Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2841 VIM » Чт, 26 апреля 2012, 0:54

Приветствую всех! Писать не хотел. Вроде всё нормально)) хотя событий и перемен много произошло. Внутри очень многое поменялось. Но вот эта мысль мне понравилась, что "форум ускоряет..." ну вы поняли) Может со стороны кто-то что-то увидит и подскажет. Буду рад любым комментам. А может никому и не будет интересно... Но надо же поступить по-мужски, закончить (или продолжить) начатое. Начал рассказывать историю, сказал А, надо сказать Б))

Ну ладно, постараюсь не грузить.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2842 VIM » Чт, 26 апреля 2012, 1:49

Перед НГ бывшая жена (разведены, но жили вместе) сказала, что выходит замуж. В феврале это радостное событие произошло. Единственное, что удивило, один из разговоров, который начался спокойно вообще о чём-то другом, перешёл на прошлые обиды и закончился криком "я всё равно назло тебе буду счатливой!". Очень удивился.
Та, с кем встречался сказла "переезжай". Переехал. Начались бытовые притирки. "...Помой за собой посуду, дверь не закрывай, так со мной не шути, при ребёнке так не трогай и не смотри, а то что спорю, так просто у меня такой характер, что я всегда должна оставаться правой..." Ладно. Чуства есть, думаю бытовуху преодолеем, притрёмся. Я опять в своей сказке. Отличный, думаю, повод поработать над гордыней, разрушением, принятием...)) С её сыном и мамой кстати нормально подружились.

Да, бывшая замуж вышла, фотки (когда позже по делам заезжал) со свадьбы увидел. Св-во о браке, букеты на столе... На фотках они целуются, все им хлопают, дети улыбаются... Жопа полная! В душе тогда была. Хотя всё принял, отпустил ещё раньше. Но всё-таки... сам своих отношений не выпячивал.

Ну и вот. Заезжаю, проведываю детей , привожу деньги. Когда виделся с "мужем" неск.раз, здоровался. Жил у девушки. Пост. СНЛ сказал ни-ни! Это оказалось шоком. Я наверно не прав был. Надо было заранее объяснить, подготовить. А я поставил перед фактом. Хотел, сильно попоститься. И мама её со своим другом начали со мной. Многое спрашивали, многое по ДК рассказывал. Нормально было. Но по ходу в Пост чистки чтоль происходят. Не готова оказалась к воздержанию. Претензии. И случайно увидел в компе что ходит и смотрит сайты знакомств. И до поста, и когда встречались... очень редко, сама не общалась, но сам факт пребывания... мне не по себе. А у меня ж в голове после Торсунова, про верность, про то что не изменять и с одним(ой) быть и т.п. Ну видать на разрушение идеалов нарвался))) Ладно. Без истерик, просто разговор завёл "как так?". Типа, всё понимаю, но... Был уверен, что всё преодолеем, проясним и укрепим отношения.

Через два дня, на 8 марта, после поздравлений мне говорят "нам надо пожить отдельно". Всё. За 5 мин собрался и свалил к родственникам. А у той (бж) медовый месяц, но смс-ки шлёт (как будто не у неё а меня свадьба была))) "...ну вот вы теперь счастливы. ты нашёл, что искал, она у тебя супер...". Колбасит её чтоль так? Нормально. Не отвечаю. У родственника, где стал жить показывают иногда со стороны состояние агресии... Бытовые семейные разборки... Зачем мне это показывают? Внутри было и выходит? Помните, милые форумчанки зимой меня пропёрло? (стыдно блин) Вот также только в реале и со стороны. Внутри же всё спокойно. Все травмирующие ситуации принимаю без обид. Но их есть! Эх...
На всё твоя Воля Божья!

Встречался с сыном. К институту надо готовиться. Говорит мама (бж) предъявляет ему "вот ничё не делаешь, всё в компе... от рук отбился, как отец ушёл... когда работать пойдёшь.." и т.п. (это я значит ушёл:))) Сын говорит, чаще стала на него наезжать. Как подрасту, не хочу с ней жить, говорит. Я спокойно выслушал. Сказал, конечно, что возьму к себе если что. БЖ вроде как хотела ребёночка заводить, но пока чёта там у них не получилось... Короче вот такое развитие треуголльника. Все возможные варианты принял. Отпустил. Их семейное счастье, рождение, мои дети ко мне. Не знаю что будет :)) Но знаю, что на всё Воля Божья!

Да, после поста думал, может с девушкой что восстановиться. Но смотрю в однокл у неё уже друг, они в отношениях... написал ей, ответила, что теперь у неё есть Он, и она счастлива...
Вообщем все вокруг счастливы))))) Сейчас езжу занимаюсь в тренажёрку и бассейн. Отвлёкся. Похудел. Развиваю новое дело. Внутри спокойно. СНЛ, Торсунов... В личном значит затишье... Может пока не время? О детях часто думаю. Бывает в 4 или в 5 проснусь и всё. Не могу спать. БЖ говорит я ей снюсь, всё куда то собираюсь, а она меня во сне подкалывает)) Её тоже иногда вижу. Но чисто какие-то разговоры...

Вот, вообщем ничего интересного))) Спасибо за внимание. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2843 Simona » Чт, 26 апреля 2012, 12:09

Н-да.
Ничего, VIM, держитесь. Наверное, по-настоящему ваша женщина вам еще не встретилась. Наверное, встретится, когда вы рассчитывать перестанете на счастливую семейную жизнь.
Не пропадайте! Очень хотелось бы услышать счастливый конец этой истории (в человеческом аспекте)!
Хотя - сейчас чистка по детям, внукам будущим пойдет. Но - будем надеяться на лучшее.
Недавно слушала лекцию в Волгограде 1-2 октября 2012 года (классная лекция, между прочим, мне понравилась как никакая из последних мною прослушанных), там СН рассказывает, что мы никогда не знаем, когда что произойдет, и кого мы насколько загрузили. Кто-то недавно грешить начал, загрузил детей, работает над собой, ему тяжело, потом легче. А кто-то давно начал, загрузил и детей, и внуков, и правнуков, и т.д. Ему легко сначала, а потом, как души внуков подходят, так придавливает, что мама не горюй.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#2844 Els » Чт, 26 апреля 2012, 12:20

VIM, ты молодец, мужик!
похоже вожделение одолеваешь - а тетки твои - похоже - не очень :). Бог в помощь. молодец, что постился, не пошел на поводу у женщины.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2845 VIM » Пт, 27 апреля 2012, 23:22

Доброго всем времени суток! Кто разбирается подскажите. Сегодня очень напрягся. Ездил проведать детей. До этого дочка приснилась, сказала, что очень соскучилась и мы с ней во сне очень крепко обнялись. Приехал - она мне и открыла. И как прыгнет! :))) Сын говорит заболел. Температура и голова болит. Давление говорит. Больше ничего не болит. БЖ видел неск минут перед уходом. Неприветливо, сухо всё. Ну это ладно. Я нормально. Всех же люблю. Хотя как уехал и морда лица и ухи два часа горели)))

А вопрос вот какой. Случайно увидел бумажки. На одной: Ударил гром, ожил родник, скорее в замок к фее, где гвоздь забит и всякий миг, звезда катится мне в ладонь и кожа шелковеет... з раза и крестик нарисован... Это ладно, в инете уже нашёл. Это заговор на вещий сон для беременности. Ребёночка видно хотят. Это понимаю. Потом ещё на другой бумажке: Я (такая-то), любящая женщина, создающая результат... Сказанное мною имеет силу пророчества... Это тоже можно понять - типа самонастрой, чтоль? Схема. Кружки-циферки. Ладно. А вот из-за чего напрёгся. Написано: "Свеча - ...(мой день рождения) - отливание". Потом ниже: "Тетрадь 12 лист", "новопасит". Новопасит от чего? Успокоительное чтоль? Ладно. Но причём мой день рождения и отливание какое-то? Тем более это скоро) Что это может значить?
Счас всё нормально. Но когда ехал, думаю неужели над отцом своих детей обряд какой-то проводить собралась. Хотя последнее время и так ни с кем ничего... и не хочется... Боюсь думать что, обращалась к кому-то. По СНЛ загрузка же и всё такое... Книги некоторые читала, много общались, т.е. она была в курсе ДК. Тем более, у меня внутри, как раз всё больше приятия всего. Т.е. если мне счас ещё раз скажут ты во всём виноват, я скажу... Да. И спорить как раньше уже не буду... Что-то не сделал, что-то сделал не так. Обид и ненависти... считаю не осталось. Если из-за меня всё, на чё обижаться))) Очень много было хорошего. Это в сердце и помню. И детки какие! Вот. Бога за всё благодарю.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2846 rita123 » Пт, 27 апреля 2012, 23:46

VIM писал(а): вообщем ничего интересного))) Спасибо за внимание. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

как раз интересно, обычно дамы все подробно обскажут, а тут мужскими глазами .. :roll:

По поводу пожеланий счастья ... Сегодня в лекции Торсунов спросил " как выглядит страстная .." ( уж не помню что, но рассматривались три гуны в разных аспектах человеческой жизни) : как "чтобы все были счастливы". А сам все время всем счастья желает. :dont_knou:

VIM, вы задумывались над таким противоречием?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#2847 VIM » Пт, 27 апреля 2012, 23:52

rita123 писал(а): ...А сам все время всем счастья желает...

У него есть объяснение. Счас не вспомню. Но я так понял, что это как бы... позитивный и бескорыстный посыл в мир. А это гут. И где здесь страсть... Сидишь как радостный камыш и всем желаешь щастья))) О! Стихи))
п.с. тихонько листьями шуршишь... и всё ушло ненастье)) это не я, это само)

Про мой вопрос выше, пожалуйста... кто в курсе
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

#2848 Zabava » Сб, 28 апреля 2012, 21:18

VIM, от души вам желаю счастья! Желаю вам женщину, которая отогреет вашу душу.
Zabava
С нами: 17 лет 1 месяц

#2849 Brittany » Вс, 29 апреля 2012, 17:11

VIM писал(а):Перед НГ бывшая жена (разведены, но жили вместе) сказала, что выходит замуж. В феврале это радостное событие произошло.
VIM! :wub:
Почитала вашу исповедь и прониклась симпатией! :grin:
Первое ощущение: на самом деле, ни вы жену не отпустили, ни она вас.
Может, это любовь держит (если она была),
может, любовная зависимость..
Но так или иначе - вы всё ещё с ней в одной связке. Эмоционально вы вместе,
вдвоём...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2850 Бриджит » Вс, 29 апреля 2012, 17:55

JVolk писал(а):Вчера пересматривала фильм "Адмирал".После прочтения книг С.Н.Лазарева немного под другим углом воспринимается информация.Чем закончился любовный треугольник: Анна Тимирева - Александр Колчак - Софья Колчак?Любовница - 37 лет провела в лагерях.Муж-любовник - расстреляли.Жена - эмигрировала и посвятила жизнь воспитанию сына.
я очень сомневаюсь, что у Колчаков была бы другая судьба, если бы не было этого треугольника. Александр Васильевич был человеком честолюбивым, в эмиграции бы не усидел, в любом случае бы ввязался в войну, а значит Софья так и осталась бы одна. Умерла кстати она очень рано, Тимирёва пережила её почти на 30 лет.
Как сложилась бы судьба Тимирёвой? Возможно, по другому. Но думаю, то чувство, что она пережила с Колчаком стоило того, что ей пришлось пережить потом. "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" . Кажется, это про неё.
Бриджит

#2851 Els » Вс, 29 апреля 2012, 19:23

Варда-Сахара писал(а):я очень сомневаюсь, что у Колчаков была бы другая судьба, если бы не было этого треугольника. Александр Васильевич был человеком честолюбивым, в эмиграции бы не усидел, в любом случае бы ввязался в войну, а значит Софья так и осталась бы одна. Умерла кстати она очень рано, Тимирёва пережила её почти на 30 лет. Как сложилась бы судьба Тимирёвой? Возможно, по другому. Но думаю, то чувство, что она пережила с Колчаком стоило того, что ей пришлось пережить потом. "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" . Кажется, это про неё.
Согласна!

VIM писал(а):"Свеча - ...(мой день рождения) - отливание". Потом ниже: "Тетрадь 12 лист", "новопасит". Новопасит от чего? Успокоительное чтоль? Ладно. Но причём мой день рождения и отливание какое-то? Тем более это скоро) Что это может значить? Счас всё нормально. Но когда ехал, думаю неужели над отцом своих детей обряд какой-то проводить собралась.
почему бы просто не спросить у нее???

Nora писал(а):Первое ощущение: на самом деле, ни вы жену не отпустили, ни она вас.Может, это любовь держит (если она была),может, любовная зависимость..
Жена точно не отпустила ИМХО (так ведут себя женщины, у которых тема управления слишком развита,отсюда и обряды всякие - из той же серии и высказывание "все равно буду счастливой назло тебе" и ее советы по поводу новой девушки "Она у тебя супер" (как будто ее кто спрашивает) - ушла к другому, а бывшим мужем все равно надо управлять - не отпустила.)
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2852 Zabava » Вс, 29 апреля 2012, 22:03

Варда-Сахара писал(а):Но думаю, то чувство, что она пережила с Колчаком стоило того, что ей пришлось пережить потом. "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" .

Это чувство стоит того.
Zabava
С нами: 17 лет 1 месяц

#2853 brat » Вс, 29 апреля 2012, 22:28

VIM писал(а):... Бога за всё благодарю.

Хорошее занятие. :approve:
И благодарить и славить и просто Его имя произносить!

========================================================================
Так если разобраться... мы все (и в треугольниках тоже :smile: ) полностью как облитые испражнениями... :vom: т.к. у каждого есть карма.
У каждого можно найти грехи. Сюда (на Землю) только такие (грешные) и попадают. Это не рай. И у самого лучшего мужа или жены можно такооооое негативное при желании найти. Ого - го - го!

Получается, что нет смысла всю жизнь ковыряться, кто как воняет (завидует... блядствует...жадничает...или еще чем болеет).
Лучше смыслом жизни сделать налаживание отношений с Богом и/или святыми. И собой заниматься, расти, приобретать духовный вкус!

Доброй ночи.
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#2854 zebralen » Пн, 30 апреля 2012, 1:33

Давно я не была в этой теме.
В этом году у меня юбилей треугольника, 20 лет! Треугольник продолжается. Но как то уже без углов. Даже уже не знаю, что за фигура. Напомню историю:
Моя история длится уже 18 лет. И все еще длится... Я не претендовала на уход его из семьи. Наоборот, если возникала необходимость, старалась стать на сторону жены, т.е пыталась ему ситуацию с женской позиции разложить. Много чего за эти годы было. Много раз пыталась все прекратить. Так и не случилось. Поняла , что у меня дикая зависимость от него, почти наркотическая. Поняв стала это преодолевать. Конечно же СНЛ сильно помогал, книги , лекции, диски... Преодолела. Пришло понимание, что могу быть и с ним и без него, любовь от этого не денется никуда. Просто принимала ситуацию и терпеливо ждала когда он придет в очередной раз. Отношения с каждым годом становились все более теплыми и дружескими. Росло понимание. Снижалось количество претензий и упреков с моей стороны. Я работала над собой, пыталась принять данную ситуацию без упреков, превращая зависимость в безусловную любовь.
Полтора года назад отношения в его семье дали огроменную трещину, и чтобы выжить, ему пришлось уйти в свою квартиру, он стал там делать ремонт(до этого квартиру сдавали, деньги полностью были у жены) . Жена с ремонтом помогать не стала. Я предложила свою помощь. Стали делать ремонт вместе. Я там стала быть большую часть времени. Сейчас у него в семье полный крах. Он ушел. Или его ушли. Сначала его уходили, потом он ушел, потом его стали возвращать, но уже он не шел. Я все время была рядом. Мы за столько лет стали больше друзьями, (хотя и с любовной стороной все в порядке.)
Ситуация еще не завершилась, возможно и не завершиться. Значит еще не все смогла преодолеть. Возможно мы будем вместе. Но возможно, что он вновь уйдет в семью. Хотя там его "кончат" скандалами и претензиями. Он это понимает и не хочет возвращаться. Но и со мной пока не решается перевести отношения на постоянную основу. То ли его нерешительность, то ли мое непреодоление...Будем ждать и работать ....

Много чего за два года произошло. В семью он так и не вернулся. Но и мы вместе не живем уже. Квартиру пока сдает. Сам живет то у друзей, иногда у меня и иногда в деревне, где у него есть дом, который ремонтирует.
За это время у меня сильно поменялось отношение, мне уже не больно и не важно, вместе мы или порознь. Мы и так вместе. Что то большее связывает нас в этой жизни.
Конечно, были моменты, когда я почти умирала от боли душевной из за перспективы расставания с ним, это было год назад. Но как то смогла пережить эту боль. Сначала было ощущение вызженой пустыни, состояние перееханой танком... была пустота и отсутствие любых желаний и любви.Но все же мы оба смогли это преодолеть, когда любовь не только страсть, но и дружба- это гораздо больше.
Для себя я многое поняла. Мне уже не больно. Совсем. Мне просто радостно, что он есть, что мы дружим. Я смогла свои переживания не только преодолеть, но и трансформировать в получение водительских прав и приобритения авто! Теперь я за рулем своей жизни в прямом и переносном смыслах.
А любовь теперь перестала быть зависимостью, как это было раньше. Она просто есть, и есть не просит)))
Кажется я с этим справилась. Потому что больше не больно!
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#2855 oksy » Пн, 30 апреля 2012, 8:21

zebralen писал(а):В этом году у меня юбилей треугольника, 20 лет! Треугольник продолжается.
Ого !Ды вы ветеран просто :smile: Мне ,если честно ,сделалось страшно : столько лет вариться в этой каше.. :wacko: бррр.. :(
oksy

#2856 zebralen » Пн, 30 апреля 2012, 10:31

oksy писал(а): столько лет вариться в этой каше.. бррр..
:-D слишком старое видать мясо, поэтому так долго варится :-D

Я тут совсем недавно начала читать Жинкаренцева, до этого он как то не шел у меня, и вот интересную там обнаружила для себя мысль: оказывается, я на самом деле , глубоко внутри себя, не хотела нормальных отношений, с полной семьей. Проанализировав всю свою жизнь в очередной раз увидела что и почему с другого бока. ,Была в детстве дана установка- мужчины приносят боль. И я стремилась ее реализовывать всю жизнь. ( Когда мне было 3,5 года мои родители развелись, а в 6 лет мама объяснила мне почему они развелись с папой, я очень скучала за ним и просила сойтись, так вот тогда мама показала мне рубашку свою, всю в пятнах крови, после побоев- папа ее бил, и не один раз. В тот момент папа перестал для меня существовать.)
Потом все по ДК. Я заболела , проблемы с почками, диагнозы ставили разные от туберкулеза до пеолонефрита, 8 лет по больницам, в результате лечения появляется слишком избыточный вес, дальше насмешки от мальчишек, потом отрицание себя, далее по сценарию череда односторонней влюбленности, потом рождение дочери без мужа... потом встреча с НИМ, но он женат... короче сплошная классика.

Но сейчас пока, надеюсь на долго, понимание, что все это не кошмар и несчастье, а просто такой сложный урок , который надо было пройти мне. Может быть я не очень хорошая ученица, а может быть урок был сложный, поэтому так долго. Но нет уже сожаления и есть сохраненная любовь. А это намного значимей.
Я сама многое сделала и много сил приложила, что бы не убивать любовь, не отрицать ее. А было намного проще разорвать отношения, задавить в себе любовь и забыть все. Но что было бы потом со мной, с дочерью?
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара

#2857 oksy » Пн, 30 апреля 2012, 13:39

zebralen
Я тут совсем недавно начала читать Жинкаренцева,
о,я с него начала знакомство с "деятелями " :smile:

оказывается, я на самом деле , глубоко внутри себя, не хотела нормальных отношений, с полной семьей. Проанализировав всю свою жизнь в очередной раз увидела что и почему с другого бока. ,Была в детстве дана установка- мужчины приносят боль.
ага ..есть такое : покопаешься в себе и поймешь ,что на самом деле ты избегаешь отношений из за собственных страхов.
У меня это страх быть брошенной Все друг друга предают/изменяют .Так смысл строить что-то ,если всё равно это рухнет.Вопрос времени.

Когда мне было 3,5 года мои родители развелись, а в 6 лет мама объяснила мне почему они развелись с папой, я очень скучала за ним и просила сойтись, так вот тогда мама показала мне рубашку свою, всю в пятнах крови, после побоев- папа ее бил, и не один раз. В тот момент папа перестал для меня существовать.
"Нам всем нужны психоаналитики ,потому что у нас у всех были родители " где то прочитала
Исправно ходила к аналитику .Разбирала свои отношения с мамой .Ибо именно из за этого у меня не складывались отношения с мужчинами.
Рыдала .Ненавидела её.И этому ни конца ,ни края не было видно..
Спаслась тем ,что СНЛ прочитала одну единственную фразу : "Любила как умела"
Да ,не идеальная мать ,да ужасно вела себя по отношению ко мне .Но : любила она меня .Как умела.
Не нам судить родителей.Сами себе таких выбрали..

Но сейчас пока, надеюсь на долго, понимание, что все это не кошмар и несчастье, а просто такой сложный урок , который надо было пройти мне. Может быть я не очень хорошая ученица, а может быть урок был сложный, поэтому так долго. Но нет уже сожаления и есть сохраненная любовь. А это намного значимей.

Сохраненная любовь ...Звучит красиво,но.. как облака по небу бегут..Не прикоснуться ,не окунуться в эту благодать..Призрачно..
zebralen,а реальные отношения с реальным мужчиной ? Ну ,что бы фильмы с ним по вечерам смотреть ..Готовить ему ужины .Покупать ему футболки :smile: Не ..? :smile:
* 20 лет всё же меня в шок ..да..Боже ,спаси и сохрани меня грешную..
oksy

#2858 zebralen » Пн, 30 апреля 2012, 14:45

oksy, дык у нас же реальные отношения в реальной жизни, два года совместной жизни с готовкой ужинов, смотрением кина, покупкой футболок... и еще умными разговорами, разбором ситуации со мной и с ним, поддержка друг друга при трудных ситуациях, единение , понимание и много еще чего.
Просто я в какой то момент перестала принимать то, что есть. Мне захотелось быть единственной, владеть им безраздельно. А он в этот момент стал метаться, жена его вновь активизировалась и стала возвращать его, я внешне одобряла, а внутри сходила с ума. В результате все отпустила, переболела, приняла и в результате , похоже, все довольны и все еще варится.
Ну а вас реально пусть минует чаша сия. Потому что это сейчас легко... а тогда ведь больно было не по призрачному.
zebralen
Аватара

#2859 oksy » Вт, 1 мая 2012, 16:04

zebralen писал(а):oksy
Просто я в какой то момент перестала принимать то, что есть. Мне захотелось быть единственной, владеть им безраздельно.
ой ,как знакомо :"Моё и только моё !!Руками не трогать!!" The boy is mine
Имя этому жадность :cry:
oksy

#2860 VIM » Чт, 3 мая 2012, 22:59

Ну, здравствуйте, дорогие мои! Всем желаю счастья! У меня сегодня день рождения!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь