Работа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Вс, 16 июля 2023, 21:58

Значит, так.
Здесь будет про разные работы, но сначала про работу над собой.

Многие знают, что у нас извержение вулкана на работе. С вулканом надо как-то жить, если не получается переехать в другую местность.
Я начала готовиться.

Меня всю жизнь обвиняют, что я закрытый человек аутист и т.д. Я подумала, что, может, проблемы от этого? Ведь если бьют и бьют и конца нет, хотят что-то выбить.
Я решила следующим образом открываться, и открывалась очень качественно.
Я представила себя в круге, который выложен красивыми серыми неровными камнями метра на два вверх. Я вижу небо. Я брала по одному камню и клала за пределы круга, чтобы от круга аккуратно расходились ровно выложенные камни. Образовывалась площадка. Я осталась без ограждения, в круг поставила много роз. Потом поняла, что розы не подходят, это же колючки, поставила полевые цветы - ромашки, колокольчики, васильки и разные колоски.
Все эти цветы дарила директору, чтобы наладить контакт.

Знакомая еще мне посоветовала мысленно делать подарки директору, дарить то, что она хочет.
Я не знаю, чего она хочет, но возможно, что признания, восхищения, поклонения и пр.
Я пыталась представлять, что ее превозносят, благодарят, награждают, поздравляют.

Что я сделала не так? :-D :?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Работа

#2341 Y-ina » Вчера, 13:35

Brittany, спасибо
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 1

#2342 Brittany » Вчера, 13:46

Y-ina, хорошо помню, как я не могла уволиться с предпоследнего места
работы. Заявление написала, отработала по закону 2 раб.недели.
Дальше началось: мне не подписывали бегунок; трудовую книжку
не отдавали. А я заболела и из-за постоянной температуры плохо соображала.
Не понимала, что они нарушают трудовое законодательство.
Тупо таскалась по кабинетам в надежде, что меня выпустят на свободу... :grin:
А с новой работы мне звонили уже и дёргали: в чём дело??
Я себе сказала: сдохну умру, но уволюсь. :ninja: Будет на моей улице праздник! :yahoo:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#2343 Y-ina » Вчера, 13:49

Brittany, да уж, весело.
Знание законов прекрасно.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2344 Зарегистрированный » Вчера, 15:05

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, оставить? То, что я покупала больше 30 лет на копеечную зарплату? Чтобы они выкинули, как выкинули мою чашку и все принадлежности для еды в буфете?
А принтер и компьютер - мамины. Куплены для мамы маминым работодателем. Принтер довольно мало использовался, хотя лет ему примерно 5.
я оставил и ноутбук, и мп3 проигрыватель, и синтезатор, и ноты и аранжировки 500-1000 штук...

Сейчас прошло время они уже и не нужны.

Сразу же вышел на новый уровень, отказавшись от прошлого и создал совершенно новое... за какой-то год я сделал больше, чем там за 15 лет.

Оставьте и не вспоминайте! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 1 месяц

#2345 Зарегистрированный » Вчера, 15:08

Brittany, молодец!
Сейчас надо, чтоб Дина тоже, отпустила всё...
А БОГ не оставит.
Наоборот! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#2346 Y-ina » Вчера, 15:11

Зарегистрированный, вам не нужны свои вещи, а мне нужны. С чего мне вдруг их оставлять?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2347 Зарегистрированный » Вчера, 15:19

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вам не нужны свои вещи, а мне нужны. С чего мне вдруг их оставлять?
С того, что они вам не нужны.
У Вас другая задача.
Зарегистрированный M
Аватара

#2348 Y-ina » Вчера, 15:20

Зарегистрированный, подите к черту и не учите меня жить. Я без вас знаю, что мне надо, а что не надо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2349 Зарегистрированный » Вчера, 15:26

Извините.
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#2350 Сара 17 » Вчера, 18:21

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, подите к черту и не учите меня жить. Я без вас знаю, что мне надо, а что не надо.
Y-ina,
может, Зарегистрированный дело говорит. Ты больше крови отдашь директрисе, чем стоят эти вещи. Она же опытный вампир. А так ты ей как бы скажешь ,,да подавись ты своим принтером,, и этим выбьешь в неё осиновый кол. Ну не до конца, но так ты точно будешь полной победительницей в этой игре, это, я думаю, важнее, чем деньги и вещи
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#2351 Y-ina » Вчера, 18:50

Сара 17, нет, все совсем не так. Освобожусь, напишу.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2352 Шаулла » Вчера, 19:51

Дина даже не разговаривала с директором про личные вещи, а уже столько инстанций активировали...
Из личных вещей, по закону, в офисе может находиться дамская сумочка/портфель.., фотография семьи, ручка, записная книжка и т.п.
На хранение оргтехники, шкафов, кресел и т.п., должен быть составлен соответствующий Договор.
Так, что привлечение некоторых инстанций (КРУ например) может не только не помочь, а даже навредить в такой ситуации.
Вывозить вещи, пусть даже и свои личные.., месяцами.., когда вздумается... и без разрешения директора :wacko: :wacko: :wacko:
Так нигде не делается!! Поэтому, в этой ситуации, директор права.

Я бы обратилась к директору и уладила всё "полюбовно" учитывая что вы расстаётесь и чему обе рады.
Даже пирожные принесла бы ей к чаю (и без мышьяка).
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#2353 Y-ina » Вчера, 19:58

Щас
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь