пусть...,
вот правда. И при личной встрече, и на форуме... я знаешь что от тебя чувствую???
что есть какой то чудесный прекрасный мир, куда не всем только можно пройти, и ты про этот мир вот всё прямо знаешь, а все тут так крохи собирают... И вот ты любуешься этой своей духовной красотой. Что мол ты много пережила, и ты про любовь уже много знаешь, а самое главное -
ты знаешь как... вот есть в тебе такие.. замашки духовного учительства.
Пишу "замашки" - потому что у тебя пока что не так много опыта. Ты знаешь свою историю, историю семьи, сестры, но ты не представляешь - что может происходить всякий разный деструктив, и всякая несусветная хрень и со многими ангело-подобными существами, которые не справляются со своими задачами на Земле. И тут знаешь ли не про замужество даже, и не знаешь ты в точности - какая у меня карма и вообще, что такое карма.
пусть... писал(а):во всех остальных случаях идёт компромисс между эго твоим и эго потенциального мужа.
тема не про потенциального мужа.
Этот мой капризуля - скорее напоминает потенциального ребёнка

, если не сказать ещё что нибудь такое.
Ты делаешь,
очень категоричные выводы, что тебе совсем не идёт
пусть... писал(а):потому что это нормально ничего не получать взамен. любовь - даёт.
опять же... Какая любовь? чья любовь? и нет, ненормально ничего получать взамен.
Где ты этого нахваталась??