#212 bukk » Чт, 9 ноября 2017, 15:30
tersto,
здравствуйте !!!!
я тоже здесь очень редко из-за сильной загруженности по-жизни - знаю за какие грехи - но тема не обо мне,
сразу бросается в глаза,
что вы совершенно не в курсе, что такое любовь - а уж о состоянии безусловной любви ,похоже, вы и не слышали,
наша земная жизнь - это обучение этому состоянию ,
чем дольше вы можете находиться в состоянии безусловной любви - тем успешнее и приятнее проходит земная жизнь,
все ситуации в вашей жизни складываются наилучшим для вас образом
лично я, пересмотрев все события своей жизни увидела - что творцом всего - абсолютно всего плохого были не какие-то
обстоятельства - а я сама,
и получила их, что-бы наконец-то придти к любви всего ,что мне посылается по судьбе, принятию полному,
без этого постоянного мозгокрутства - что лучше, что хуже и что получится и как я буду дальше жить
вот один пример из - обучения любви
невестка старшего сына очень хотела детям собачку - взяли уморительного щеночка породы Джек Рассел, девочку,
дети замучивали ее так, что она порой лежала пластом - не могла шевелиться,
жизнь их сложилась так, что они уехали в другую страну и там жили в доме -башне на 17-ом этаже,
а собачки этой породы очень подвижные, с ними надо много гулять и они там замучились выходить с ней по несколько раз в день на улицу,
так ее привезли ко мне,
у меня вокруг дома можно гулять целый день,
я рада собачке - она мне рада,
если дети рядом - рычит - вспоминает мученья от детей ,
и вот - приезжает мой сын весной как-то - нам нужен опять щеночек - пусть моя девочка родит,
я в ужасе, ей уже 5 лет, что будет-то,
мой сын привык никого не слушать - все тут устроил - собачка беременна - говорит не волнуйся, приедет доктор и поможет при родах,
ну я теперь научилась не противиться - все принять,
вот она беременна, стала толстенькая, когда спать - она ко мне прижмется животом - щенки там шевелятся - я прямо как сама беременная,
чувства непередаваемые,
быстро пробежали три месяца,
всей семьей они приехали - ожидаем щеночков,
в 5 утра начались роды - она подскочила, прыгнула в приготовленную коробку и часто дышать - ну просто как у женщин,
что-то не движется - сын звонит ветеринару - тот в самолете -летит из Норвегии,
где принимал щенков какой-то необыкновенно породистой собаки - успокаивает - буду скоро - прошло полчаса - мы тут на ушах уже стоим,
приезжает - осмотрел - надо резать -не может сама родить,
я ушла рыдать на улицу,
мужчины тут все сделали, щенки почти задохнулися - трясли их, в теплую водичку и в тряпки грелки опять водичка -
в общем все живы, моя Джека зашитая лежит под наркозом,
через день - мой сын увозит семью на море отдыхать - вот представьте,
я остаюсь со всеми этими собачками, как-будто я собачья заводчица,
почему так долго подробно описываю -
если как раньше - я бы тут в ужас пришла, что мне устроили такую ситуацию и бросили,
но теперь -
я решила, как-нибудь с Божьей помощью выживу - самое ужасное уходить на работу и все оставлять,
действительно - к кому не обратилась - все помогали - и манеж для щеночков привезли специальный,
и доктор приезжал посмотреть - как собачка, как четыре щеночка...
и вот у меня на ладошке лежит один ,
представьте - на ладони помещается целая собачка и пищит тихонечко,
вот в этот момент я впервые почувствовала что такое любовь,
золотистое облако, чуть звенящее заволокло все вокруг нас, отделило от всего окружающего,
в таком счастье я прожила все лето -вырастила чудных щенков - это было незабываемо,
на работу не выходила, ничего не делала - только щенки - и все прошло успешно,ничего не случилось,
теперь у меня две собачки
и в этом золотом тумане я прожила все лето,
теперь я знаю -
что если в любой ситуации уметь входить в это состояние - все получится наилучшим образом
АЗМ ЕСMЬ