Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2301 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 14:00

Обитель,
мне еще раз 15 надо написать, чтобы не забыть))))), и не вернуться в то состояние)))
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2302 Обитель » Пн, 21 ноября 2011, 14:04

плохо, что ты обманываешь себя
и через 15 раз будешь на том же месте топтаться :dont_knou:
покопай в другом месте, попробуй, смени хоть тактику как-нибудь
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2303 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 14:11

Els писал(а):И что из него полезло, если не секрет :-D

любого человека ,чуть "задень" за живое, из начинает лезть... :smile: и может полезть то что он ,как бы давно забыл, Вот все "кричат " любовь",Бог внутри", я бы сказал научиться бы прощать,а потом любить,без прощения, любви не будет.....
Марфа Меньшикова писал(а):Ну да.... это наподобии того, что тебе дано изначально, чего ты хотел, какие были мечты, цели...
и как ты распорядился тем, что у тебя есть....или было
Это можно сравнить, если вспомнить себя в детстве.

да, можно и детство тоже,можно и "молодость",можно и год два назад,можно день,два назад, и то что ты имеешь на данный момент....

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#2304 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 14:11

я не тактик, я стратег - не будет треугольника и точка :
Тати

#2305 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 14:15

Тати писал(а):я не тактик, я стратег - не будет треугольника и точка :

ну и славненько,он то треугольник никому не нужен..... :smile:

#2306 Simona » Пн, 21 ноября 2011, 14:18

Марфа Меньшикова писал(а):
Да тут смотрю Сновира десяток женщин обстреливает нехило.
Как он вообще держится еще.
И главное ведь, охота с каждой разговаривать....каждой что-то объяснять.
Притом что все на словах такие "любвеобильные", но каждая с претенизей "а вот объясните как мне....".
Можно подумать, человеку больше заняться в жизни нечем, как держать тут ответ за всех мужчин на свете, и объяснять каждой ее собственные поиски и заблуждения.
Да, snovir молодец, держался стойко.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#2307 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 15:39

Сновиру воздалось... видимо плоды пожинает))) - привалило за терпение))). УВАЖАЮ.
Тати

#2308 Zabava » Пн, 21 ноября 2011, 17:55

snovir писал(а):Ну да, а со временем как-то так к одному любимому чувство угасает, а разгорается к другому. И снова та же красивая песня только к другому. И жгутика к прежнему уже не видно, а к новому видно. А что при этом происходит вокруг и с детьми это уже не важно, когда между двумя любовь. И возраст не важен, а для некоторых и пол бывает не важен лишь бы вот эта песня пелась в сердце.

У меня ни с кем в жизни такого не было никогда. Это было впервые. Что ж вы такой зануда, всё надо критиковать. И кстати, да, вы правы, пол не важен. Временами настолько хотелось слится с любимым, мне неважно было как он выглядит, я даже поймала себя на мысли, не важно кто он, мужчина или женщина, мне важно было то, что у него там в глубине. Хотелось проникнуть туда и слится с чем-то неосязаемым, с душой.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#2309 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 19:09

///
Последний раз редактировалось Тати Вт, 22 ноября 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Тати

#2310 snovir » Пн, 21 ноября 2011, 20:24

Alesja писал(а):Ну, если вы передаете опыт мудрости и спасаете...
Я говорил о принципе, а не о параллели между мною и всем что вы сказали. Почему-то человечество всегда передавало будущим поколениям свой опыт. Зачем, как вы думаете? Если по вашим словам всё равно каждому своё и никак человеку не усвоить уроки не пройдя через одно и тоже хоть миллион раз. Зачем тогда человечество накапливает информацию и опыт? И столько сил и средств и человеческих жизней тратится для сохранения и приумножения этого наследия?
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2311 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 20:27

Тати, :approve:

:smile:

#2312 snovir » Пн, 21 ноября 2011, 20:29

9999 писал(а):ну вот мы и подошли к главному вопросу....Зачем?....
Затем что на самом деле ничего не исчезает, но всё продолжается. В аккурат с того момента на котором прервалось. Но делая каждый новый шаг магнит прошлого тянет нас вспять, утяжеляя наши усилия при движении вперёд. И нам каждый раз приходиться преодолевать инерцию прошлых накоплений. Кому-то хорошо и по инерции катится в прошлое, а кто-то не может даже на месте усидеть.
snovir

#2313 snovir » Пн, 21 ноября 2011, 20:41

Zabava писал(а):Временами настолько хотелось слится с любимым, мне неважно было как он выглядит, я даже поймала себя на мысли, не важно кто он, мужчина или женщина, мне важно было то, что у него там в глубине. Хотелось проникнуть туда и слится с чем-то неосязаемым, с душой.
Да, нечего сказать. Вы бы хоть через часик-другой перечитали себя снова, может что-то бы и подправили?

Звучит примерно как у Юны:

хотелось слится с любимым
не важно кто он, мужчина или женщина
важно было то, что у него там в глубине
Хотелось проникнуть туда и слится с чем-то неосязаемым
с душой

Вот если убрать книжное слово душа, то что останется?
snovir

#2314 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 20:46

snovir писал(а): Почему-то человечество всегда передавало будущим поколениям свой опыт. Зачем, как вы думаете? Если по вашим словам всё равно каждому своё и никак человеку не усвоить уроки не пройдя через одно и тоже хоть миллион раз. Зачем тогда человечество накапливает информацию и опыт? И столько сил и средств и человеческих жизней тратится для сохранения и приумножения этого наследия?

Слушайте... я не хочу уподобляться своей бабушке.. Но вот скажу все таки.
Вы считаете, что человечество "накопило" какую-то позитивную информацию?
Я не буду спорить с авторитетом святых писаний.. Но это ведь просто книги!
То, к чему пришло человечество - это 2 мировые войны в 21 веке!!! И сколько было унесено жизней этими войнами???!!! Насильственно! :wacko:
Вот тебе и первая заповедь "Не убий".
Я не буду дальше приводить примеры беспощадного отношения человека к человеку. Этот самый убедительный, который говорит об уровне развития человека и то, как было использовано "наследие". :(
О чем разговор?
Alesja

#2315 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 20:49

Alesja писал(а):Зачем, как вы думаете? Если по вашим словам всё равно каждому своё и никак человеку не усвоить уроки не пройдя через одно и тоже хоть миллион раз.

я об этом не говорила.
Alesja

#2316 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 20:52

snovir писал(а):Затем что на самом деле ничего не исчезает, но всё продолжается. В аккурат с того момента на котором прервалось. Но делая каждый новый шаг магнит прошлого тянет нас вспять, утяжеляя наши усилия при движении вперёд. И нам каждый раз приходиться преодолевать инерцию прошлых накоплений. Кому-то хорошо и по инерции катится в прошлое, а кто-то не может даже на месте усидеть.

ничто во вселенной не исчезает, это и настораживает, и радует :smile:и прежде всего, начиная с самого себя )

#2317 snovir » Пн, 21 ноября 2011, 20:59

Alesja писал(а):Слушайте...
Ой!
Alesja писал(а):я не хочу уподобляться своей бабушке.. Но вот скажу все таки.
Ой-ой!
Не говорите так страшно!
Alesja писал(а):Вы считаете, что человечество "накопило" какую-то позитивную информацию?
Я не буду спорить с авторитетом святых писаний.. Но это ведь просто книги!
То, к чему пришло человечество - это 2 мировые войны в 21 веке!!! И сколько было унесено жизней этими войнами???!!! Насильственно! :wacko:
Вот тебе и первая заповедь "Не убий".
Я не буду дальше приводить примеры беспощадного отношения человека к человеку. Этот самый убедительный, который говорит об уровне развития человека и то, как было использовано "наследие". :(
О чем разговор?
Есть те, кто восходит по лестнице Иакова и есть те, кто нисходит по ней. Похоже что вы видите только последних. А опыт впереди идущие путники оставляют как вехи для первых. Вот об этом и разговор.
В человечестве присутствуют души разного уровня развития одновременно. Кто-то постоянно восходит при этом, а кто-то нисходит.
snovir

#2318 snovir » Пн, 21 ноября 2011, 21:01

9999 писал(а):ничто во вселенной не исчезает, это и настораживает, и радует :smile:и прежде всего, начиная с самого себя )
Вот и надо преодолевать то, что настораживает и умножать то, что радует. И в себе прежде всего.
snovir

#2319 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 21:22

snovir,

чего ойкаете то?.. Я дистанцию соблюдаю.. Вроде с Вами на "Вы". :wink:
Опыта жизненного у меня меньше, чем у вас.. Но вот такая манера говорить. экскузи муа

snovir писал(а):А опыт впереди идущие путники оставляют как вехи для первых. Вот об этом и разговор.
Молодцы - путники-то.. Я что, спорю?

snovir писал(а):В человечестве присутствуют души разного уровня развития одновременно. Кто-то постоянно восходит при этом, а кто-то нисходит.

Скажите честно, снисхождение и восхождение имеют абсолютный вектор движения???
При условии, что вектор движения абсолютен (только вверх) куда попадают те, кто восходит? Или, например, те, что нисходят?
Последний раз редактировалось Alesja Пн, 21 ноября 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Alesja

#2320 Viki » Пн, 21 ноября 2011, 21:25

Извените что встреваю!!! НО очень интересно следить за этими 'страстями' :) и поучительно :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
Благодарю всех кто выражает себя, лично для меня очень многое понимаю
Хотя пока что не поняла того-самого важного.
Viki
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь