Список разделов › Главное › Взаимопомощь
каждый имеет ту, кторую заслужил. ИМХО: с кем поведешься так тебе и надо!snovir писал(а):Согласен. А ещё чаще без "или". Только это относится как к мужчинам, так и к женщинам.Тати писал(а):да ладно! я чаще знаю вариант: тут взять или там
Если бы роды делали женское подсознание женственным в отношениях с мужчиной, то все семьи были бы счастливы. Чаще бывает наоборот. Женщина начинает чувствовать ещё большую власть и больше доминирует в семье.Тати писал(а):ну почему 2? я рожу и стану женщиной))) - и внимательной мамой.
Согласен. И это тоже относится как к женщинам, так и к мужчинам.Тати писал(а):каждый имеет ту, кторую заслужил. ИМХО: с кем поведешься так тебе и надо!
женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой? если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной? есть мужчины, которым приятно покоряться, потому что они умнее и многому учат, даже если жестко. Такие мужчины как правило хорошие отцы.snovir писал(а):Если бы роды делали женское подсознание женственным в отношениях с мужчиной, то все семьи были бы счастливы. Чаще бывает наоборот. Женщина начинает чувствовать ещё большую власть и больше доминирует в семье.Тати писал(а):ну почему 2? я рожу и стану женщиной))) - и внимательной мамой.
А женщина вроде поленаТати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой?
А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине
А кто откажется быть счастливым?Тати писал(а):кто откажется быть счастливой?
А разве у мужчин не так же? Улыбнулась какая-нибудь женщина женатому мужчине в автобусе или на улице вот он и начинает думать о ней и сердце учащённо у него бьётся от этого и он ищет новых встреч с ней. И как правило находит. И дальше по сценарию. Амур без работы никогда не останется.Тати писал(а):если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной?
почему сразу полено??? вы вырвали из контекста ответа моего Сновиру. Он гооврил что роды - не делают подсознание женственным. Я считаю иначе. Особенно в случае если рядом мужчина, который о жене с ребенком заботится.arka писал(а):А женщина вроде поленаТати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщине, кто откажется быть счастливой?? Сама за себя ответ не несёт?
танго танцуют двое. Спорить не о чем.snovir писал(а):А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?Тати писал(а):женственным женское подсознание в отношениях с мужчиной делает отношение мужчины к женщинеА кто откажется быть счастливым?Тати писал(а):кто откажется быть счастливой?А разве у мужчин не так же? Улыбнулась какая-нибудь женщина женатому мужчине в автобусе или на улице вот он и начинает думать о ней и сердце учащённо у него бьётся от этого и он ищет новых встреч с ней. И как правило находит. И дальше по сценарию. Амур без работы никогда не останется.Тати писал(а):если глаза горят, и сердце радуется, даже кгда он звонит - почему не быть женственной?
Нет, не вырывала из контекста. Соглашусь со сновиром:Тати писал(а):почему сразу полено??? вы вырвали из контекста ответа моего Сновиру.
Разве у мужчин не также? В нынешнее время и мужчины и женщины дружно хотят переложить ответственность с себя друг на друга. Но изменения происходят в нас самих не тогда, когда мы ждём, что прежде за нас должны измениться наши близкие, а тогда, когда принимает ответственность на себя. С себя спрашиваем в первую очередь и себя стараемся исправлять. Это я имела ввиду.snovir писал(а):А разве мужчину делает мужчиной не отношение женщины к нему?
Ответ на этот вопрос есть во всех моих постах.9999 писал(а):snovir,
как бы, Вы поступили на месте молодого человека Юны?...всё хотел задать вам, этот вопрос... :smile:
Это очень ёмкое понятие как и мужественость. Легче сказать что не должно быть свойственно женщине. Т.е. чисто мужские качества, которые делают её менее женственной. Это прежде всего амбиции, лидерство и доминирование, это желание вести за собой и контролировать. Это если говорить о внутренних качествах-эмоциях. А что такое женственность по-моему знают все.Viki писал(а):snovir, у меня другой вопрос :smile: что в вашем понимании женская женственность?
понятно.Это прежде всего амбиции, лидерство и доминирование, это желание вести за собой и контролировать. Это если говорить о внутренних качествах-эмоциях.
Анна григорьевна порывалась выйти,но ключи не нашла...потом поняла уже,что не надо.Y-ina писал(а): Юне надо было поступить в этой ситуации так же, как Анне Григорьевне - не выйти к таксисту и все. А Юна вышла
Лома писал(а):Анна григорьевна порывалась выйти,но ключи не нашла...потом поняла уже,что не надо.Y-ina писал(а): Юне надо было поступить в этой ситуации так же, как Анне Григорьевне - не выйти к таксисту и все. А Юна вышла
чего начал? цветок из сена достал?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а вдруг он первый начал?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя