Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну он типа "убивал в себе любовь"..9999 писал(а):вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....
cassi писал(а):человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..
Nora писал(а):cassi писал(а):человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..А если бы он любовь к женщине поставил выше любви к своей семье,
у него было бы всё в порядке? Убил бы другую любовь. Нет, что-то тут не так.
что мешает "любить" как на стороне так и в семье?cassi писал(а):но мне интересно, как понять самой, настоящая ли это любовь, которая на стороне, или просто урок, который надо пройти но из семьи не уходить..?
cassi писал(а):тут Лазарев говорит о привязке к земному, семья в его понимании земное.
Да уж. Легко пыгать с фемины на фемину, как птичка с ветки на ветку)) Причём совершенно искренне!cassi писал(а): Чем искренней человек в такой ситуации, тем возвышенней его чувства, тем меньше от цепляется за Землю, тем легче разрешается проблема"
че-то плохо я всё понимаю, видимо. Мне казалось,что в каких-то случаях Лазарев говорит о том, что нельзя убивать любовь в душе, но и нельзя вроде идти на поводу у вожделения. вроде как, имея семью, любить другого можно, но в стороне, без секса и т.д. А тут пишет, чтобы надо было уйти, родить ребенка и т.д. Ну и как человек может понять, чё ему делать, под какой случай Лазарева он подпадает - уходить к любовнику и рожать детей или оставаться в семье, и любить на расстоянии? Ведь в первое время различить любовь и влюбленность очень сложно.cassi писал(а):ну он типа "убивал в себе любовь"..9999 писал(а):вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....
то есть человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..
но мне интересно, как понять самой, настоящая ли это любовь, которая на стороне, или просто урок, который надо пройти но из семьи не уходить..?
не знаю, но у этой любовницы по словам СНЛ от этого мужчины мог быть ребенок. может дело в этом..Nora писал(а):А любовница это что? Небесное?
да уж, вопросов много... может Бог направит?Единорожка писал(а):че-то плохо я всё понимаю, видимо. Мне казалось,что в каких-то случаях Лазарев говорит о том, что нельзя убивать любовь в душе, но и нельзя вроде идти на поводу у вожделения. вроде как, имея семью, любить другого можно, но в стороне, без секса и т.д. А тут пишет, чтобы надо было уйти, родить ребенка и т.д. Ну и как человек может понять, чё ему делать, под какой случай Лазарева он подпадает - уходить к любовнику и рожать детей или оставаться в семье, и любить на расстоянии? Ведь в первое время различить любовь и влюбленность очень сложно.
обоих...и что смешного?9999 писал(а):Дарина, вы кого из всех своих мужчин .любите....?
Дело в том, что мы все утратили понятие любви. Об этом СН и пишет.cassi писал(а):как же понять, чтобы не убивать любовь а освобождаться? дожидаться болезни?
надеюсь вы не убиваете их своей "любовью",,,,,,или может они добивают вас своей "любовью ".......Любовь прекрасное чувство ,зачем его хоронить его нужно воспитывать, лелеять,развивать)))))Дарина писал(а):обоих...и что смешного?
9999 писал(а):надеюсь вы не убиваете их своей "любовью",,,,,,или может они добивают вас своей "любовью ".......Любовь прекрасное чувство ,зачем его хоронить его нужно воспитывать, лелеять,развивать)))))![]()
Да согласен это грустно
LiSonka писал(а):Видимо, ситуация с треугольником уже изначально неправильная. Гармоничные люди в неё не попадают, они живут долго и счастливо и умирают в один день. Во всяком случае, на сторону таких не тянет. А уж если с душой не в порядке, тут как в сказке - налево пойдёшь- коня потеряешь, направо пойдёшь- ещё что похуже. Лазарев писал, что ситуацию нужно отпустить и устремляться к Богу, тогда она, ситуация эта, сама разрешится просто и красиво. Проблема того мужчины, наверное в том, что он попытался взять ситуацию в свои руки, поставил свою волю выше Божественной, за что и поплатился, а совсем не за то, что не бросил семью.
У точку, что нызывается. LiSonka как же вы правы. именно ставив сою волю быше мы постоянно получаем кулаком по лбу.LiSonka писал(а):Проблема того мужчины, наверное в том, что он попытался взять ситуацию в свои руки, поставил свою волю выше Божественной, за что и поплатился, а совсем не за то, что не бросил семью.
Да неправда это! Это нам вбили в голову современные СМИ. А я знаю таких людей, и немало, но, к сожалению, в основном из старшего поколения, у кого мозги не были забиты всякой чушью, которые сходились, чтоб быть и в горе и в радости", и друг другом дорожили, и берегли. Если ЛЮБИШЬ, с чего будет куда-то тянуть-то?cassi писал(а):Простите, а много Вы знаете таких гармоничных людей? Я думаю, что тянет почти всех, ну кроме святых может, просто кто-то поддается, кто-то нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей