Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Яна
А почему для вас не странно находиться на форуме, посвященном "изучению религий и течений, познанию Мира и Себя", и всех, кто смотрит на мир не с точки зрения классической (принятой в науке) картины мира, считать "странными" ?Definitely Maybe писал(а):но в любом случае эксплуатация неисправного автомобиля приводит к нештатным ситуациям на дороге. весьма странно, что вы усматриваете в этом что-то сверхествественное, как знак свыше. это скорее стук снизу.
Поясните связь, пожалуйста. Почему это только у автора темы такое предупреждение о болезни дочери?Водолей писал(а):В вашем случае, столкновение с диким животным предупреждает вас о болезни вашей дочери,
Встреча вживую с диким животным ( с тем, кто может причинить или причинил вред человеку) символизирует некие грядущие испытания. В данном конкретном случае это уже проявилось в виде болезни дочери.Brittany писал(а):Поясните связь, пожалуйста.
Водолей писал(а):Встреча вживую с диким животным ( с тем, кто может причинить или причинил вред человеку) символизирует некие грядущие испытания. В данном конкретном случае это уже проявилось в виде болезни дочери.
Яна писал(а):До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад.
Водолей писал(а):Встреча вживую с диким животным ( с тем, кто может причинить или причинил вред человеку)
Яна писал(а):Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю.
Водолей писал(а):А почему для вас не странно
Водолей писал(а):кардинально иную гипотезу создания нашего мира
Если крыса не размером с кошку, то это вполне себе милые мышки!Brittany писал(а):Я вот с крысами периодически встречаюсь (лицом к лицу)), вредить им не хочу.
Зарегистрированный писал(а):Око писал(а):Поэтому ваш муж совершенно прав: лучше успокоиться и включить разумное отношение к ситуации.
Не всегда помогает разум.
Даже если всё пройдёт гладко, но энергетика дома окажется плохой, то радости от неё не будет никому и никакой. Скорей, наоборот.
Но если энергетика - "ЗА", то даже все доводы против - не смогут перевесить одного числа.
Может быть, Яна, всё-таки посмотрит какая у неё цифра, по таблице. И всё сразу прояснится.
snovir писал(а):Встречи с кармическими ударами и нагрузками не избежать, что и показывают описанные вами события. Примите свою беззащитность перед Высшей Волей, но и про безопасность не забывайте.
))вспомнила про свою покупку-продажу Думала о знаках в этот период. Были ли.Око писал(а):у нас, кстати, тоже была интересная история перед покупкой дачи. Мы уже приехали к нотариусу оформлять сделку, но одна из справок у хозяйки оказалась просрочена
То есть как я понимаю, эта покупка несет ту же функцию, что и вклад в банке.Яна писал(а):Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН
Я отношусь серьезно к знакам. На ровном месте ничего не бывает.Brittany писал(а):Совершенно не понимаю, как можно любую шишку на ровном месте
воспринимать как знак
Зарегистрированный писал(а):Око писал(а):Поэтому ваш муж совершенно прав: лучше успокоиться и включить разумное отношение к ситуации.
Не всегда помогает разум.
Даже если всё пройдёт гладко, но энергетика дома окажется плохой, то радости от неё не будет никому и никакой. Скорей, наоборот.
Но если энергетика - "ЗА", то даже все доводы против - не смогут перевесить одного числа.
Может быть, Яна, всё-таки посмотрит какая у неё цифра, по таблице. И всё сразу прояснится.
Всё ж думаю, что именно расшифровка не соответствуетYoung писал(а):Я отношусь серьезно к знакам. На ровном месте ничего не бывает.
Но вот с расшифровкой могут быть проблемы. Поймет ли человек и правильно ли поймет, а не так как ему хочется.
Не очень понятная фраза. Мне вообще не понятнаяBrittany писал(а):Всё ж думаю, что именно расшифровка не соответствуетYoung писал(а):Я отношусь серьезно к знакам. На ровном месте ничего не бывает.
Но вот с расшифровкой могут быть проблемы. Поймет ли человек и правильно ли поймет, а не так как ему хочется.
действительности.
Young писал(а):Не очень понятная фраза. Мне вообще не понятная![]()
Young писал(а):Но вот с расшифровкой могут быть проблемы. Поймет ли человек и правильно ли поймет, а не так как ему хочется.
Я не смогла увидеть смысла той фразы))Brittany писал(а):Young писал(а):Не очень понятная фраза. Мне вообще не понятная![]()
См.своё сообщение:Young писал(а):Но вот с расшифровкой могут быть проблемы. Поймет ли человек и правильно ли поймет, а не так как ему хочется.
Причина каждого события (или действия) может быть истолкована неверно.
Это фраза построена как возражение на мои слова.Brittany писал(а):Всё ж думаю, что именно расшифровка не соответствует
действительности.
Да, пристегнута, это и спасло, всегда пристегиваюсьЗарегистрированный писал(а):Пристёгнуты были?Wowsweet писал(а):Я недавно тоже попадала в ДТП, машина в хлам, встречка в меня влетела.
Сама упала, а Вселенная что то хочет сказатьBrittany писал(а):Совершенно не понимаю, как можно любую шишку на ровном месте
воспринимать как знак.![]()
Моя подруга пару месяцев назад упала: повредила колено и плечо.
Вопрошает:- Что этим хочет мне сказать Вселенная?
Я ей сказала:- Вселенная прозрачно намекает: будь осторожнее, не витай в облаках.
И вообще: Вселенная тут ни при чём.![]()
Человеческие суеверия неистребимы.
Это не возражение. Это моё мнение. Я согласна с тобой.Young писал(а):Это фраза построена как возражение на мои слова.
Хотя по сути ты соглашаешься со мной![]()
Поболела и прошла, никто внимания не обратил должного.Brittany писал(а):Насколько я поняла, у дочки голова болела до встречи вживую с диким
животным:
Неужели так сложно представить себе обучающий мир ?Brittany писал(а):Совершенно не понимаю, как можно любую шишку на ровном месте
воспринимать как знак
А какой вред людям могут причинить лоси ? А в этом году в Лен.области десятки случаев тяжелых последствий того, что лоси выбегают на дорогу. Есть и смертельные случаи. Мои соседи по дому, к счастью, отделались тяжелым испугом при встрече в лосем- только новая машина в хлам, и стресс у их сына-подростка до сих пор не прошел : у него развивается фобия, что родители могут погибнуть...Definitely Maybe писал(а):а какой вред человеку может причинить, и уже причинили косули?
тем что их сбивают насмерть?
И где же это я писала про неисправное сцепление ? Хотя, конечно, можно и этот знак разобрать, но обучающий мир создан для того, чтобы человек научился творить. А получая готовые ответы, невозможно научиться творчеству...Definitely Maybe писал(а):и никакая "иная гипотеза создания нашего мира" не "срастит" поломанное сцепление.
Ну, что на это ответить ? Если вы мир пытаетесь постичь умом, а не сознанием, то чем вы отличаетесь от ИИ ? Да, ничем...Definitely Maybe писал(а):„То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей.“ (с)
Чтобы увидеть, что наш мир является "обучающим", нужно для начала стать учеником этого мира.Wowsweet писал(а):Так любые события можно подогнать под знаки, а по факту чаще всего просто случайность и совпадение
Я категорически против эвтаназии людей. У человека достаточно способов, чтобы избавить больного человека от страданий, не прибегая к нарушению заповеди "не убей".соль22 писал(а):Вот я то же за эвтаназию, не только животных, но и людей, а верующие говорят, что в мучениях отрабатываются грехи...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей