Марфа Меньшикова писал(а):И потом, с годами все сильнее приходишь к ощущение, что дом - это что-то такое очень личное, куда не нужно впускать людей другого круга. Вот кто не знает меня на работе, предположим, мы общаемся по теме детей - они меня знают только как маму, с ними я могу общаться как мама, и никакой работы.
да согласна.......пусть даже нетяжелые вибрации на работе, но почему то лично мне это ОЧЕНЬ неприятно, очень....
к примеру, я даже хорошим людям, с которыми раньше работала не очень хочу звонить поздравлять с юбилеями, потому что чувствую, что я все равно для них как человек с работы...и не хочется их в ДР этим напрягать.....
вот такое ощущение....
Добавлено спустя 3 часа 48 минут:Айрим писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мой муж любит пить водку, ради чая он никуда не поедет
отлично, с моим точно найдут общий язык
Андрей, ты пьешь водку?
я вчера когда прочитала про марфиного мужа, предпочитающего чаю водку из подсознания всплыл эпизод из юности.....
когда только что школу закончила, в 17 лет была приглашена к однокласснице на ДР, ну там пили, гуляли, веселились......а поскольку я жила не в центре, а все происходило в центре, и поздно закончилось, то заночевала у подружки в центре......
утром ее родители нас отправили к какомуто родственнику дяде Васе чтото отвезти.....
дядя Вася оказался в запое
ну мы к нему пришли, он нас угостил оч вкусным таким тортом.....там безе, орехи и какойто вкусный крем.....достал большие пребольшие чайные чашки и спрашивает "девченки, вы чай будете?"
ну мы, понятное дело согласились....
тогда дядя Вася достал бутылку водки и налил нам полные чашки
мы выпили, ....в принципе, т.к. на Дре все равно пили всю ночь, то организмы уже привыкли к алкоголю
потом дядя Вася показывал альбом, со своими сыновьями, они были вдвшниками.......один служил, другой после армии
потом дядя Вася стал жутко лязгать зубами и свалился под стол
мы ушли, а по дороге встретили сына дядя Васи, причем Наташка его не узнала, хотя он ее родственник.....а я узнала, хотя видела только на фотографии