Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
 И еще, милые женщины, мы порой так любим себя, что забываем про наших близких, и с каждым днем требуем от них все больше и больше внимания! А у них тоже есть эта потребность в самоутверждении, в ощущении теплоты и заботы, а мужчины это вечные дети и нужно в них видеть ребенка и относиться снисходительно к недостаткам, хвалить любой успех, особенно заработанные деньги(говорить об этом детям, как замечательно, что папа заработал и мы сможем купить...)Но не перехваливать, это должно быть искренне и он должен чувствовать вашу благодарность. Вы можете так же спросить себя, а что ты сделала для своего мужа что бы сделать его счастливым? Можно писать друг другу всякие записочки любовного характера, посылать письма на работу на "мыло", готовить романтические ужины!!! и тд и тп ПРОСТО ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГА СЧАСТЛИВЫМИ,мой муж по началу с опаской смотрел на мои перемены и не верил мне, а потом....вы увидете, если поменяетесь!И  тогда не нужно будет постоянно менять сожителей и отцов своим детям. И конечно молитва и работа над собой, потому что Бог должен быть между вами. Так что наше внутреннее состояние определяет нашу семью, дорогие женщины, Давайте будем меняться!
 Тем более что:У животных, стоящих на низших ступенях развития, у которых самка физически сильнее своего самца, любви, собственно, не существует. Самка прогоняет самца немедленно после своего оплодотворения, и здесь мы видим половой инстинкт всецело подчиненным материнству. Самки-пауки пожирают часто после совокупления своих самцов, если последние не успевают тотчас же убежать от них. Бесполые особи у муравьев и пчел исполняют роль матерей, не зная совершенно половых отправлений, а пчелы-самки ежегодно истребляют своих трутней.
 А я на самом деле тренирую свою правдивость. Ее четвертый пункт : передавать знания людям безвозмездно. 
мы вам не верим, шаманство обыкновенноеSvastha писал(а): пункт : передавать знания людям безвозмездно.
 Да Вам по вашему нику не положено верить 
Так тема же не про друзей-подруг, а про любовницЭлиза писал(а):Svastha, что-то вы всё про секс да про секс

Зачем ошибаюсь?Элиза писал(а):Charyl, вы ошибаетесь, если думаете, что мужчины ищут в любовнице лишь сексуального партнёра

Элиза писал(а):Charyl, иногда так оно и есть..так что бойтесь
 чего бояться?Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя