Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а разве бывает что-то не вовремя?Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот никто не пролечил, когда было нужно, в итоге огребла по самые помидоры.
но не всегда, когда он женится, это серьезные отношенияМарфа Меньшикова писал(а):Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.
Y-ina писал(а):а разве бывает что-то не вовремя?Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот никто не пролечил, когда было нужно, в итоге огребла по самые помидоры.
загнивание ведь тоже не просто так, так что можно остановить, можно не останавливатьМарфа Меньшикова писал(а):В какой момент остановка "загнивания" произойдет вовремя?
Y-ina писал(а):но не всегда, когда он женится, это серьезные отношенияМарфа Меньшикова писал(а):Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.
ну, она ж не всегда третий раз выходит, откуда знать-то?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если женищна видит что к ней отношение не серьезное, и все равно выходит замуж - значит ей нужна семья любой ценой.
Y-ina писал(а):загнивание ведь тоже не просто так, так что можно остановить, можно не останавливатьМарфа Меньшикова писал(а):В какой момент остановка "загнивания" произойдет вовремя?
ага. мне тоже пора.Марфа Меньшикова писал(а):Я понечно понимаю, что ты меня любишь, но че-то я устала)))))))))))))
Ты права по всем вопросам, пойду займусь чем-нить полезным)))))))))))))
Y-ina писал(а):ну, она ж не всегда третий раз выходит, откуда знать-то?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если женищна видит что к ней отношение не серьезное, и все равно выходит замуж - значит ей нужна семья любой ценой.
И у потребительниц бывает большой запас энергии по прошлым жизням, которого может хватить и на мужа, и на детей, и на ум, и на красоту на какое-то время. И у Юны он раньше чувствовался. А сейчас как корова языком слизала. Всё ещё по инерции вроде как работает, но на инерции долго не поездишь.Y-ina писал(а):у потребительниц не бывает мужа и детей.
Марфа Меньшикова писал(а):Екатерина Сергеевна писал(а):Серьезные отношения
Когда у мужчины серьезные отношения - он обычно женится.
Так а разве я снимаю с мужа ответственность? Но мы ведь общаемся с Юной и пытаемся разобраться в её ответственности. Будет ли Юне полезно если мы скажем что и муж её очень виноват и что надо бы и ему работать над собой? Она тут же сбросит всю ответственность на него и снова будет летать. Ей же сказали (какой-то экстрасенс-ясновидец) что в потере ребёнка виноват муж она и сняла с себя всякую ответственность. Пусть лучше Юна взвешивает события на весах своей ответственности и принимает решения исходя из этого.Nora писал(а):snovir, как насчёт танго, которое всё-таки парный танец?
Демон страсти настиг Юну, когда она была беременна. Ребёнка она зачинала вместе с мужем. Похоже, мужу как-то фиолетово, что там происходит с женой,
иначе он бы всё-таки показал, кто в доме хозяин. Чо-то такое бы сделал,
чтоб у жены моск встал на место.
А так - Юна - без руля и ветрила.
в кругу моих знакомых нет ни одной пары, которая развелась бы.... а вру, одна есть... но там было сразу понятно что они разведутся....Тати писал(а):.. иногда разводится и снова женится, и снова, и снова.
Тати писал(а): и снова, и снова.
Ей в одиночку не справиться сейчас. Вектор движения потерян.snovir писал(а):Но мы ведь общаемся с Юной и пытаемся разобраться в её ответственности
Nora писал(а):Ей в одиночку не справиться сейчас. Вектор движения потерян.
у нас разные круги знакомых)))), причем в моем кругу как женятся так и разводятся оч.неожиданно)) , но наряду с этим есть прекрасные пары, которые живут по 20 и более лет.Марфа Меньшикова писал(а):в кругу моих знакомых нет ни одной пары, которая развелась бы.... а вру, одна есть... но там было сразу понятно что они разведутся....Тати писал(а):.. иногда разводится и снова женится, и снова, и снова.
Если ты одержимый, то рассудок молчит. Вообще всё молчит, только страсти бушуют.Марфа Меньшикова писал(а):я вот всегда считала, что человек сам решает, справиться ему или не справиться.
Nora писал(а):Если ты одержимый, то рассудок молчит. Вообще всё молчит, только страсти бушуют.Марфа Меньшикова писал(а):я вот всегда считала, что человек сам решает, справиться ему или не справиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя