Фьиук писал(а):Тоже вставлю свои 5 коп:
1. Сходить к гинекологу.
2.Можно послушать Анжелику и начать общаться с мужчинами. Просто общаться, дружить. Только не надо сразу все про себя рассказывать - свои проблемы, расколбасы и т.п. Если получится, то можно беседовать на самые разные темы, на простые в том числе.
3.Отпустить ту женщину. Все привязанности замешаны на эгоизме, в стремлении что-то получить от человека - то же внимание хотя бы. А как осознаешь, что ничего тебе от человека не нужно, так и отпускаешь его. Если трудно, то надо молиться и просить у Бога помощи, чтобы помог выбраться. Можно мысленно поговорить с человеком, высказать все на душе, чтобы не мучило ничего, а все опять отпустить. Кроме того, привязанность - это еще и потребность в любви. Вот на это тоже надо перенести точку опору. На чувство любви, без корысти и ожиданий. Все получится, главное - не грузить сильно голову, а больше следовать чувству.
4.Прекратить заморачиваться духовностью, а начать просто жить. Смотреть на снежок, пить вкусный кофе или чай, посмотреть комедию, вообще радоваться малому и не анализировать все без конца. Немножко впасть в детство или вернуться в раннюю юность, а все остальное пусть идет, как идет.
Вот это мне нравится!
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:Категорически против монастыря. По сравнению с рядовыми людьми, я и так живу монашеской жизнью. Я монашка в миру.
И в магазине мне постоянно вопросы задавали - ходила ли ты на пое..шки?
Полгода поработав там, невольно начинаешь думать - а может, я неправильно жила все это время, чтобы так заболеть?
И женщина, которая мне нравится, переключилась на блондинку, к ногам которой мужчины штабелями валятся (и этой блондинке это и надо). Значит - что-то не так во мне? )
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Месячные закончились! Лазарев прав- поле реагирует на будущее. Вижу -заканчиваются месячные. Через полдня залезла в астрологию - посмотрела гороскоп той женщины, на которую запала. Она ненадежный партнер (не в плане интима, простите), оказывается! Хотя бы в мозгах немного отпустило.
То есть, мое поле среагировало на будущие эмоции, и месячные стали проходить.