Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Скарлетт писал(а):Под подарок Джеку больше собрать можно.veravelios писал(а):Давайте уже определяться - покупаем картину за 10тыс. или собираем деньги в другой теме.
Скарлетт писал(а):И вобще, надо все покупать друг у друга, тогда никакой кризис не страшен.
У Бриджит еду, у Монро одежду, у Дежа автозапчасти, у Леди фото письки.
У меня ничего не открываетсч , говорит - ошибка и т.д.Эка писал(а):очень симпатичные работы, особенно мне понравилась вторая, с морем
veravelios писал(а):У меня ничего не открываетсч , говорит - ошибка и т.д.Эка писал(а):очень симпатичные работы, особенно мне понравилась вторая, с морем
Мама Роза уже писала про то, как Гоша Рубчинский чуть было не заставил купить что-то из его ассортимента.Скарлетт писал(а):Послушайте, это так все относительно.Major Pain писал(а):Сью писал(а):Т.е. какова их реальная стоимость, чтобы была хотя бы вероятность что их кто-то может купить?
200-400 руб.
до 500 в деревянной рамке.
Не так важно, ЧТО продавать, как ГДЕ.
Поверьте уж человеку, продавшему подставку под горячее из пробки и картона с принтом за 800 рублей, в качестве декора на стену (не специально, люди решили купить, потому что им понравилась картинка, и никто из нас не знал, что это подставка, я просто потом увидела аналогичную за 100).
И вот на форуме ф-дк эту картину Сью мы толкнем за 10 тыр, поскольку она известный художник в узких кругах, то есть на ф-дк.
И вобще, надо все покупать друг у друга, тогда никакой кризис не страшен.
У Бриджит еду, у Монро одежду, у Дежа автозапчасти, у Леди фото письки.
мне кажется, это очень моветонно, дарить всякие такие подаркиСкарлетт писал(а):Major Pain, ну, знаете ли. Когда в советское время начальнику отдела в НИИ собирали (как в фильме Рязанова) на бронзового орла, то у него не спрашивали, хочет ли он взять деньгами, или приз.
В конце концов, Джек тоже может потом картину продать. Сью же продала.
Ничего не подачка, картины маслом стоят и десять и двацать тысяч.соль18 писал(а):И ежу понятно, что это подачка.
они могут и миллионы стоить, причем евроСерг Б. писал(а):Ничего не подачка, картины маслом стоят и десять и двацать тысяч.соль18 писал(а):И ежу понятно, что это подачка.
Желчный Вы человек , Майор.Major Pain писал(а):veravelios писал(а):У меня ничего не открываетсч , говорит - ошибка и т.д.Эка писал(а):очень симпатичные работы, особенно мне понравилась вторая, с морем
все верно, там так и нарисованно.
Серг Б. писал(а):Ничего не подачка, картины маслом стоят и десять и двацать тысяч.соль18 писал(а):И ежу понятно, что это подачка.
https://www.livemaster.ru/item/1688557-kartiny-panno-derevenskij-natyurmort
https://www.livemaster.ru/item/25252679-kartiny-i-panno-zheltye-grushi
Скарлетт писал(а):Когда в советское время начальнику отдела в НИИ собирали (как в фильме Рязанова) на бронзового орла, то у него не спрашивали, хочет ли он взять деньгами, или приз.
Скарлетт писал(а):В конце концов, Джек тоже может потом картину продать.
Это он маску такую для себя придумал.veravelios писал(а):Желчный Вы человек , Майор.
предлагаю ГлобусСкарлетт писал(а):Давайте ему подарим картину.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей