Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Знаете, Любовь - понятие на мой взгляд не такое узкое, чтобы его так прям в рамки ставить. Я например думаю, что вполне можно любить не одного человека, и не всем выпадает такое счастье найти одну любовь и пронести ее через всю жизнь, и притом чтобы и тебя любили и чушью голова не забита была и в горе и в радости.. и умереть в один день.LiSonka писал(а):Да неправда это! Это нам вбили в голову современные СМИ. А я знаю таких людей, и немало, но, к сожалению, в основном из старшего поколения, у кого мозги не были забиты всякой чушью, которые сходились, чтоб быть и в горе и в радости", и друг другом дорожили, и берегли. Если ЛЮБИШЬ, с чего будет куда-то тянуть-то?
Слушала, как по радио Батюшка говорил о семье в церкви и семье в миру. Он произнёс такую фразу :"Все мирские семьи ОБРЕЧЕНЫ на измены". Он имел ввиду не венчание, а именно жизнь подчинённую укладу православия, что только такая жизнь может избавить от измен и предательства в семье. Мне вот соглашаться с этим не хочется, а вот Вам, наверное, придётся по вкусу. У всех по разному, Вы правы. Умеете любить не одного? От души завидую, серьёзно. Однако стремиться к гармонии надо. Всем нам тут до этого далеко, а то не сидели бы в этой теме.cassi писал(а): Знаете, Любовь - понятие на мой взгляд не такое узкое, чтобы его так прям в рамки ставить. Я например думаю, что вполне можно любить не одного человека, и не всем выпадает такое счастье найти одну любовь и пронести ее через всю жизнь, и притом чтобы и тебя любили и чушью голова не забита была и в горе и в радости.. и умереть в один день.
Тут соглашусь, к ней стремиться надо. Но гармония у каждого в душе. Кто как чувствует ее. Не судите, да не судимы будетеLiSonka писал(а):Однако стремиться к гармонии надо. Всем нам тут до этого далеко, а то не сидели бы в этой теме.
Если дело именно так и обстоит, то это уже не любовным треугольником обзывается, а так, мелким бл-дством (у кого-то - бл-ство в особо крупных размерах, в зависимости от масштабов коммерции). Только в приведённых здесь историях, мне кажется никакой коммерции не было.Домовенок писал(а):самое страшное треугольник возникает у одного на вожделении , а у другого на коммерциии... один хочет молодости и секса, а другая ищет обеспеченного и вот они в полной коммерции соединились углом к еще одной жизни и судьбе...одна коммерция ... ...так и пускай эти два комерсанта по жизни и идут вдвоем... БОГ с ними.
..Дарина....Дарина писал(а):обоих...и что смешного?9999 писал(а):Дарина, вы кого из всех своих мужчин .любите....?
согласна.... но эта одна из историй жизни... мне как -то сказали что все так живут...LiSonka писал(а):Если дело именно так и обстоит, то это уже не любовным треугольником обзывается, а так, мелким бл-дством (у кого-то - бл-ство в особо крупных размерах, в зависимости от масштабов коммерции). Только в приведённых здесь историях, мне кажется никакой коммерции не было.Домовенок писал(а):самое страшное треугольник возникает у одного на вожделении , а у другого на коммерциии... один хочет молодости и секса, а другая ищет обеспеченного и вот они в полной коммерции соединились углом к еще одной жизни и судьбе...одна коммерция ... ...так и пускай эти два комерсанта по жизни и идут вдвоем... БОГ с ними.
а жена то чего? он ей стал сексуально непривлекателен, и столько туда-сюда мотался..Екатерина Сергеевна писал(а):У моих приятелей было так: в семье начались проблемы у мужа - стал терять заработок, потом попал в аварию, жена его выходила, он стал сексуально ей непривлекателен, секс между ними стал редок, потом они влезли в долги. Он нашел богатую любовницу, чтобы с нее вытянуть максимум денег, чтобы погасить долги. Потом она стала его тянуть чтобы он жил с ней, признавалась в любви, была в нем заинтересована сексуально. Он пожил, а потом пришел обратно к жене. Любовница его угрозами втянула из семьи(включила мафию), заставила жить с собой - она поняла его хитрость, и решила просто так не остаться ни с чем. Он полгода жил у нее за ее же счет, потом нашел способ уйти от нее - уехал на заработки в другой город. Через 2 месяца вернулся к жене. Любовница про это узнала, и угрозами втянула из него все деньги которые она на него потратила.
На все ушло около 2 лет - полгода интерес к любовнице, полгода - мучительное проживание с ней, и примерно около года - выплата ей долгов.
фигасе бедный, вытягивал деньги из любовницы, потом бросил ее, кто еще тут бедный.Тати писал(а):бедный мужик..
Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):мне кажется перевод в дружбу, это конечно мило, но совсем не решение проблемы,
сейчас я этим больше не заморачиваюсь, занимаюсь собой, своими тараканами.Обитель писал(а):а излишняя жертвенность в отношениях с мужчиной, это усугбление своей проблемы. имхо
Не о жертвенности речь. Когда осознаёшь свои слабые места, начинаешь их исправлять. Идёшь к бывшему, проверяешь цепляет или нет. Если цепляет, опять идёшь исправляешь. А вот когда спокойно общаешься с бывшим и он не может зацепить, то всё. Процесс закончен, с твоей стороны милая дружба, а что у него-это уже его тараканы.Ты уже спокойно можешь взаимодействовать с ним. Другое дело, что это нужно делать, если есть совместные вопросы, а так
Прости Господи, "оженіть батько, бо вже наснилося.."Обитель писал(а): заходит глубоко в меня,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя