Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2001 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 11:52

Y-ina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Возможно это говорит о том, что есть высокая зависимость от эмоции, как таковой.
Не от тела. Не от отношений. А от эмоции.
это как?
я - не справочник :aiai:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2002 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 11:52

snovir писал(а):
rita123 писал(а): Никакой мотивации не надо.
А говорите о выходе на тонкие планы. Мотивация это самый тонкий план. А там у вас оказывается пустота? Вам нужны только упражнения выхода на тонкие планы?

Если в этом смысле, то это отдельная работа для "чтимой субботы" и выходит за рамки темы о любовных треугольниках.
Тут лучше СНЛ не скажешь.
Что у нас в самых тонких планах мы вряд ли можем показать-оценить-критиковать. Можем только работать и надеяться, что результат будет.
Меня пока устраивает и динамика, и направление.

Лома, ну почему же.. Изменения идут по всем направлениям: семья, любимый, трудовая деятельность, личностное развитие, отношения ... Непрерывно и неуклонно. :yes:

Все на сегодня. Всем желаю чудесных выходных!
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#2003 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 11:54

Юна писал(а):больше такого не хочу
С трудом верится. Похоже что вам наоборот мало и вы хотели бы чтобы и муж был, и обеспеченность, и у детей отец, и чтобы наслаждения не заканчивались никогда, и чтобы эти наслаждения назывались любовью, и чтобы люди вокруг испытывали к вам только возвышенные эмоции, и чтобы всё было так, как ваши чувства и принципы назначили. Помню как у вас раньше душа болела за всех сирот детдомовских и вы поражались как это люди не пытаются с этим что-то сделать, а сами в душе уже готовы детей сделать почти сиротами ради элементарного вожделения. Вы в душе уже фактически разрушили семью и счастливы от этого. Просто удивительно как иногда человек может себе заморочить голову какими-то идеалами и умозаключениями и при этом делать всё то же самое, что и те, кто нравственностью и совестью особенно не заморачивается.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2004 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 11:56

rita123, я поняла...вы человек высшего порядка...у вас более сложные задачи в жизни стоят-тонкие планы тоже должен кто-то осваивать :rose:
rita123 писал(а): Всем желаю чудесных выходных
Зая

#2005 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 11:59

rita123 писал(а):Изменения идут по всем направлениям: семья, любимый, трудовая деятельность, личностное развитие, отношения ... Непрерывно и неуклонно.
Прям как у Дмитро.
snovir

#2006 Els » Пт, 18 ноября 2011, 12:01

Юна писал(а):другу я искренне желаю счастья, пыталась знакомить его несколько раз,так он не может с ними встречаться,это как изменить мне, и неинтересно ни с кем. короче всем непросто.

у меня было нечто подобное, отношения такие же - 4 года - не мог ни с кем - все за мной мотался, по разным городам. Тоже ему счастья желала и все такое, и знакомила и тд, надеялась что женится. А он все за мной. А потом я забеременела вторым ребенком от мужа, родила. И через год от родов он вдруг "СМОГ" - да так, что мне мало не показалось - она прочитала все письма, смс, фотки все поудаляла, мне писала чтобы я "пошла нах" короче - а он ей все позволял - Началось с того что я ему звонила по работе как то целый день, мне нужно было очень срочно решить один вопрос, а он трубку сбрасывал (я тогда не знала что у него кто то есть) - а потом в тот же день она начала со мной общаться, он даже слова не сказал не прости и не прощай, а по работе кинул - подставил и на деньги тоже. Было больно, ужасно. От неожиданности чтоли и от ощущения какого то предательства. Сейчас ни слуху ни духу вообще

Вывод к которому я пришла - оказывается у меня была зависимость от отношений ( с ним в том числе и весьма сильная), ну и у него конечно тоже, раз он стал встречаться с женщиной, которая по сути посадила его на цепь. Мы ж все зеркала друг друга. А связь с ним сильная была, эмоциональная - как вы пишите, ментальная, до сих пор его чувствую, его эмоции и прочее
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2007 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 12:04

марфа,ну конечно вежливость вообще нужна на первые пять минут,навязываюсь я когда мне прям очень нужно получить инфу до которой я сама дойду но время жалко. я вообще про то говорила что с его ровесниками мне не интересно как и со своими. ну знаете как бывает вроде видишь молодая девушка, а закрываешь глаза и слушаешь-такой будто тяжелый грустный старый человечек.. еще и злой на всех,и страха много.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2008 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 12:05

Лома писал(а):rita123, я поняла...вы человек высшего порядка...у вас более сложные задачи в жизни стоят-тонкие планы тоже должен кто-то осваивать :rose:

Лома, ну что я вам плохого сделала? Вполне искренне попыталась рассказать о своем опыте. А вы пытаетесь сделать мне прививку "гордыньки".
Ай-я-яй. Нехорошо.

Вышнего порядка.. слова -то какие. :wacko: Ангельский уровень , не иначе. :roll: :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2009 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 12:09

Els писал(а):Началось с того что я ему звонила по работе как то целый день, мне нужно было очень срочно решить один вопрос, а он трубку сбрасывал (я тогда не знала что у него кто то есть) - а потом в тот же день она начала со мной общаться, он даже слова не сказал не прости и не прощай, а по работе кинул - подставил и на деньги тоже. Было больно, ужасно. От неожиданности чтоли и от ощущения какого то предательства. Сейчас ни слуху ни духу вообще

Els, вы описали прямо христоматийную ситуацию. И видно, что все важные моменты вы увидели. И выборы, насколько я понимаю, сделали правильные. :rose:
А кинул.. Тот, кто поклоняется, неизбежно улетит в другую крайность - пнет. Поэтому, очень осторожным надо быть с поклонниками.. в финале. :smile:
rita123
Аватара

#2010 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 12:11

Юна писал(а):ну знаете как бывает вроде видишь молодая девушка, а закрываешь глаза и слушаешь-такой будто тяжелый грустный старый человечек.. еще и злой на всех,и страха много.

Не могу понять - это камень в мой огород, или просто аллегория?
Марфа_М F
Аватара

#2011 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 12:13

rita123 писал(а):Вполне искренне попыталась рассказать о своем опыте.
Я тоже искренне.... :huh: :huh: :huh:
Зая

#2012 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 12:16

rita123, вы были замужем? :? ...Похоже мы не понимаем друг друга :(
Зая

#2013 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 12:19

Els, а вы любили его?
сновир, с детьми муж прекрасно общается, ну правда я бы не сказала что воспитывает.. я еще не решила как им лучше, полная семья где мама с папой живут каждый своей жизнью, или одной с ними зато честно. еще вот знаете,это постоянное ощущенние что я его раздражаю каждым словом и поступком,ну тяжело.. плюс осуждение мамы,брата,снохи, да еще слухи по селу,тут без этого никак:)
марфа, если я захочу бросить в вас камень, я предупрежу, в спину нехорошо.. это я пыталась обьяснить что биологический возраст не главное.:)
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2014 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 12:20

rita123 писал(а):семья, любимый, отношения
А эти три понятия у вас совпадают или это разные сферы вашей саморазвивающейся деятельности?
snovir

#2015 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 12:22

Юна писал(а):марфа,ну конечно вежливость вообще нужна на первые пять минут,навязываюсь я когда мне прям очень нужно получить инфу до которой я сама дойду но время жалко. я вообще про то говорила что с его ровесниками мне не интересно как и со своими. ну знаете как бывает вроде видишь молодая девушка, а закрываешь глаза и слушаешь-такой будто тяжелый грустный старый человечек.. еще и злой на всех,и страха много.
Ну кстати вы и есть этот самый человечек.
Мыслей особых нет. Эмоций нет. Впечатлений нет.
Понятно что муж инопланетянин уже для вас.
Для того чтобы с вами контактировать, нужно прикладывать определенные внутренние усилия.
Вы вообще своего рода сейчас закрываетесь, как гусеница в кокон....уходите в отрыв от всего, кроме своей зависимости.
Я думаю, вы уже потеряли радость от общения с очень большим количеством людей, в том числе и в семье. Потому что все контакты требуют энергообмена.

А что кстати год на форум то не приходила, а сейчас решила прийти?
Марфа_М F
Аватара

#2016 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 12:22

Юна писал(а):биологический возраст не главное.
А что главное?
Может для вас со временем и кровное родство не будет препятствием для "главного"?
snovir

#2017 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 12:24

snovir писал(а):Может для вас со временем и кровное родство не будет препятствием для "главного
Хороший вопрос...каждый его должен себе задать :roll:
Зая

#2018 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 12:25

Юна писал(а):сновир, с детьми муж прекрасно общается
Вы, я вижу, совсем уже вышли из каких-либо понятий ДК. А что происходит в душе у мужа и в вашей душе для детей не играет никакой роли что ли? Главное нормально общаться?
snovir

#2019 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 12:27

Юна писал(а):я еще не решила как им лучше
Вы хоть бы послушали себя со стороны: вершительница судеб! Куда подевалась ваша тонкость и чуткость? От любви ничего не осталось, одна выжженая земля как после пожара.
snovir

#2020 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 12:30

Юна писал(а):это постоянное ощущенние что я его раздражаю каждым словом и поступком,ну тяжело.. плюс осуждение мамы,брата,снохи, да еще слухи по селу,тут без этого никак:)
Действительно, столько трудностей и несчастий на вашу бедную и слабую, такую хорошенькую голову! Столько злых людей вокруг, "как страшно жить", когда любишь по-настоящему!
snovir

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь