Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М

Нвверное, еще и дополнительные связи с 8 и 11 домами были, в компанию к 2 и 5. Это про халяву, всякие лотереи и тп. Но тут все равно не факт, что повезет, плюс зависит от момента, от прогностики. То есть, так звезды должны сойтись, что шанс на удачу будет более вероятным.Звёздочка писал(а):он очень мечтал о халяве.Это была его основная склонность.
Да ну, не думаю... Зарабатывают то они существенно больше.Звёздочка писал(а):соль22, там подставные все.Специально такие истории выпускают,чтобы лохи шли за билетом.
Не мне то же не везёт, но я верю и в целом знаю что люди выигрывают))) вопрос конечно к добру или испытаниям...Звёздочка писал(а):соль22, пока сама не выиграю не поверю
Чтобы что-то найти, нужно искать.Звёздочка писал(а):Марфа_М, при церквях мне кажется есть благотворительность с одеждой.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 14:54:
По идее на авито много можно всего найти,но не в деревне.
Да, я помню читала расследование там всегда какие то родственники выигрывают тех кто устраивает эти лотыреи.Звёздочка писал(а):соль22, там подставные все.Специально такие истории выпускают,чтобы лохи шли за билетом.
У меня слабость до идиотов, прости господи.Aroha писал(а):Марфа_М, а зачем тебе проблемный Вася и смыслы? ))
В деревне с благотворительностью конечно плохо.Я суду с колокольни большего города
Все волонтеры , которых я знаю, возят в сельскую местность помощь постоянно. Бедно люди живут там как правило.
Вероятно чтобы ты увидела вот эти выводы - чем бы стала твоя жизнь если бы... И возможно ты можешь ей помочь своим опытом а не деньгами. Мне кажется у тебя получится..Марфа_М писал(а):У меня есть очень серьезная склонность к саморазрушению.
Он это видит и как может останавливает.
Ей повело меньше - у нее склонность к саморазрушению реализовалась масштабней.
И зачем этот катарсис случился в моей жизни, что надо было встретить такого человека…
Она похерила свою жизнь. Посмотрите как она описывает свою семейную жизнь - она пишет практически только о муже как о добытчике, который похерил эту возможность и лишь пару раз о сеье и тут только об инсультахЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а в чём её склонность к саморазрушению?То что муж бедный,так полно таких.Дети,вроде,здоровые(ттт).То что свалил и таких тоже полно.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей