Список разделов › Главное › Взаимопомощь
знаешь, я подумала, что деревня, на самом деле очень тонкая вещь..вот я выше написала про тетю Марину, но там она не одна жила, были еще знакомые, у которых там дома.........это в Новгородской области, так вот там было очень красиво....помню, например, рассвет в лесу, коней, баню.........но это все тонкая материя, можно приехать в какую-то деревню, будет все тоже самое, но такого кайфа не будет...............а местные жители там довольно трудно жили, много работали, бухали...........алкоголизм наверное идет от тяжелой жизни и тайного сладострастия......кстати, вот говорят, что в соседней с нами Финляндии много людей очень счастливо живут на природе....государство им дает дотации, у них современная техника, которая им облегчает труд, они ценят природу.........но где мы и где Финляндия?Фея333 писал(а):Эка, есть ещё - экопоселения... но там мне жить не хочется... Всем колхозом, так сказать.Эка писал(а):.а так мне вообще тоже цивилизация надоела, с удовольствием бы из нее вышла

Фея333 писал(а):Эка, есть ещё - экопоселения... но там мне жить не хочется... Всем колхозом, так сказать.
 Сенсэй сказал, что выжить в будущем можно будет только в коллективе. 

Клановость организовывать...
   Генетика, понимаешь.. 
Мадера, ну, с вами не поспоришь. Что не изречение - крылатая цитата )))Мадера писал(а):Семью большую надо создавать, окружать себя родственниками, друзьями, вдруг кто-нибудь пригодится. Клановость организовывать...
Окучиваться надо господа, окучиваться!
 у меня другая генетика........ни одного крестьянина в генеалогическом древе, кого бы я знала...ну, может, раньше были.все-таки, в России у нас 90% раньше в деревнях жило, но я таких не знаю, включая пра-, и даже прапра-Фея333 писал(а):Эка, у меня бабушка и дедушка из деревни, а прадеды - почти все деревенские..Генетика, понимаешь..

это уже давно мечта-мифЭка писал(а):.найдешь там себе здорового духом и телом селянина
 ...нет в наших селах больше здоровых духом и телом...доживают последнее моральные калеки, в основном 
жальNatish писал(а):это уже давно мечта-мифЭка писал(а):.найдешь там себе здорового духом и телом селянина...нет в наших селах больше здоровых духом и телом...доживают последнее моральные калеки, в основном

Литана писал(а): Устала отвечать агрессией на обидыStella писал(а):ну ты только что хорошо по кукареке прошлась... хотя он, на мой взгляд тебе ничего такого не написал, чтоб так ему отвечать... но это так включается твой квадрат марса с солнцем.Литана писал(а):Stella, ты правда считаешь, что он ничего обидного мне не написал? Да он доканал меня![]()
Плюс личная неприязнь и отвращение.Литана писал(а):Так устала от негатива, от плохих эмоций. Если бы вы знали меня, то наверное бы презирали за мои поступки и поведение. Устала царапаться и кусаться. Устала отвечать агрессией на обиды. Почему ничего не меняется?
  Вся жизнь - игра, а люди в ней актёры. Роли распределены, характеры меняются тяжело, начальственно-силовая (ты кто такой?) позиция обязывает относиться свысока... поэтому кармическая интрига раскручивается соответственно. Подтягиваются те, кто про тебя думает так, как привык думать в отношении тех, кто "не нравится". Ну, и понёс он свою мысль тебе, чтобы знал что-то о себе, кроме того, что знаешь. И ждёт ответа. А ответа нет. Или ответ с усмешкой. Вот те на... А ведь хочется, чтобы тот, кто "не нравится" был унижен. А он виртуально ржёт. Прикольная такая игра..  

Литана писал(а):Я холерик и вряд ли стану флегматиком. Но нужно адекватно себя оценивать и смотреть правде в глаза.
Я стремлюсь не изменить свою натуру, а изменить характер, чтобы просто мне было самой комфортнее жить, а как следствие всем окружающим меня людям было бы приятнее находиться со мной рядом.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя