Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ребенок - продолжение темы, а тут темы то нет. Пока. Просто девушка в себя не верит (и скорее молода?), видимо уже пережила крах предыдущих отношений, и ребенок не спасет ситуацию. Хотя все в жизни случаетсяMacka писал(а):Он - нет. А ребенок...Тати писал(а):Я думаю, твоей подруге он душевную пустоту не заместит, прости, Маска
Татьянушка писал(а):Одна моя подруга как-то сказала (она давно занимается энергетикой), что любовь на самом деле холодная.
надо же! Интересно - а что он ему сказал?cassi писал(а):Я попыталась уладить все, мой мужчина узнал и спросил - "Ты хочешь сохранить семью?". Я сказала "Да". Он пошел на разговор с моим мужем и попытался уладить ситуацию. И все уладилось.
cassi писал(а):Не знаю как привести себя к гармонии.
cassi писал(а):Но и мысли о том, что я еще молода и могла бы любить так как хочу, не дают покоя.
Macka писал(а):cassi,
, спасибо за историю
надо же! Интересно - а что он ему сказал?cassi писал(а):Я попыталась уладить все, мой мужчина узнал и спросил - "Ты хочешь сохранить семью?". Я сказала "Да". Он пошел на разговор с моим мужем и попытался уладить ситуацию. И все уладилось.
человек - не может быть средством...а тем более ребенок....ему придётся стать заложником душевной пустоты его матери....Macka писал(а): Тати писал(а):Я думаю, твоей подруге он душевную пустоту не заместит, прости, Маска
Он - нет. А ребенок...
Вы счастливы?чайка писал(а): Бог управил, сейчас живем в браке венчаном, очень хотим еще деток...
Я не просто счастлива, а как то умиротворенно себя чувствую, такого еще не было у меня, состояние радостного спокойствия... Потому что чувствую, что все правильно сложилось у нас, и это настоящая судьба моя... Как бы под защитой себя чувствую... А сейчас на работе пошли большие неприятности, но как то радостно от этого, значит испытание дается, надо работать, и в материальном, и в духовном тоже....Macka писал(а):Вы счастливы?
А Торсунов сам бросил семью или его бросили?brat писал(а):Семинар называется "Развитие Разума". Читает Торсунов О. Г.
От себя нельзя отрекаться, себя нужно найти. А партнёр-классно устроился..Zabava писал(а):отречение от себя и полная отдача партнеру.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя