таки разведется со мной и женится на ней, и даже может быть дети у них будут... но иногда находит отчаяние, уныние, наверное, боль... стараюсь молиться и плача обращаться к Богу, благодарю за очищение души, раз болит душа, значит живая и очищается.... Наверное, захотелось услышать слова поддержки от кого-нибудь... Спасибо всем, кто откликнется.

...Chaton, Во-первых, в чем ваш вопрос?
Во-вторых, проще относитесь к Лазареву С.Н. :smile: Мы всегда интерпретируем информацию по-своему..
Уверены ли вы, что Лазарев абсолютно прав? Уверены ли , что вы его слова правильно интерпретируете.

Ну, а в третьих, тяжело вам сейчас. Это видно и понятно.
Как бы ни было тяжело, старайтесь желать вашему мужу счастья.. :dont_knou:
Может быть, ему именно так сейчас нужно жить и быть в таких отношениях.
Это очень сложно... но вам нужно как-то внутренне отцепиться от мужа.
Найдите то место, где вы были БЕЗ него - счастливая и довольная жизнью. :smile:
Вам не так сложно без него, сколько гложет мысль о его поведении, и от чего и почему он так поступил.
Просто расслабиться на эту тему, признав несовершенство мужа, и одновременно с этим, право на свое счастье и на новую жизнь.

Это просто взгляд со стороны.. ничего не утверждаю.
Alesja

#2876 oksy » Пт, 4 мая 2012, 19:47

VIM
БЖ поздравила) потом 10 смсок, обвинения... и прилетело, "теперь детей не будет, из-за стрессов", и типа из-за тебя... Хотя я ей перед этим пожелал всех благ и т.п....
Блин... Я же к ней всей душёй... А она опять моросит...

У меня такое ощущение ,что VIM уже кайф ловит от своей "сложной" жизненной ситуации ..Экстрим ..Адреналин.."Формула-1 " отдыхает

Брат с женой подарили клач фирменный.
VIM,Что за клач ?
Клатч мобыть ? Так это сумочка для элегантных дам :-D Вам для чего ,стесняюсь спросить ? :grin:

Торсунов сказал сёдня что счастье идёт от бескорыстной доброты и любви к Богу..
Прямо так и сказал ? :grin:
oksy

#2877 Deri » Пт, 4 мая 2012, 23:18

:Meditation:
Последний раз редактировалось Deri Чт, 8 января 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#2878 Valentina » Сб, 5 мая 2012, 1:11

"Мужчина, женился недавно. Предложил мне стать любовницей, т.к. там любви нет - брак по интересам, а со мной бы он встречался..."Мое мнение что этот мужчина не плохо устроился.Все в свою пользу сделал,все с выгодой.Зачем ему любить если можно по флиртовать и женщина твоя,или для финансового обеспечения или для удовлетворения др.потребностей.Он не хочет любить.Как можно полюбить того кто тебя не любит?Зачем давать себя на пользование комуто?Жизнь и так тяжела и без наших глупостей
Valentina

#2879 Chaton » Сб, 5 мая 2012, 2:34

Alesja спасибо за ваше мнение) С интерпретацией попали в точку - совсем не уверена, что правильно интерпретирую его слова. Потому как нужно чтобы была проведена диагностика, наверное, чтобы сказать наверняка... Потому и гадают тут все на кофейной гуще в основном (никого не хочу обидеть, простите если задело кого-то)....а вопрос действительно из написанного непонятно в чем) просто написала как чувствовала в тот момент, но думаю что если сформулировать вопрос, то будет даже не совсем вопрос, а скорее просьба высказать мнения, если кому-то что в голову придет по поводу ситуации или может кто-то увидит что-то со стороны...
VIM, я прочитала вашу историю и даже подумала, что меня может ждет нечто похожее, ибо у нас с мужем ипотека, за которую он пока исправно платит, но никто не знает что будет завтра, да и женится вдруг мой муж на своей любовнице и скажет, что жить им негде (пока снимает или снимают) и предложит делить квартиру, продавать и все остальное)... Я вам очень сочувствую и желаю терпения, смирения и принятия воли Божественной, как и себе)
Chaton
Я новенький...
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2880 сиять » Сб, 5 мая 2012, 2:45

Deri, ну если вы не праститутка, то сумеете ситуацию разрулить , послав его далеко и навсегда. В обратном случае желаю вам приятных сатисфакций. :-D
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
О себе: 1,6180339887...

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь