Список разделов › Главное › Взаимопомощь
oksy писал(а):zebralenага ..есть такое : покопаешься в себе и поймешь ,что на самом деле ты избегаешь отношений из за собственных страхов.оказывается, я на самом деле , глубоко внутри себя, не хотела нормальных отношений, с полной семьей. Проанализировав всю свою жизнь в очередной раз увидела что и почему с другого бока. ,Была в детстве дана установка- мужчины приносят боль.
У меня это страх быть брошенной Все друг друга предают/изменяют .Так смысл строить что-то ,если всё равно это рухнет.Вопрос времени.
С днем Рождения!!!VIM писал(а):Ну, здравствуйте, дорогие мои! Всем желаю счастья! У меня сегодня день рождения!
Deri писал(а):С днем Рождения!!!VIM писал(а):Ну, здравствуйте, дорогие мои! Всем желаю счастья! У меня сегодня день рождения!
Принимай жену такой какая есть.
Deri и все!Deri писал(а):Вот и я думаю, что такие непростые отношения даются для развития. Если не отказываешься от своих чувств и сближаешься с мужчиной вопреки логики, то меняется твое мировосприятие.
Просто это как известная притча современная о стакане наполовину полном воды или наполовину пустом. Каждый видит свое.
Дело в том что мы познакомились по интернету в соц. сетях просто для общения.И одной из главных тем был секс.У меня к тому времени почти 2 года не было секса,я поняла для себя, хочу чтоб меня любили ,чего раньше мне не особо нужно было.Я добровольно решила не заниматься некоторое время сексом потому что я через чур зависела от него.Очень даже через чур и мужчина мне казался просто инструментом для удовольствия.Первый период был ужасен,страшные боли во всем теле,боли напоминающие ломки наркоманов.Через некоторое время начала ехать крыша.Поэтому и лучше было что мы были на расстоянии друг ото друга,ему конечно тоже хотелось ведь жена беременна была.Ребенок родился прежде временно 7-ми месячным и через месяц умер.Врачи толком не обьяснили в чем причина,в конце сказали что то в кишечнике ранка какая-то.Мы как бы вместе прошли этот период.Он представитель другой религии,ислам а книг Лазарева не читалDeri писал(а):Valentina,
cколько вы общались без секса? Неужели он инициативу не проявлял?
Ребенок умерИли он или его жена не прошли ТС.... Жаль... Но Богу виднее
Chaton писал(а):Да, сразу поясню, что книги я читаю (ДК уже 8 прочитала, опыт выживания - 4 книги прочла, воспитание родителей несколько книг пока), работаю над своими зацепками, молюсь, стараюсь принимать Божественную волю... Даже вроде приняла, что все таки разведется со мной и женится на ней, и даже может быть дети у них будут... но иногда находит отчаяние, уныние, наверное, боль... стараюсь молиться и плача обращаться к Богу, благодарю за очищение души, раз болит душа, значит живая и очищается.... Наверное, захотелось услышать слова поддержки от кого-нибудь... Спасибо всем, кто откликнется.
БЖ поздравила) потом 10 смсок, обвинения... и прилетело, "теперь детей не будет, из-за стрессов", и типа из-за тебя... Хотя я ей перед этим пожелал всех благ и т.п....
Блин... Я же к ней всей душёй... А она опять моросит...
VIM,Что за клач ?Брат с женой подарили клач фирменный.
Прямо так и сказал ?Торсунов сказал сёдня что счастье идёт от бескорыстной доброты и любви к Богу..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей