Список разделов › Главное › Взаимопомощь
уверена, что у него все окОбитель писал(а):Тати, ну как у нас доктор поживает?
боюсь если я прийду к психотерапевту - то и он окажется женатым, бездетным и влюбится в меня - я же умница и красавишница))))), посему не пойду к психотерапевту.Обитель писал(а):Тати, Вам бы к психотерапевту походить,
Вам ведь 37 лет, а как девчонка![]()
доктора, конечно докторами. женатики, женатиками. а о себе подумать не мешает. ну хоть параллельно всему этому романтизму.
советую, как романтик романтику
может быть и так ! Просто надо задуматься, что показывает лакмус.Обитель писал(а):я думаю, что может это особо и не играет на очищение душ.если человек в смоле, к нему все будет липнуть. но он от этого чище становиться не будет.эти ситуации скорее как лакмусовая бумажка.
За категоричностью и убеждённостью не всегда скрывается эмоция осуждения. Когда мы говорим о вреде наркотиков и о болезненности наркомании, то разве это можно назвать категоричностью и правотой? Какие тут могут быть ещё мнения? Что наркоман имеет право на свободу выбора, право саморазрушаться и умирать, и тащить за собой близких? Если бы это случилось с дорогим для вас человеком, то вы бы с ним просто беседовали мягко и не убеждённо, рассуждая и предлагая?Тати писал(а):с уважением относясь к опытным формучанам, категоричность и убежденность в своей правоте (особенно в ситуативных спорах кто прав - мужчина или женщина), отдельных меня просто убивает.. Кто судьи? Какими мерками меряют? А ведь кто то здесь принимает советы близко к сердцу..
snovir писал(а):За категоричностью и убеждённостью
Чаще всего только это и помогает. Только если убеждённость есть не только снаружи, но и внутри. Когда нет лицемерного только внешнего убеждения, но всё проповедуемое несёт в себе и подсознательный соответствующий заряд. Именно такие слова и убеждения имеют силу убеждать и побуждать других людей, даже самых больных. Когда о проповедях Иисуса говорили что Он говорит как имеющий власть, то я думаю что это имелась в виду та внутренняя сила, которая имелась в его речах. Т.е. Его слова были наполненны и внутренними действиями соответствующими.Обитель писал(а):если бы это помогало наркоманам :dont_knou:
а мне и в голову не пришло что есть врач - женщина)))) - жаль, хорошего врача не найти тут, по месту.Обитель писал(а):а к женщине психотерапевту? не судьба пойти?
вобще у нас нет культуры помощи профессионалами, в таких тонких вопросах.
в России это как то непривычно, непринято. а зря.
почему Вы соотносите тему во Взаимопомощи о любовных треугольниках с наркоманией мне не понять. Я о том, что отношения Мужчина-Женщина основополагают жизнь, и если Юна открыла свою душу - легче всего спроецировать ее ситуацию на шаблон социума, чем прожить и прочувстсвовать душой. Ну младше мальчик ее на 16 лет, да, для кого то - бред. А может для них, как для ПАРЫ - это счастье... Тяжело судить..snovir писал(а):За категоричностью и убеждённостью не всегда скрывается эмоция осуждения. Когда мы говорим о вреде наркотиков и о болезненности наркомании, то разве это можно назвать категоричностью и правотой? Какие тут могут быть ещё мнения? Что наркоман имеет право на свободу выбора, право саморазрушаться и умирать, и тащить за собой близких? Если бы это случилось с дорогим для вас человеком, то вы бы с ним просто беседовали мягко и не убеждённо, рассуждая и предлагая?Тати писал(а):с уважением относясь к опытным формучанам, категоричность и убежденность в своей правоте (особенно в ситуативных спорах кто прав - мужчина или женщина), отдельных меня просто убивает.. Кто судьи? Какими мерками меряют? А ведь кто то здесь принимает советы близко к сердцу..
Потому что наркомания может быть не только медикаментозной, но и эмоциональной. У Юны наркотическая зависимость от эйфорической эмоции душевного наслаждения. Эта эмоция вытягивает из неё всю энергию, как и из наркомана вытягивает жизненную силу героин.Тати писал(а):почему Вы соотносите тему во Взаимопомощи о любовных треугольниках с наркоманией мне не понять.
Т.е. для вас отношения являются высшей ценностью?Тати писал(а):Я о том, что отношения Мужчина-Женщина основополагают жизнь
вы хотите услышать что для меня Любовь к Богу -высшая ценность? а я Вам напомню, что все мы смертные, и появились от мамы с папой..snovir писал(а):Т.е. для вас отношения являются высшей ценностью?Тати писал(а):Я о том, что отношения Мужчина-Женщина основополагают жизнь
все временно..snovir писал(а):Потому что наркомания может быть не только медикаментозной, но и эмоциональной. У Юны наркотическая зависимость от эйфорической эмоции душевного наслаждения. Эта эмоция вытягивает из неё всю энергию, как и из наркомана вытягивает жизненную силу героин.Тати писал(а):почему Вы соотносите тему во Взаимопомощи о любовных треугольниках с наркоманией мне не понять.
Так все появились от папы с мамой, но почему-то судьбы у всех разные. Почему, как вы думаете?Тати писал(а):вы хотите услышать что для меня Любовь к Богу -высшая ценность? а я Вам напомню, что все мы смертные, и появились от мамы с папой..
Это "временно" может продолжаться сколько угодно долго. У Юны это длиться уже год.Тати писал(а):все временно..
потому что папа с мамой разые, как впрочем и дедушки с бабушками.snovir писал(а):Так все появились от папы с мамой, но почему-то судьбы у всех разные. Почему, как вы думаете?Тати писал(а):вы хотите услышать что для меня Любовь к Богу -высшая ценность? а я Вам напомню, что все мы смертные, и появились от мамы с папой..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя