Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2621 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 12:31

Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот никто не пролечил, когда было нужно, в итоге огребла по самые помидоры.
а разве бывает что-то не вовремя?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2622 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 12:33

Марфа Меньшикова писал(а):Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.
но не всегда, когда он женится, это серьезные отношения :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2623 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 12:34

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот никто не пролечил, когда было нужно, в итоге огребла по самые помидоры.
а разве бывает что-то не вовремя?

Что значит не вовремя?
Когда человек начинает "загнивать" (утрирую), процесс можно остановить на стадии разложения ногтя, можно на стадии ноги, можно позволить ему умереть.
В какой момент остановка "загнивания" произойдет вовремя?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2624 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а):В какой момент остановка "загнивания" произойдет вовремя?
загнивание ведь тоже не просто так, так что можно остановить, можно не останавливать :yahoo:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2625 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 12:36

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.
но не всегда, когда он женится, это серьезные отношения :-D

Ну если женищна видит что к ней отношение не серьезное, и все равно выходит замуж - значит ей нужна семья любой ценой.
Зачем обсуждать весь спектр девиаций, чтобы поспорить? Из "любви к искусству", правильно понимаю?
Марфа_М F
Аватара

#2626 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 12:37

Марфа Меньшикова писал(а):Ну если женищна видит что к ней отношение не серьезное, и все равно выходит замуж - значит ей нужна семья любой ценой.
ну, она ж не всегда третий раз выходит, откуда знать-то?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2627 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 12:38

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В какой момент остановка "загнивания" произойдет вовремя?
загнивание ведь тоже не просто так, так что можно остановить, можно не останавливать :yahoo:

Я понечно понимаю, что ты меня любишь, но че-то я устала)))))))))))))
Ты права по всем вопросам, пойду займусь чем-нить полезным)))))))))))))
Марфа_М F
Аватара

#2628 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 12:39

Марфа Меньшикова писал(а):Я понечно понимаю, что ты меня любишь, но че-то я устала)))))))))))))
Ты права по всем вопросам, пойду займусь чем-нить полезным)))))))))))))
ага. мне тоже пора. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2629 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 12:40

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если женищна видит что к ней отношение не серьезное, и все равно выходит замуж - значит ей нужна семья любой ценой.
ну, она ж не всегда третий раз выходит, откуда знать-то?

От верблюда. Ты не можешь отличить, какое к тебе отношение?
Ну если не можешь, значит надо "напороться", чтобы научиться отличать.
Если изначально не можешь - значит есть зависимость, которая закрывает понимание и интуицию.
Марфа_М F
Аватара

#2630 snovir » Вт, 29 ноября 2011, 12:47

Y-ina писал(а):у потребительниц не бывает мужа и детей.
И у потребительниц бывает большой запас энергии по прошлым жизням, которого может хватить и на мужа, и на детей, и на ум, и на красоту на какое-то время. И у Юны он раньше чувствовался. А сейчас как корова языком слизала. Всё ещё по инерции вроде как работает, но на инерции долго не поездишь.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2631 Brittany » Вт, 29 ноября 2011, 13:00

snovir, как насчёт танго, которое всё-таки парный танец?
Демон страсти настиг Юну, когда она была беременна. Ребёнка она зачинала вместе с мужем. Похоже, мужу как-то фиолетово, что там происходит с женой,
иначе он бы всё-таки показал, кто в доме хозяин. Чо-то такое бы сделал,
чтоб у жены моск встал на место.
А так - Юна - без руля и ветрила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2632 Тати » Вт, 29 ноября 2011, 13:05

Марфа Меньшикова писал(а):
Екатерина Сергеевна писал(а):Серьезные отношения
:smile:

Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.

.. иногда разводится и снова женится, и снова, и снова.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2633 snovir » Вт, 29 ноября 2011, 13:06

Nora писал(а):snovir, как насчёт танго, которое всё-таки парный танец?
Демон страсти настиг Юну, когда она была беременна. Ребёнка она зачинала вместе с мужем. Похоже, мужу как-то фиолетово, что там происходит с женой,
иначе он бы всё-таки показал, кто в доме хозяин. Чо-то такое бы сделал,
чтоб у жены моск встал на место.
А так - Юна - без руля и ветрила.
Так а разве я снимаю с мужа ответственность? Но мы ведь общаемся с Юной и пытаемся разобраться в её ответственности. Будет ли Юне полезно если мы скажем что и муж её очень виноват и что надо бы и ему работать над собой? Она тут же сбросит всю ответственность на него и снова будет летать. Ей же сказали (какой-то экстрасенс-ясновидец) что в потере ребёнка виноват муж она и сняла с себя всякую ответственность. Пусть лучше Юна взвешивает события на весах своей ответственности и принимает решения исходя из этого.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2634 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 13:09

Тати писал(а):.. иногда разводится и снова женится, и снова, и снова.
в кругу моих знакомых нет ни одной пары, которая развелась бы.... а вру, одна есть... но там было сразу понятно что они разведутся....
Марфа_М F
Аватара

#2635 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 13:12

Тати писал(а): и снова, и снова.

Ну, вы же сами писали, что удовольствие должно быть непрекращающимся
Марфа_М F
Аватара

#2636 Brittany » Вт, 29 ноября 2011, 13:13

snovir писал(а):Но мы ведь общаемся с Юной и пытаемся разобраться в её ответственности
Ей в одиночку не справиться сейчас. Вектор движения потерян.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2637 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 13:16

Nora писал(а):Ей в одиночку не справиться сейчас. Вектор движения потерян.

А я вот всегда считала, что человек сам решает, справиться ему или не справиться.
И в рассматриваемой ситуации, на мой взгляд, вектор не потерян, а его и не было.
Соответственно, предоставлена возможность найти.
Марфа_М F
Аватара

#2638 Тати » Вт, 29 ноября 2011, 13:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Тати писал(а):.. иногда разводится и снова женится, и снова, и снова.
в кругу моих знакомых нет ни одной пары, которая развелась бы.... а вру, одна есть... но там было сразу понятно что они разведутся....
у нас разные круги знакомых)))), причем в моем кругу как женятся так и разводятся оч.неожиданно)) , но наряду с этим есть прекрасные пары, которые живут по 20 и более лет.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2639 Brittany » Вт, 29 ноября 2011, 13:26

Марфа Меньшикова писал(а):я вот всегда считала, что человек сам решает, справиться ему или не справиться.
Если ты одержимый, то рассудок молчит. Вообще всё молчит, только страсти бушуют.
Brittany F
Аватара

#2640 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 13:33

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я вот всегда считала, что человек сам решает, справиться ему или не справиться.
Если ты одержимый, то рассудок молчит. Вообще всё молчит, только страсти бушуют.

Согласна.
Но страсти не могут бушевать долго, в любом деле нужна подпитка... те же страсти - им нужно что-то кушать....
Прошел год, на мой взгляд это уже достаточно время чтобы "начинать что-то понимать". Вне зависимости от того "что там делает муж".
Если Юна была уверена что "это любовь", как минимум уже можно осознать что "это не любовь"....

То есть человек рано или поздно подходит к выбору внутреннему - продолжать себя обманывать или нет...
Если продолжать - значит сила ее собсвенного потребительства высока и мы тут конечно, хоть миллион простыней испишем, на этот расклад не повлияем.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь