Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#281 cassi » Вт, 2 ноября 2010, 11:02

LiSonka писал(а):Да неправда это! Это нам вбили в голову современные СМИ. А я знаю таких людей, и немало, но, к сожалению, в основном из старшего поколения, у кого мозги не были забиты всякой чушью, которые сходились, чтоб быть и в горе и в радости", и друг другом дорожили, и берегли. Если ЛЮБИШЬ, с чего будет куда-то тянуть-то?
Знаете, Любовь - понятие на мой взгляд не такое узкое, чтобы его так прям в рамки ставить. Я например думаю, что вполне можно любить не одного человека, и не всем выпадает такое счастье найти одну любовь и пронести ее через всю жизнь, и притом чтобы и тебя любили и чушью голова не забита была и в горе и в радости.. и умереть в один день.
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#282 LiSonka » Вт, 2 ноября 2010, 11:17

cassi писал(а): Знаете, Любовь - понятие на мой взгляд не такое узкое, чтобы его так прям в рамки ставить. Я например думаю, что вполне можно любить не одного человека, и не всем выпадает такое счастье найти одну любовь и пронести ее через всю жизнь, и притом чтобы и тебя любили и чушью голова не забита была и в горе и в радости.. и умереть в один день.
Слушала, как по радио Батюшка говорил о семье в церкви и семье в миру. Он произнёс такую фразу :"Все мирские семьи ОБРЕЧЕНЫ на измены". Он имел ввиду не венчание, а именно жизнь подчинённую укладу православия, что только такая жизнь может избавить от измен и предательства в семье. Мне вот соглашаться с этим не хочется, а вот Вам, наверное, придётся по вкусу. У всех по разному, Вы правы. Умеете любить не одного? От души завидую, серьёзно. Однако стремиться к гармонии надо. Всем нам тут до этого далеко, а то не сидели бы в этой теме. :smile:
LiSonka

#283 cassi » Вт, 2 ноября 2010, 11:33

LiSonka писал(а):Однако стремиться к гармонии надо. Всем нам тут до этого далеко, а то не сидели бы в этой теме.
Тут соглашусь, к ней стремиться надо. Но гармония у каждого в душе. Кто как чувствует ее. Не судите, да не судимы будете :wink:
cassi

#284 Dia » Вт, 2 ноября 2010, 13:43

Мой треугольник превратился в квадрат :-D ... Родила доченьку от женатика, когда ей исполнилось 6 месяцев, загрузила себя работой ( живу одна в частном доме,нужно растить 2 детей, первый муж не помогает, любовник - по минимуму, из семьи не уходит, да я и не требую), начали накапливаться подсознательные претензии. Результат - у любимого уже полгода еще одна любовница, кроме меня и жены. Он все скрывает, заботится обо всех, мучается. Я его в душе вроде бы отпустила. Много работаю над собой, хожу в церковь, ставлю свечи за здравие души, в том числе и жены, и любовницы. Прошу прощения, что отрекалась от любви к ним в душе, что убивала любовь к себе в их душе. Не до личных отношений мне сейчас, душу бы спасти. На все воля Божья.
Dia
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#285 Домовенок » Вт, 2 ноября 2010, 20:44

самое страшное треугольник возникает у одного на вожделении , а у другого на коммерциии... один хочет молодости и секса, а другая ищет обеспеченного и вот они в полной коммерции соединились углом к еще одной жизни и судьбе...одна коммерция ... ...так и пускай эти два комерсанта по жизни и идут вдвоем... БОГ с ними.
Домовенок
С нами: 15 лет 3 месяца

#286 LiSonka » Ср, 3 ноября 2010, 9:15

Домовенок писал(а):самое страшное треугольник возникает у одного на вожделении , а у другого на коммерциии... один хочет молодости и секса, а другая ищет обеспеченного и вот они в полной коммерции соединились углом к еще одной жизни и судьбе...одна коммерция ... ...так и пускай эти два комерсанта по жизни и идут вдвоем... БОГ с ними.
Если дело именно так и обстоит, то это уже не любовным треугольником обзывается, а так, мелким бл-дством (у кого-то - бл-ство в особо крупных размерах, в зависимости от масштабов коммерции). Только в приведённых здесь историях, мне кажется никакой коммерции не было.
LiSonka

#287 Ofelia » Ср, 3 ноября 2010, 11:46

Дарина писал(а):
9999 писал(а):Дарина, вы кого из всех своих мужчин .любите....? :-D
обоих...и что смешного?
..Дарина.... :wub:
Ofelia

#288 Домовенок » Ср, 3 ноября 2010, 20:48

LiSonka писал(а):
Домовенок писал(а):самое страшное треугольник возникает у одного на вожделении , а у другого на коммерциии... один хочет молодости и секса, а другая ищет обеспеченного и вот они в полной коммерции соединились углом к еще одной жизни и судьбе...одна коммерция ... ...так и пускай эти два комерсанта по жизни и идут вдвоем... БОГ с ними.
Если дело именно так и обстоит, то это уже не любовным треугольником обзывается, а так, мелким бл-дством (у кого-то - бл-ство в особо крупных размерах, в зависимости от масштабов коммерции). Только в приведённых здесь историях, мне кажется никакой коммерции не было.
согласна.... но эта одна из историй жизни... мне как -то сказали что все так живут...
Домовенок
С нами: 15 лет 3 месяца

#289 LiSonka » Чт, 4 ноября 2010, 15:47

Домовёнок, не верьте! :smile:
LiSonka

#290 Катерина » Чт, 4 ноября 2010, 16:29

У моих приятелей было так: в семье начались проблемы у мужа - стал терять заработок, потом попал в аварию, жена его выходила, он стал сексуально ей непривлекателен, секс между ними стал редок, потом они влезли в долги. Он нашел богатую любовницу, чтобы с нее вытянуть максимум денег, чтобы погасить долги. Потом она стала его тянуть чтобы он жил с ней, признавалась в любви, была в нем заинтересована сексуально. Он пожил, а потом пришел обратно к жене. Любовница его угрозами втянула из семьи(включила мафию), заставила жить с собой - она поняла его хитрость, и решила просто так не остаться ни с чем. Он полгода жил у нее за ее же счет, потом нашел способ уйти от нее - уехал на заработки в другой город. Через 2 месяца вернулся к жене. Любовница про это узнала, и угрозами втянула из него все деньги которые она на него потратила.
На все ушло около 2 лет - полгода интерес к любовнице, полгода - мучительное проживание с ней, и примерно около года - выплата ей долгов.
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#291 cassi » Чт, 4 ноября 2010, 16:44

Екатерина Сергеевна писал(а):У моих приятелей было так: в семье начались проблемы у мужа - стал терять заработок, потом попал в аварию, жена его выходила, он стал сексуально ей непривлекателен, секс между ними стал редок, потом они влезли в долги. Он нашел богатую любовницу, чтобы с нее вытянуть максимум денег, чтобы погасить долги. Потом она стала его тянуть чтобы он жил с ней, признавалась в любви, была в нем заинтересована сексуально. Он пожил, а потом пришел обратно к жене. Любовница его угрозами втянула из семьи(включила мафию), заставила жить с собой - она поняла его хитрость, и решила просто так не остаться ни с чем. Он полгода жил у нее за ее же счет, потом нашел способ уйти от нее - уехал на заработки в другой город. Через 2 месяца вернулся к жене. Любовница про это узнала, и угрозами втянула из него все деньги которые она на него потратила.
На все ушло около 2 лет - полгода интерес к любовнице, полгода - мучительное проживание с ней, и примерно около года - выплата ей долгов.
а жена то чего? он ей стал сексуально непривлекателен, и столько туда-сюда мотался..
cassi

#292 Катерина » Чт, 4 ноября 2010, 16:51

Он мотался туда-сюда год. Последний год истории он жил вместе с женой, а расчитывался с бывшей уже любовницей по своим долгам -все деньги, которые она на его потратила.

Жена хотела найти другого из-за этой измены мужа, но не срослось, еще есть у них общий сын, который очень любит папу. Жена мудрая и терпеливая. Другая бы не выдержала. Любовница иногда звонила и говорила оскорбления его жене - типа уйди с дороги. Жена не испытывает к нему теперь доверия, но живет ради удобства (парой удобней жить) и также ребенка.
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#293 Тати » Чт, 4 ноября 2010, 19:41

бедный мужик..
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#294 Единорожка » Пт, 5 ноября 2010, 6:46

Тати писал(а):бедный мужик..
фигасе бедный, вытягивал деньги из любовницы, потом бросил ее, кто еще тут бедный.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#295 LiSonka » Пт, 5 ноября 2010, 13:57

Интересный мужичок,жене - сексуально непривлекателен, а любовница - так зубами вцепилась - сексуально заинтересована! Видно, мужик за так пыхтеть не хочет. Так с ними и надо, с альфонсами! :approve: :yes:
LiSonka

#296 алевтина » Сб, 6 ноября 2010, 15:01

Я наблюдаю за треугольниками в жизни Если затеял мужчина секс на стороне из вожделения как-бы и с женой хорошо но новенькую надо то в этом случае мужчина потерял здоровье и работу хорошую ну и любовницу тоже . остался с женой
Жену почему-то тоже наказали на крупную сумму денег может потому что она заняла жесткую позицию по возврвту мужа в семью

Другой случай был Перед рождением ребёнка мужу дали любовницу которую он и правда любил душой Потом он тут -же теряет крупную сумму денег Она продаёт свою квартиру и гасит за него долг Он бросает жену И вместе с любовницей около 10 лет работает чтобы вернуть ей долг и купить квартиру Сейчас уже купили и живут влюбви до сих пор А жена мается с мужчинами уже третий развод
алевтина
Аватара
О себе: зигзаг

#297 Обитель » Вс, 7 ноября 2010, 19:00

Папа_Карло писал(а):
Обитель писал(а):мне кажется перевод в дружбу, это конечно мило, но совсем не решение проблемы,
сейчас я этим больше не заморачиваюсь, занимаюсь собой, своими тараканами.
Обитель писал(а):а излишняя жертвенность в отношениях с мужчиной, это усугбление своей проблемы. имхо

Не о жертвенности речь. Когда осознаёшь свои слабые места, начинаешь их исправлять. Идёшь к бывшему, проверяешь цепляет или нет. Если цепляет, опять идёшь исправляешь. А вот когда спокойно общаешься с бывшим и он не может зацепить, то всё. Процесс закончен, с твоей стороны милая дружба, а что у него-это уже его тараканы.Ты уже спокойно можешь взаимодействовать с ним. Другое дело, что это нужно делать, если есть совместные вопросы, а так :bye:

Папа Карло, Вы пишете про бывшего, я пишу про любовь,когда влюблен, человек вроде как не раздражает, т.е. ну ревность может быть, ну не больше.
наверное про немного разное говорим.
поэтому, не знаю. вот сейчас на второй любви, я загасила ревность, увидела схему своего идеализма.
ну не рассасывается этот чертов треугольник все равно.

счас такую мысль думаю: человек заходит глубоко в меня, где то у меня порушены границы. и я видя, где в отношениях проявляю излишнюю жертвенность,
"плохую" так сказать. кагбэ пытаюсь оздоровить границу, перевести общение в полную реальность,
стараюсь вести себя четче и прямее. не приношу в жертву, то что я чувствую.

а может и про одно говорим, то что в любимом вызывает жертвенность, в бывшем уже раздражает (но раздражение заметить легче, чем свои уступки и жертвенность :grin: )
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#298 Папа_Карло » Вс, 7 ноября 2010, 21:28

Обитель, Все треугольники даются для одного. Для осознания своего божественного происхожденния. А следовательно, равной ценности перед Богом. А мы по привычке жертвуем, чтоб получить одобрение другого чела(кот. воспринимается как любовь). А тот другой чел. этим пользуется и имеет тебя. Ищите сильных(истинно любящих), которые не позволят себе использовать ваши слабости, для обустройства своего мирка.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#299 Тати » Вс, 7 ноября 2010, 21:42

:grin: ну как этот треугольник может закончится,если из преддыщего поста все что прошла, это:
Обитель писал(а): заходит глубоко в меня,
Прости Господи, "оженіть батько, бо вже наснилося.."
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#300 Nadin » Пн, 8 ноября 2010, 5:06

Почему жена всегда дороже любовницы?

http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n395305536.html
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь