Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2581 Тати » Пн, 28 ноября 2011, 18:51

snovir писал(а):
Тати писал(а):да ладно! я чаще знаю вариант: тут взять или там
Согласен. А ещё чаще без "или". Только это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
каждый имеет ту, кторую заслужил. ИМХО: с кем поведешься так тебе и надо!
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2582 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 18:58

Тати писал(а):ну почему 2? я рожу и стану женщиной))) - и внимательной мамой.
Если бы роды делали женское подсознание женственным в отношениях с мужчиной, то все семьи были бы счастливы. Чаще бывает наоборот. Женщина начинает чувствовать ещё большую власть и больше доминирует в семье.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2583 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 18:59

Тати писал(а):каждый имеет ту, кторую заслужил. ИМХО: с кем поведешься так тебе и надо!
Согласен. И это тоже относится как к женщинам, так и к мужчинам.
snovir

#2584 Тати » Пн, 28 ноября 2011, 19:10

snovir писал(а):
Тати писал(а):ну почему 2? я рожу и стану женщиной))) - и внимательной мамой.
Если бы роды делали женское подсознание женственным в отношениях с мужчиной, то все семьи были бы счастливы. Чаще бывает наоборот. Женщина начинает чувствовать ещё большую власть и больше доминирует в семье.
женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой? если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной? есть мужчины, которым приятно покоряться, потому что они умнее и многому учат, даже если жестко. Такие мужчины как правило хорошие отцы.
Тати

#2585 arka » Пн, 28 ноября 2011, 19:17

Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой?
А женщина вроде полена :ninja: ? Сама за себя ответ не несёт?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2586 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 19:18

Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине
А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?
Тати писал(а):кто откажется быть счастливой?
А кто откажется быть счастливым?
Тати писал(а):если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной?
А разве у мужчин не так же? Улыбнулась какая-нибудь женщина женатому мужчине в автобусе или на улице вот он и начинает думать о ней и сердце учащённо у него бьётся от этого и он ищет новых встреч с ней. И как правило находит. И дальше по сценарию. Амур без работы никогда не останется.
snovir

#2587 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 19:21

До чего же мерзкое рассусоливание чувств и проблем... если бы, воля, прекратить, начать..фу!.. :vom: :vom: :vom:
Alesja

#2588 Тати » Пн, 28 ноября 2011, 19:29

arka писал(а):
Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой?
А женщина вроде полена :ninja: ? Сама за себя ответ не несёт?
почему сразу полено??? вы вырвали из контекста ответа моего Сновиру. Он гооврил что роды - не делают подсознание женственным. Я считаю иначе. Особенно в случае если рядом мужчина, который о жене с ребенком заботится.
Тати

#2589 Тати » Пн, 28 ноября 2011, 19:31

snovir писал(а):
Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине
А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?
Тати писал(а):кто откажется быть счастливой?
А кто откажется быть счастливым?
Тати писал(а):если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной?
А разве у мужчин не так же? Улыбнулась какая-нибудь женщина женатому мужчине в автобусе или на улице вот он и начинает думать о ней и сердце учащённо у него бьётся от этого и он ищет новых встреч с ней. И как правило находит. И дальше по сценарию. Амур без работы никогда не останется.
танго танцуют двое. Спорить не о чем.
Тати

#2590 arka » Пн, 28 ноября 2011, 19:35

Тати писал(а):почему сразу полено??? вы вырвали из контекста ответа моего Сновиру.
Нет, не вырывала из контекста. Соглашусь со сновиром:
snovir писал(а):А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?
Разве у мужчин не также? В нынешнее время и мужчины и женщины дружно хотят переложить ответственность с себя друг на друга. Но изменения происходят в нас самих не тогда, когда мы ждём, что прежде за нас должны измениться наши близкие, а тогда, когда принимает ответственность на себя. С себя спрашиваем в первую очередь и себя стараемся исправлять. Это я имела ввиду.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2591 9999 » Вт, 29 ноября 2011, 0:38

snovir,
как бы, Вы поступили на месте молодого человека Юны?...всё хотел задать вам, этот вопрос... :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#2592 snovir » Вт, 29 ноября 2011, 8:47

9999 писал(а):snovir,
как бы, Вы поступили на месте молодого человека Юны?...всё хотел задать вам, этот вопрос... :smile:
Ответ на этот вопрос есть во всех моих постах.
snovir

#2593 Viki » Вт, 29 ноября 2011, 10:13

snovir, у меня другой вопрос :smile: что в вашем понимании женская женственность?
Viki
С нами: 18 лет 3 месяца

#2594 snovir » Вт, 29 ноября 2011, 10:19

Viki писал(а):snovir, у меня другой вопрос :smile: что в вашем понимании женская женственность?
Это очень ёмкое понятие как и мужественость. Легче сказать что не должно быть свойственно женщине. Т.е. чисто мужские качества, которые делают её менее женственной. Это прежде всего амбиции, лидерство и доминирование, это желание вести за собой и контролировать. Это если говорить о внутренних качествах-эмоциях. А что такое женственность по-моему знают все.
snovir

#2595 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 10:21

Вот сейчас просыпалась и мне вдруг пришел на память фильм "Три тополя на Плющихе". Видимо, Юне надо было поступить в этой ситуации так же, как Анне Григорьевне - не выйти к таксисту и все. А Юна вышла.
То есть Сновир, мне кажется, считает правильным не выйти и Юне советует.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2596 Viki » Вт, 29 ноября 2011, 10:40

Это прежде всего амбиции, лидерство и доминирование, это желание вести за собой и контролировать. Это если говорить о внутренних качествах-эмоциях.
понятно.
Viki
С нами: 18 лет 3 месяца

#2597 Зая » Вт, 29 ноября 2011, 11:21

Y-ina писал(а): Юне надо было поступить в этой ситуации так же, как Анне Григорьевне - не выйти к таксисту и все. А Юна вышла
Анна григорьевна порывалась выйти,но ключи не нашла...потом поняла уже,что не надо. :smile:
Зая

#2598 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 11:25

Лома писал(а):
Y-ina писал(а): Юне надо было поступить в этой ситуации так же, как Анне Григорьевне - не выйти к таксисту и все. А Юна вышла
Анна григорьевна порывалась выйти,но ключи не нашла...потом поняла уже,что не надо. :smile:

Девочки, хочу обратить ваше внимание так сказать... на некий еще момент.... возможно вы упустили из виду, НО:
Анну Григорьевну водитель пригласил в кино сам, потому что он был так сказать очарован ее своеобразной чистотой...
И как результат - она не вышла.
Потому что вначале дверь не открылась (знак), а потом, когда она успокоила эмоции, она поняла, что ей и не надо дверь открывать....

А в ситуации Юны немного дело обстоит мягко говоря иначе - она сама окучивает 17 летнего мальчика.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2599 Y-ina » Вт, 29 ноября 2011, 11:44

Марфа Меньшикова, а вдруг он первый начал?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2600 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2011, 11:46

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а вдруг он первый начал?
чего начал? цветок из сена достал?

Чего-то мне уже тоже в этой теме становится смешно :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь