Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я - не справочникY-ina писал(а):это как?Марфа Меньшикова писал(а):Возможно это говорит о том, что есть высокая зависимость от эмоции, как таковой.
Не от тела. Не от отношений. А от эмоции.
snovir писал(а):А говорите о выходе на тонкие планы. Мотивация это самый тонкий план. А там у вас оказывается пустота? Вам нужны только упражнения выхода на тонкие планы?rita123 писал(а): Никакой мотивации не надо.
С трудом верится. Похоже что вам наоборот мало и вы хотели бы чтобы и муж был, и обеспеченность, и у детей отец, и чтобы наслаждения не заканчивались никогда, и чтобы эти наслаждения назывались любовью, и чтобы люди вокруг испытывали к вам только возвышенные эмоции, и чтобы всё было так, как ваши чувства и принципы назначили. Помню как у вас раньше душа болела за всех сирот детдомовских и вы поражались как это люди не пытаются с этим что-то сделать, а сами в душе уже готовы детей сделать почти сиротами ради элементарного вожделения. Вы в душе уже фактически разрушили семью и счастливы от этого. Просто удивительно как иногда человек может себе заморочить голову какими-то идеалами и умозаключениями и при этом делать всё то же самое, что и те, кто нравственностью и совестью особенно не заморачивается.Юна писал(а):больше такого не хочу
Спасибоrita123 писал(а): Всем желаю чудесных выходных
Прям как у Дмитро.rita123 писал(а):Изменения идут по всем направлениям: семья, любимый, трудовая деятельность, личностное развитие, отношения ... Непрерывно и неуклонно.
Юна писал(а):другу я искренне желаю счастья, пыталась знакомить его несколько раз,так он не может с ними встречаться,это как изменить мне, и неинтересно ни с кем. короче всем непросто.
Лома писал(а):rita123, я поняла...вы человек высшего порядка...у вас более сложные задачи в жизни стоят-тонкие планы тоже должен кто-то осваивать![]()
Els писал(а):Началось с того что я ему звонила по работе как то целый день, мне нужно было очень срочно решить один вопрос, а он трубку сбрасывал (я тогда не знала что у него кто то есть) - а потом в тот же день она начала со мной общаться, он даже слова не сказал не прости и не прощай, а по работе кинул - подставил и на деньги тоже. Было больно, ужасно. От неожиданности чтоли и от ощущения какого то предательства. Сейчас ни слуху ни духу вообще
Юна писал(а):ну знаете как бывает вроде видишь молодая девушка, а закрываешь глаза и слушаешь-такой будто тяжелый грустный старый человечек.. еще и злой на всех,и страха много.
Я тоже искренне....rita123 писал(а):Вполне искренне попыталась рассказать о своем опыте.
А эти три понятия у вас совпадают или это разные сферы вашей саморазвивающейся деятельности?rita123 писал(а):семья, любимый, отношения
Ну кстати вы и есть этот самый человечек.Юна писал(а):марфа,ну конечно вежливость вообще нужна на первые пять минут,навязываюсь я когда мне прям очень нужно получить инфу до которой я сама дойду но время жалко. я вообще про то говорила что с его ровесниками мне не интересно как и со своими. ну знаете как бывает вроде видишь молодая девушка, а закрываешь глаза и слушаешь-такой будто тяжелый грустный старый человечек.. еще и злой на всех,и страха много.
А что главное?Юна писал(а):биологический возраст не главное.
Хороший вопрос...каждый его должен себе задатьsnovir писал(а):Может для вас со временем и кровное родство не будет препятствием для "главного
Вы, я вижу, совсем уже вышли из каких-либо понятий ДК. А что происходит в душе у мужа и в вашей душе для детей не играет никакой роли что ли? Главное нормально общаться?Юна писал(а):сновир, с детьми муж прекрасно общается
Вы хоть бы послушали себя со стороны: вершительница судеб! Куда подевалась ваша тонкость и чуткость? От любви ничего не осталось, одна выжженая земля как после пожара.Юна писал(а):я еще не решила как им лучше
Действительно, столько трудностей и несчастий на вашу бедную и слабую, такую хорошенькую голову! Столько злых людей вокруг, "как страшно жить", когда любишь по-настоящему!Юна писал(а):это постоянное ощущенние что я его раздражаю каждым словом и поступком,ну тяжело.. плюс осуждение мамы,брата,снохи, да еще слухи по селу,тут без этого никак:)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей