Список разделов › Главное › Взаимопомощь
VIM писал(а): вообщем ничего интересного))) Спасибо за внимание. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
rita123 писал(а): ...А сам все время всем счастья желает...
VIM!VIM писал(а):Перед НГ бывшая жена (разведены, но жили вместе) сказала, что выходит замуж. В феврале это радостное событие произошло.
я очень сомневаюсь, что у Колчаков была бы другая судьба, если бы не было этого треугольника. Александр Васильевич был человеком честолюбивым, в эмиграции бы не усидел, в любом случае бы ввязался в войну, а значит Софья так и осталась бы одна. Умерла кстати она очень рано, Тимирёва пережила её почти на 30 лет.JVolk писал(а):Вчера пересматривала фильм "Адмирал".После прочтения книг С.Н.Лазарева немного под другим углом воспринимается информация.Чем закончился любовный треугольник: Анна Тимирева - Александр Колчак - Софья Колчак?Любовница - 37 лет провела в лагерях.Муж-любовник - расстреляли.Жена - эмигрировала и посвятила жизнь воспитанию сына.
Согласна!Варда-Сахара писал(а):я очень сомневаюсь, что у Колчаков была бы другая судьба, если бы не было этого треугольника. Александр Васильевич был человеком честолюбивым, в эмиграции бы не усидел, в любом случае бы ввязался в войну, а значит Софья так и осталась бы одна. Умерла кстати она очень рано, Тимирёва пережила её почти на 30 лет. Как сложилась бы судьба Тимирёвой? Возможно, по другому. Но думаю, то чувство, что она пережила с Колчаком стоило того, что ей пришлось пережить потом. "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" . Кажется, это про неё.
почему бы просто не спросить у нее???VIM писал(а):"Свеча - ...(мой день рождения) - отливание". Потом ниже: "Тетрадь 12 лист", "новопасит". Новопасит от чего? Успокоительное чтоль? Ладно. Но причём мой день рождения и отливание какое-то? Тем более это скоро) Что это может значить? Счас всё нормально. Но когда ехал, думаю неужели над отцом своих детей обряд какой-то проводить собралась.
Жена точно не отпустила ИМХО (так ведут себя женщины, у которых тема управления слишком развита,отсюда и обряды всякие - из той же серии и высказывание "все равно буду счастливой назло тебе" и ее советы по поводу новой девушки "Она у тебя супер" (как будто ее кто спрашивает) - ушла к другому, а бывшим мужем все равно надо управлять - не отпустила.)Nora писал(а):Первое ощущение: на самом деле, ни вы жену не отпустили, ни она вас.Может, это любовь держит (если она была),может, любовная зависимость..
Варда-Сахара писал(а):Но думаю, то чувство, что она пережила с Колчаком стоило того, что ей пришлось пережить потом. "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" .
VIM писал(а):... Бога за всё благодарю.
Моя история длится уже 18 лет. И все еще длится... Я не претендовала на уход его из семьи. Наоборот, если возникала необходимость, старалась стать на сторону жены, т.е пыталась ему ситуацию с женской позиции разложить. Много чего за эти годы было. Много раз пыталась все прекратить. Так и не случилось. Поняла , что у меня дикая зависимость от него, почти наркотическая. Поняв стала это преодолевать. Конечно же СНЛ сильно помогал, книги , лекции, диски... Преодолела. Пришло понимание, что могу быть и с ним и без него, любовь от этого не денется никуда. Просто принимала ситуацию и терпеливо ждала когда он придет в очередной раз. Отношения с каждым годом становились все более теплыми и дружескими. Росло понимание. Снижалось количество претензий и упреков с моей стороны. Я работала над собой, пыталась принять данную ситуацию без упреков, превращая зависимость в безусловную любовь.
Полтора года назад отношения в его семье дали огроменную трещину, и чтобы выжить, ему пришлось уйти в свою квартиру, он стал там делать ремонт(до этого квартиру сдавали, деньги полностью были у жены) . Жена с ремонтом помогать не стала. Я предложила свою помощь. Стали делать ремонт вместе. Я там стала быть большую часть времени. Сейчас у него в семье полный крах. Он ушел. Или его ушли. Сначала его уходили, потом он ушел, потом его стали возвращать, но уже он не шел. Я все время была рядом. Мы за столько лет стали больше друзьями, (хотя и с любовной стороной все в порядке.)
Ситуация еще не завершилась, возможно и не завершиться. Значит еще не все смогла преодолеть. Возможно мы будем вместе. Но возможно, что он вновь уйдет в семью. Хотя там его "кончат" скандалами и претензиями. Он это понимает и не хочет возвращаться. Но и со мной пока не решается перевести отношения на постоянную основу. То ли его нерешительность, то ли мое непреодоление...Будем ждать и работать ....
Ого !Ды вы ветеран простоzebralen писал(а):В этом году у меня юбилей треугольника, 20 лет! Треугольник продолжается.
oksy писал(а): столько лет вариться в этой каше.. бррр..
о,я с него начала знакомство с "деятелями "Я тут совсем недавно начала читать Жинкаренцева,
ага ..есть такое : покопаешься в себе и поймешь ,что на самом деле ты избегаешь отношений из за собственных страхов.оказывается, я на самом деле , глубоко внутри себя, не хотела нормальных отношений, с полной семьей. Проанализировав всю свою жизнь в очередной раз увидела что и почему с другого бока. ,Была в детстве дана установка- мужчины приносят боль.
"Нам всем нужны психоаналитики ,потому что у нас у всех были родители " где то прочиталаКогда мне было 3,5 года мои родители развелись, а в 6 лет мама объяснила мне почему они развелись с папой, я очень скучала за ним и просила сойтись, так вот тогда мама показала мне рубашку свою, всю в пятнах крови, после побоев- папа ее бил, и не один раз. В тот момент папа перестал для меня существовать.
Но сейчас пока, надеюсь на долго, понимание, что все это не кошмар и несчастье, а просто такой сложный урок , который надо было пройти мне. Может быть я не очень хорошая ученица, а может быть урок был сложный, поэтому так долго. Но нет уже сожаления и есть сохраненная любовь. А это намного значимей.
ой ,как знакомо :"Моё и только моё !!Руками не трогать!!" The boy is minezebralen писал(а):oksy
Просто я в какой то момент перестала принимать то, что есть. Мне захотелось быть единственной, владеть им безраздельно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей