Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
dzadzen писал(а):лыжная
CYOKK писал(а):Ведь есть утка
CYOKK писал(а):Разве ты не официально устроен на работу?
CYOKK писал(а):Разве ты не официально устроен на работу?
Это буду уточнять, когда буду гипс снимать. Это в конце октября.CYOKK писал(а):Папа_Карло, вместо палочки на зиму хорош квадрипод, он более устойчив. Думаю, у вас как и у нас можно по справке врача получить нужный гаджет в аренду за не очень большие деньги или даже бесплатно. Надо только подсуетиться.
Хотя, вон, видела устойчивый аппарат за не полных 20 евро
Я не успел ещё на одну работу устроится. Теперь это роли не играет.CYOKK писал(а):Папа, хочешь знать моё мнение про твою неофициалку?
CYOKK писал(а):А уточнять на счёт гаджетов нужно заранее - иначе риск остаться у разбитого корыта.
Папа_Карло писал(а):Я работаю. Раз в неделю меня вывозят на объект, потом по телефону и компьютеру работаю.
В основном лежа. Пособий и пенсий не положено пока. Чудо, что работа сохранилась.
Марк писал(а):Зарплату получаете? В смысле реальные живые деньги на руки.
Трость с выдвигающимся антигололёдным шипом.dzadzen писал(а):А там скользко будетПапа_Карло писал(а):С середины декабря можно будет ходить без костылей.
Скарлетт писал(а):Трость с выдвигающимся антигололёдным шипом.
Скарлетт писал(а):жаль, что сейчас нет такой повальной моды на трости,
и котелокСкарлетт писал(а):Вон Черчиль,например, всю жизнь с тростью ходил.
Ну, если на следующей неделе гипс снимать, то значит, кость уже срослась, и "наступление" на ногу не грозитПапа_Карло писал(а):Позавчера, на проходной подскользнулся (уехал костыль на мокром кафеле) и инстинктивно встал на гипс. А мне запрещено. Нога разболелась. Думал пц...День отлежался, а сегодня сделал рентген. Врачи сказали, что всё отлично!!! Отлегло.. На следующей неделе буду снимать гипс. Ещё раз, всем спасибо.
Папа_Карло писал(а):Позавчера, на проходной подскользнулся (уехал костыль на мокром кафеле) и инстинктивно встал на гипс. А мне запрещено. Нога разболелась. Думал пц...День отлежался, а сегодня сделал рентген. Врачи сказали, что всё отлично!!! Отлегло.. На следующей неделе буду снимать гипс. Ещё раз, всем спасибо.
хз, но на костылях ещё 1,5 месяца. Но хоть помоюсь.Солнечный лучик писал(а):Ну, если на следующей неделе гипс снимать, то значит, кость уже срослась, и "наступление" на ногу не грозит
это уже не важно, самое плохое позади, поздравляю!Папа_Карло писал(а):на костылях ещё 1,5 месяца
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя