Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Wowsweet писал(а):Таскалась с мужем по деревнямМарфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.срочно выдать награду. Я и говорю очередная д*ра спустила свою жизнь в унитаз потом побирается.
Интересно а что вам так не понравилось в пожелании чтоб 18 летняя дочь пошла вкалывать что вы опустились до обзывательств в мою сторону… да и кстати вы верите попрошайке из интернетика хоть документы у нее видели что у нее инсульт? Если нет то похоже на шизу
Естественный отбор делала я, когда пошла в сферу где получаю за месяц столько сколько бы за год в больнице.
Вообще не понимаю какого х*я кто то должен регулярно финансово помогать когда там 18 летний здоровый лоб, ну подобное притягивает подобное помогайте
полностью солидарна… помнится Лилу рассказывала как ей сложно живется, так Марфа ее чуть не сожрала, так у той дествительно куча маленьких детей, а тут один ребенок, уже совсем не маленький, второй вообще совершеннолетний и вот ведь беда… но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…Да, клиническая, поэтому в 9 лет я и читала Лазарева, я уже доросла тогда до такой инфыЗвёздочка писал(а):В детстве клиническая смерть?Да уж
Скрываться от поклонников на ФДК - совершенно правильно. Тут их не будет.Wowsweet писал(а):Не от преследователей, а от поклонников
Так твоя Лилу была расчетливая тетка, которая рожала детей аккурат с интервалом 3 года, чтобы из декретов не выходить и с пособий не слетать.соль22 писал(а):полностью солидарна… помнится Лилу рассказывала как ей сложно живется, так Марфа ее чуть не сожрала, так у той дествительно куча маленьких детей, а тут один ребенок, уже совсем не маленький, второй вообще совершеннолетний и вот ведь беда… но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Да, да, пишите на ФДК больше и чаще, особенно в этой теме.Y-ina писал(а):Скрываться от поклонников на ФДК - совершенно правильно. Тут их не будет.Wowsweet писал(а):Не от преследователей, а от поклонников
А что плохого в расчетливой тетке? Это же отлично быть расчетливойМарфа_М писал(а): Так твоя Лилу была расчетливая тетка
Ну я предпочитаю чтобы человека было за что уважать.Wowsweet писал(а):А что плохого в расчетливой тетке? Это же отлично быть расчетливойМарфа_М писал(а): Так твоя Лилу была расчетливая тетка
А мне забавно, как ты в своем клювике этой ленивой тетке благодетель таскаешь от нечегоделать)))Марфа_М писал(а):Еще меня забавляло, как многодетная, измученная детьми Лилу каждый день смотрела новую киношку, часа на 2-3, и рассказывала об этом.
Сомневаюсь что я могу что-то существенное натаскать, чтобы это принципиально повлияло на качество ее жизни.соль22 писал(а):А мне забавно, как ты в своем клювике этой ленивой тетке благодетель таскаешь от нечегоделать)))Марфа_М писал(а):Еще меня забавляло, как многодетная, измученная детьми Лилу каждый день смотрела новую киношку, часа на 2-3, и рассказывала об этом.
Вот да, наконец-то ты раскусила, мои мотивы и симпатии.соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 23:39:
А вообще да, две бездельницы нашли друг друга, логично))) Как говорится «совет да любовь»)))
Подрабатывает лет с 15, не вижу в этом проблем…Звёздочка писал(а):соль22, у тебя сын работает уже?Ему 18?
ну ты реально бездельница и тебя уже давно накрывает … ну приткнулась к чему то и то делоМарфа_М писал(а):Вот да, наконец-то ты раскусила, мои мотивы и симпатии.соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 23:39:
А вообще да, две бездельницы нашли друг друга, логично))) Как говорится «совет да любовь»)))

Ты забываешь, что крайности это лишь проходящие этапы, да это опыт но не доразвитый для воплощения и кармического пути и пока гармонии не найдешь тебя будет плющить по этим крайностямМарфа_М писал(а):соль22, да, я бездельница.
Мне кажется, это крутой опыт - работоголик стал бездельником.
так же как и с этими порывами благодетили… будишь помогать, потом будет открываться их неблагодарность и т.д. как всегда в твоих граблях… не я понимаю, что сейчас ты этого не видишь, но сказать то хочется что б потом, если что - «я же говорила»)))Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя